ID работы: 6932170

Долгожданные каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
-Фреш...- Сказал Пи, увидев как Фреш убежал он опустил взгляд вниз и через минуту поднял взгляд,но он был пустым, вылез из этой толпы и пошёл ко второму лифту. Он нажал на нужную ему кнопку и начал опускаться вниз.-Эх... Почему ты всё время убегаешь?..- Тихо проговорил Джемми ударив по стенам лифта.- УГХ! Нет,так не пойдёт. Я прямо возьму и поговорю с тобой! (Автор: Мужик!)- Лифт остановился на первом этаже. Двери открылись. Пи вышел и на него засмотрелись девушки тихо хихикая. Не обращая на это парень вышел из огромного здания и потопал к себе.

***

-Ну и какую мне машину взять?- И он уже в раздумиях. После прогулки с Инком. -Хех. Инки)- Сказал Эррор приобнимая Инка спереди, и смотря ему в глаза, сам сидя на краю чёрной спортивной машины. -Оши)- Инк поцеловал в "носик" Ошибки и мило улыбнулся. -Ладно) Пока мой Инки) Завтра увидимся)- Глючный расслабил свои руки и встал уже равно. -Хахах- Инк улыбнулся ещё шире.- Спасибо, что довёз до дома. Мне было так хорошо с тобой) -Мне тоже)- Обнявшись, они разошлись. Инк зашёл домой, а Оши сев в свою машину, уехал.

***

И тут Найтмер уже хотел обнять Кросса крепче, но последний, достав свои руки из объятий, притянул лицо Найтмера к себе и поцеловал. Прошло не мало времени с этого момента. Кросс лежал у себя в комнате вспоминая их разговор, после поцелуя. __ "-Кросс... Я знаю что это не ожиданно. Но я хотел спросить.-" Найтмер ты сказал так нежно, робко."-Ты будешь со мной встречаться?" Ты наклонил лицо ближе. У меня на глазах наворачивались слёзы. Ты приближался всё ближе, ближе и ближе... Вот наши губы всего на миллиметре. И ты целуешь меня. На что я, ответил."-Надеюсь это.. Да?" У меня на лице появился румянец. Я сам не ожидал этого, но.. заплакав, я прыгнул с объятиями и, крича при этом."-ДА!" Ты обнял меня... -Эх... Я не думал что всё сложится вот так!- Я упал на кровать и взял свой телефон. Я начал собирать свои вещи. Ведь завтра..- Мы езжаем..

***

На следующий день утром. Банда встретилась. Были собраны все кроме Кросса. _Продолжение следует_
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.