ID работы: 6932170

Долгожданные каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданный ход.

Настройки текста
- Куда он мог убежать?- И Найтмер потопал вперёд искать потерянного Крестика. Идя по улицам глазами ища Кросса он думал. -"Кросс... Я не хотел тебя пугать...Когда увижу тебя я хочу сказать тебе... Эх.. Прости. Прости меня! Это для тебя было слишком резко но всё же... Я сдерживал это с того самого дня, когда узнал что ты омега... Уже 3 года я сдерживался. Но я не настолько сдержанный. "- Думал Найтмер и тихо но отчётливо сказал - Прости меня, Кросс..- Затем он услышал всхлипы. Сделав шаг вперёд он увидел Кросса который с мокрыми глазами сидел прикрывая лицо. -Т-ты и вправду.. из-извиняешься?..- Спросил Кросс всхлипывая. -Кросс я..- Найтмер подошел к нему подняв его обнял.- Я люблю тебя! Да я искренне извиняюсь! Я не хотел этого правда!- И тут Найтмер уже хотел обнять Кросса крепче,но последний достав свои руки из объятий притянул лицо Найтмера к себе и поцеловал.

***

-Ну всё с тобой ясно, извращенец.- Продолжил разговор Егорка. -Ой да ладно вам. Никто из нас не безгрешен)) -Ну то да. Через некоторое время все уже были дома. Эррор сидел у себя на кухне выйдя после душа. Взяв бутылку холодного пива из холодильника он направился в спальню. Он решил написать Инку, и пригласить его прогуляться вечерком. -Окей.. Теперь где мой телефон?- Егорка ходил по всему дому ища свой аппарат. Через "долгое" время он нашел его, телефон был оставлен в коридоре на тумбочке.- Так.. Ища контакт "Кики", начал переписку. Благо он онлайн. -"Инки привет!" -"Оу, привет милый)"- Ответил Инк сразу же. -"Хе-хе, во сколько ты свободен? Я могу к тебе заехать и мы прогуляемся) Если ты конечно не против, детка)" -"Конечно, я не против)! Я свободен вечером." -"Отлично. Заеду к тебе в 7." -"Хорошо! *целую*" -"Хех, пока)" После переписки, Ошибка с ухмылкой лёг на кроватку. -Ну и какую мне машину взять?- И он уже в раздумиях.

***

В много этажном здании, в одном из этажов есть кафе где ПиДжей часто проводил своё время. Но последние дни он тут не был. Он решил посидеть тут попивая холодное вино. -Хм..- Он был в глубоком раздумии, что даже не заметил подходящую официантку. -Простите.- Сказала девушка. -А?- Вернулся с небес Пи. -Вы же Папер Джем верно? -Да.- Сказал он думая банальное "Мы знакомы?" -ААА! Ой. Простит пожалуйста.- Девушка явно засмущалась.- Я Ника из 9 класса. Вы вряд ли меня знаете но.. Я хотела спросить у вас кое что. -Что то не могу припомнить. Прости. Да конечно, задавай- С улыбкой сказал Джеми. - Можно я сфотографируюсь с вами?- Спросила девушка заливаясь румянцем. -Хех) Хорошо)- И девушка стала мигом доставать телефон. Включив камеру она начала фотографироваться с Ждемми. В скоре из кухни вышли ещё девушки увидев Нику с Папер Джемом тоже поплелись фотографироваться. И там уже была образована толпа.

***

-Мне так не ловко... Пи Джей... В последнее время он так часто смотрит на меня.- И тут Фреш залился краской.- Я хочу посидеть в кафе где он часто проводил время, к счастью несколько дней его уже не видно. Значит можно.- С улыбкой на лице Фреш направлялся в то самое много этажное здание. Поднимаясь по лифту он достал телефон. На фоне стояла фотка Пи Джи.- Эх.. Он такой красивый.. И двери открылись остановившись на нужном этаже. Фреш зашел в само кафе и увидел толпу. Не обращая на это внимание он сел за свободный столик и открыл меню. Одна из девушек уронила свой телефон когда она наклонилась взять её. Пи заметил Фреша который светился улыбкой смотря на мороженку покрытую шоколадной глазурью. -Фреш!- Крикнул Пи. Тот вздрогнул подняв взгляд в сторону крика он увидел Папер Джема. На что встал со стула и побежал к лифту- Фреш, стой.- Пи поднялся на ноги но девушки мешали пройти. -Мистер Пи, можно сфоткаться? -ПиДжей пожалуйста! Они столпились и стали ближе что усложняло перейти дорогу. -Фреш... _Продолжение следует_
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.