ID работы: 6932170

Долгожданные каникулы

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
_kubatova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Опоздавший

Настройки текста

***

На следующий день утром. Банда встретилась. Были собраны все кроме Кросса. -Где Кросс?- Спрашивают его друзья. Найтмер набирает его номер. Идут гудки.

***

-ЧЁРТ Я ОПАЗДЫВАЮ!- Орал Кросс, прыгая вверх что бы влезть в джинсы.-А! ЗВОНЯТ!- Он пытался допрыгать туда, но к сожалению его нога запуталась в злосчастных джинсах и он упал.- Идеально..- В итоге ему пришлось доползти до тумбочки в его спальне.-Чуть-чуть...- Крестик тянулся к телефону, но из за проклятого вибратора он свалился на лицо, Кроссу.- *_*- (Автор: На меня нормально влияет аниме?) Телефон перестал звонить.- Неужели...- Но нет он снова начал играть эту мелодию.- ЧЕРТ!- Кросс еле дотянувшись, до телефона посмотрел кто это."Найтмер" засветилось на экране телефона.. -"Алло!Кросс?" -Да, Найтмер.. -"Ты блин, где?! Здесь собрана вся банда! Только тебя нет!"- Найтмер орал .в трубку. -Я это... проспал?...- Ответил Кросс, замявшись. -"О боже..."- (Автор: Рука-лицо :>)-"Ладно Кросс ты когда будешь здесь?" -Я уже выхожу из дома.- Кросс закрывал дверь.-Я закрыл дверь Бегу! -"Хорошо.Мы будем ждать И поторопись." -Ладно!- Найтмер отключил...-Чёрт Я наушники оставил! Мне чё обратно бегать? Не-ет! Мне ещё повезло что Найтмер не был так зол, как обычно. Если обнаглею, то он меня по стенке размажет. Как масло на хлеб.- Кросс ускорился, бегая быстрее.-Хех)- Сам усмехнувшись над собственной шуткой, улыбнулся.

***

-Хорошо. Мы будем ждать. И поторопись. -"Ладно!"- Найтмер отключил... -С чего такая "доброта"?- Проехидничали братаны, Найтмера. -Заткнитесь.- Найтмер отошёл от них, что-то упорно ища в телефоне. -Хе-хех)- Киллер ухмыльнулся. -Я не думал что он, может испытывать другие чувства кроме ненависти.- сказал Глючный. -Я тоже- Добавил Пи Джей. -Не, не привычно видеть его таким.- Даст начал нагло улыбаться. -Я с тобой согласен!- Хоррор положил свою руку на спину Даста. Тот просто отдёрнул её.

***

-Братаны! Ух.. Я тут..- Кросс походу добежал до этого места. -Братан, ты КРОССава. Через некоторое время, машина наконец таки была в пути. До этого к одному сидящему Найтмеру присоединился Кросс. Он сидел у окна. Найтмер слушал музыку в наушниках, закрыв глаза. Кросс же просто смотрел в окно. Так как забыл свои наушники дома. Лидер банды уже хотел было уснуть,но открыл глаза услышав тяжёлый вздох своего "друга". Посмотрев в его сторону он ухмыльнулся. Взяв одно ухо (Автор: ХЗ! Я просто захотела написать это Х)) Найтмер дал его Кроссу, а сам снова закрыв глаза закинулся на спинку кресла. Кросс, улыбнувшись одел его и стал слушать музыку. Через минут пять, Лорд Кошмаров уже спал. Крестик посмотрел на своего "Босса" и тоже решил поспать, что ему удалось это дело. Он заснул через минуту же. Спящий Кросс упал на плечё Найтмеру... _Продолжение следует_
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.