ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда ты ходишь по дому в нижнем белье, а он неожиданно вернулся (AU: он твой отчим)

Настройки текста
Seokjin: Сокджин совсем недавно перебрался к вам, и ты доселе не привыкла к тому, что он так просто, без стука и звонка может появиться дома. Он замирает в проходе, и глаза его становятся раза в два больше, когда он замечает твой внешний вид. Твое лицо выражает те же самые эмоции. — Кхм, Т/И… — голос Кима дрожит и поэтому он откашливается, настраиваясь на более низкий тон. — Разве дома так жарко? — Я... просто собиралась, а одежда сушится... — оправдываться перед ним было как-то глупо. — Но я сейчас что-нибудь надену. Yoongi: — Ты это нарочно, да? — Юнги стонет, опираясь на дверной косяк. — Пытаешься возбудить меня, когда я уже сплю с твоей мамой? — На самом деле, в этот раз не нарочно, — удивляешься. — А ты не против спать и с ней, и со мной? Он скулит как загнанный в угол собачонок. — Т/И, прекращай, иначе я обо всем расскажу твоей матери. Вряд ли она одобрит эту твою идею. Hoseok: Наблюдая за плавными движениями под песни американского диджея, Чон чувствовал, как постепенно в штанах становилось тесно. Молоденькое тело с соблазнительными формами привлекало его куда больше твоей матери. Он уже не видел ничего, кроме твоей попы, обтянутой тонкими кружевными трусиками. — Ой! — подскакиваешь, когда Хосок обвивает рукой твою талию и плотно прижимает твой зад к своему паху. — Детка, нельзя быть такой сексуальной, иначе я не сдержусь и трахну тебя. Прямо здесь и прямо сейчас. Namjoon: Ты летала по дому, собирая разбросанные вещи и использованные презервативы — последствия шумной вечеринки. Ты не должна была проводить ее, но тебе уж очень хотелось, чтобы парень с факультета шоу-бизнеса пришел. До того он был милым и симпатичным... — Т/И! — громкий возглас твоего отчима выбивает из легких весь воздух. — Т/И, что здесь произошло? Почему... Только спустя какое-то время понимаешь, что стоишь перед своим отчимом практически голая, и роняешь пакет с мусором, тщетно стараясь прикрыть руками то, что Джуну видеть не нужно. — Что ж, юная леди, вас ждет серьезный разговор. Но сначала пойди и оденься! Jimin: Ужасная жара настигла тебя даже в квартире. По дороге до комнаты снимая с себя вещи, ты пыхтела. День был трудным, и сейчас тебе не помешало бы расслабиться. — Хм, уже понедельник? — Чимин нагло ухмыляется, складывая руки на груди. Он намекает на вашу маленькую договоренность «секс по понедельникам, когда у мамы длинный рабочий день». Да, это неправильно, но это ведь просто секс, никаких чувств. — Вообще-то четверг. — Тогда где твоя одежда? — Пак тяжело вздыхает. — Похоже все-таки понедельник... — Чимин, тебе разве не жарко? — Когда смотрю на тебя, становится очень даже жарко. Фыркаешь, скрываясь в своей комнате, напоследок бросая: — Тогда охладись, потому что сегодня реально четверг. Taehyung: Ты провела в магазине нижнего белья немало времени, подбирая для себя идеальный комплект, и теперь, будучи дома, никак не могла налюбоваться своим внешним видом. Красные стринги, больше похожие на тонкие ниточки, которые запросто можно порвать, и аккуратный бюстгальтер того же оттенка. Тебе очень даже подходил такой стиль. Тэхен был того же мнения. — Ты не должна забывать, что живешь в доме с женатым мужчиной, — он искусно игнорирует тебя, проходя в кухню и открывая холодильник. — Лучше бы продуктов купила и приготовила чего. Хмыкаешь, становясь перед Тэхеном и заслоняя ему вид, но в то же время открывая другой — чертовски сексуальный. — А вы сами не можете, женатый мужчина? — Т/И, — Тэхен тяжело вздыхает, потирая переносицу, — надень что-нибудь, это очень отвлекает. — А если я не хочу? — Придется. — Или что? — Или я заставлю тебя одеться. Jungkook: И его, и твои щеки пылали огнем, пока вы испуганно смотрели друг на друга. Такая ситуация сложилась впервые и ты понятия не имела, что говорить или делать. — Э-э, ты... не хочешь одеться? — Чонгук прочищает горло, резко отворачиваясь. Он уже все видел, но как-то нехорошо пялиться на тебя и дальше. — Иди, я не смотрю. — Д-да, прости, я сейчас оденусь. — Давай скорее. — Только ты не подглядывай. — Ни в коем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.