ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда вы встретили его бывшую/твоего бывшего

Настройки текста
Seokjin: Джин всегда избегал темы предыдущих отношений, говоря, что теперь это ни к чему. Само собой, допрашивать его было бессмысленно, но любопытство съедало тебя изнутри. Прогуливаясь по торговому центру, вы столкнулись с немалым количеством незнакомцев, но это никак не могло сравниться со встречей бывшей пассии Кима. Она была красивой, намного красивее, чем ты могла себе представить. Ты ей точно проигрывала. — Оппа! — она оставила на щеке твоего парня след от насыщенной вишневой помады, на что Джин раздраженно закатил глаза. — Я уже давно не твой оппа, — он приобнял тебя за плечи. — И у меня есть моя любимая, так что не стоит вспоминать прошлое, просто забудем об этой встрече. Yoongi: Он не ревновал тебя к своим друзьям, так как знал, что они не положат глаз на то, что принадлежит ему, а вот твой бывший вполне способен на это. — Проблемы? — Юнги злобно смотрит на И/П, который подвез тебя до дома. — Т/И, я разве не просил тебя позвонить, как закончишь? Я сам мог бы забрать тебя. — И/П было по пути, так что ничего страшного... — Ничего страшного? Он же твой бывший! — И? — Сумасшедшая девушка, хочешь, чтобы я отшлепал тебя прямо при нем? Hoseok: Не было ни единого повода для ревности, да и твой бывший был неплохим парнем. — Классно посидели, — Хосок собирается оплатить счет, но И/П вкладывает в книжечку несколько купюр прежде Чона. — Согласен. Как-нибудь можем снова встретиться. Что думаете о двойном свидании? — О, чаги, как тебе? Это странно, но Хосок, кажется, заинтересован. — Конечно, я не против... Namjoon: Возле него всегда были девушки, и это безумно злило, но когда ты столкнулась с его бывшей у него на работе, чуть не превратилась в Халка и не начала крушить все вокруг. — Чаги, не вздумай злиться, это совсем не то, о чем ты могла подумать... Мы просто работаем над проектом. — Обязательно с ней? Не можешь поручить проект кому-то еще? — Чаги, не ревнуй, знаешь ведь, что я только тебя люблю... — Знаю, но все равно не хочу, чтобы ты делал что-то вместе с ней. Jimin: Раньше он был любвеобильным парнем и часто менял девушек, пока не встретил тебя и не понял, что ты «та самая». На одном из свиданий, встретив свою бывшую девушку, он даже парой слов с ней не перекинулся, не отпуская тебя от себя ни на минуту. — ЧимЧим, разве та девушка... — Не понимаю, о чем ты. Хочешь зайти в кофейню? Здесь готовят отменные круассаны... Taehyung: Встреча с твоим бывшим обернулась для тебя крупной ссорой с Тэ. Он обвинял тебя в том, что ты не так на того посмотрела и во всем, что только пришло ему на ум. Не стерпев этого, ты сказала, что поедешь домой на ночь. — Ну и езжай! Никто тебя тут не держит! Езжай уже сразу к тому парню, он наверняка заждался... — Как же ты меня бесишь! Ревнивый засранец, никуда я не поеду, дома останусь. Доволен?! Jungkook: Вы отлично понимали, что ссориться из-за бывших отношений глупо, тем более, вы влюблены по уши, еще и обручены. — Ты даже не захотел с ней поговорить? — А какой в этом смысл? Нам не о чем говорить, — Чонгук смотрит на наручные часы. — К тому же, мы опаздываем на концерт. Давай поторопимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.