ID работы: 6932170

Долгожданные каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Верный друг, Киллер.

Настройки текста
Через минут пять, Лорд Кошмаров уже спал. Крестик посмотрел на своего "Босса" и тоже решил поспать, что ему удалось это дело. Он заснул через минуту же. Спящий Кросс упал на плечё Найтмеру...

***

Киллер, который сидел у окна перед Найтом и Кроссом, убрал телефон с наушниками в свой рюкзак. Вздохнув, он откинул голову назад поворачивая её в сторону окошка. -"Как же скучно..."- он закрыл глаза, вспоминая свою Звёздочку.-"Оутер...почему ты не рядом?"- Оутер был на другом автобусе, который в данный момент ехал за автобусом где и находился Киллер. Солнце стояло жаркое. Киллеру захотелось пить, он открыл рюкзак начал искать воду. -"Блин..."- Киллер начал перебирать мысли в голове, пытаясь вспомнить, куда он дел бутылку? Ведь он точно помнил, что брал её.- "Я же её Найтмеру дал..."- Пришлось дать, полтора литровую бутылку Найту, ведь запихать её в рюкзак не получилось, а таскать её на руках было бы утомительно. Почему именно ему? Когда, Киллер уже смирился и взял бутылку на руки, мимо него проходил Найтмер с полупустой сумкой. На радостях, Киллер подошёл к нему и попросил положить бутылку воды, в его сумку, на что великодушный Лорд Кошмаров согласился. -Найтмер~- пропел Киллер, поворачиваясь назад- Еба...- Он быстро взяв рюкзак на руки, начал искать телефон. Эррор сидел вместе с Киллером, но раннее он спал в наушниках . -Эй, что ты делаешь?- спросил Ошибка, ставя музыку на паузу. -Нечего особенного, просто ищу свой телефон.- Как можно спокойнее ответил тот.- Опа нашёл! -Идиот...- выдохнул Эррор, отводя взгляд от него и снова включая свою музыку. Киллер отыскал камеру на рабочем столе, нажав на неё он направил камеру на сидящих за ним альф. -" Запретная любовь"- подумал он, отрицательно помотав головой.-"Так конечно нельзя, но... Так можно озоглавить."- невольно усмехнулся Киллер, представляя реакцию "парочки" на фото. -"Отредактировано, уже можно отправлять.- не забыв подписать фотку, он отправил её Кошмару и Меченосцу. Довольный своей работой, он открыл галерею и удалил эту фотку. Остовляя её только у "парочки. -Даст.- позвал его, Киллер. -Что надо?...- лениво сказал тот. Он сидел перед ним. -Даст, дай бутылку с водой... -Хоррор, дай бутылку.- Даст толкнул последнего легонько в плечо. -Вот держи...- Хоррор дал бутылку, которая была пуста на половину Дасту, при этом играя какую- то игру в планшете. - Вот- Даст протянул бутылку другу. -Спасибо!- улыбнулся Киллер, беря её на руки. И открыв крышку чуть налил себе в ладонь, повернувшись назад брызнул Найтмеру в лицо, от чего тот вздрогнул, просыпаясь. Кошмар провёл тыльной стороной ладони по лбу, собирая капли воды. Кросс приоткрыл глаза и покраснел. Он сидел, положив голову на плечо Найту, накрывая правой рукой его левую. Они оба покраснели и поправив осанку сели, отвернувшись друг от друга. Киллера забавляло их реакция, отпив немного воды он вернул бутылку с водой Дасту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.