ID работы: 6932170

Долгожданные каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста
До каникул ещё оставался месяц учёбы. Все сидели по своим классам. А именно. Найтмер, Эррор, Хоррор, Даст, Кросс, Киллер, Фелл были одноклассниками. И все они из банды "Bad Guys". Главный у них там, Найтмер. Нет, они не подчинялись ему. Просто он там у них, лидер. Но все они, хорошие друзья. Они конечно же не учатся. (Автор: Мой вам совет. Представьте их в другой одежде. У них в этом фике другой имидж. Если представить их в обычном виде. Это будет, как-то глупо.)) В этом классе в общем, учатся восемнадцать учеников. Этой банды боятся все. Девушки тащатся от неё. Только другие альфы могут общаться с бандой. (Автор: Ну вы представили, да? Насколько она популярна в школе)) У Эррора есть девушка из параллельного класса. Её зовут Инк. Она умная, красивая и так же известна в школе как девушка Эррора, или же как одна из группы "Звёздные". У Киллера тоже есть своя девушка из того же класса, где учится Инк. Её зовут Оутер. Она красивая, умная, и известна как девушка Киллера. У Фелла есть очень хорошо известная девушка, по имени Ласт. Тоже известна как девушка Фелла. И самая крутая тусовщица года. Вот урок закончился. Наши парни выходят из кабинета. Прямо в соседний класс. Класс- Инка, Голубики, Дрима, Ласта, Оутер, Гено. А после этого класса, кабинет друзей, которые хорошо общаются с бандой "Bad Guys". Альфы- Джи, Ганс, Риппер, Мэлл, PJ. У Джи, Ганса и Мэлла нет пары. А у Риппера есть девушка- Гено, она красивая, добрая, весёлая. А PJ нравится Фреш, да, ему нравится парень. Тем более он полная его противоположность. ВОТ И БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА Банда и их выше перечисленные друзья стояли на улице. К ним подошли девушки. -Эррор) Привет- Сказала Инк, подошла и поцеловала его. -Привет)- Ответил ей Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.