ID работы: 6932170

Долгожданные каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поездка в...

Настройки текста
-Привет)- Ответил ей Эррор -Парни, чем вы заняты?- Спросила Блу. -Да так, ничего особенного.- Ответил ей PJ. Они все стояли и общались, пока не зазвонил звонок на урок. Девушки попрощались со своими парнями, поцеловав их в "щечку". И помахав руками остальным друзьям, пошли в свой класс. Но альфы не заходили, они даже не собирались. Когда парни разговаривали. Из школы, вышел Фреш. PJ влюбленно смотря на него, провожал взглядом, пока тот не скрылся с поле зрения. Парни заметили это и сказали - Брат. Да ты скажи ему уже.- Те услышали ответ не медля. -Нет. Через некоторое время. Они все разошлись по своим классам. У "Bad Guys" Найтмер зашел первым, а затем и остальные. Они сели куда хотели. Учителя ничего не могли ни сказать, ни сделать. Так как им ещё зубы и кости нужны)) -Так... Скоро каникулы. И мы поэтому поводу, поедем отдыхать всем классом на пляж.- Говорил с улыбкой Учитель. -А только наш класс едет на пляж, или параллельные тоже?- Кто-то задал вопрос из класса. -Ну, параллельные классы едут с нами. -Эррор, Фелл наши девушки едут с нами)- Сказал Киллер. -Нет уж, там будет страшное зрелище. Будет страшно смотреть на девочек из нашего класса. Они же плоские.- Говорил Даст. Найтмер, Кросс, Эррор, Хоррор, Киллер и Фелл подтвердили его слова. И начали смеяться. Учитель молчал. Кросс сказал, обращаясь к учителю. -Хах) Даст прав. Выберите что-нибудь еще. Найтмер согласился с мнением Кросса и повернувшись, подмигнул ему. -Эх.. - Учитель послушно начал выбирать другую зону отдыха. -О! Есть вариант получше. Пусть плоские девушки будут на другом пляже, а мы на другом.- Предложил Фелл. И все согласились. -Х-хорошо. Тогда собирайтесь завтра утром, жду перед школой и ....без опазданий.- Неуверенно и тихо сказал последние слова Учитель. -Хах) Всё, мы уходим.- Найтмер взял свой рюкзак. И вышел из класса, хотя ещё уроки не закончились. За Лидером пошли его друзья. Учителю ничего не оставалось как тяжело вздохнуть, и продолжать уроки. -Так, сейчас идём. Покупаем все, что нужно на завтра.- Говорил Найтмер. А остальные, были не против подготавливаться на поездку вместе с друзьями.-Встретимся около школы. А сейчас, мы пойдём по домам. Все разошлись. Хоррор с Дастом направились в одну сторону. Киллер и Фелл с Эррором в другую. Кросс и Найтмер уходили вместе. Когда Найтмер и Кросс переходили дорогу, Кросса сбила машина...(Соавтор:НИИИИИИТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.