ID работы: 6932251

Республика дороже любви

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Это был обычный день для Коуди, он и его двести двадцатый штурмовой батальон должны выиграть сражение за Рилот, дабы помочь местным тви'лекам. Внезапно, когда уже почти завершилось космическая битва, к жестянкам пришло подкрепление, в виде пяти фрегатов "Щедрый" и один "Барышник", в то время у республики было всего три "Венатора" и четыре "Миротворца". Было очень трудно идти в бой против таких огромных сил КНС, республиканцы отступили. Так как флагманский "Венатор" генерала Кеноби был почти полностью уничтожен, то оттуда все начали эвакуироваться, КК-2224 и Оби-Ван, были вынуждены воспользоваться одним лифтом, дабы из командного мостика добраться до ангара и улететь на другой "Венатор". Они застряли в лифте. Два пылких взгляда, они смотрели друг на друга, клон снял шлем, чтобы лучше видеть глаза джедая, неожиданно, они сошлись в поцелуе, это был очень долгий, трепетный поцелуй. -"Коуди, мы просто друзья, нам нельзя..." -"Сэр, мы нечто большее, чем просто друзья..." На этом моменте лифт до ангара починили и два героя были уже в ангаре.

***

После всего этого флот республики перегруппировался и собрал сили из ближайших систем, теперь в его составе было: шесть "Венаторов" и десять "Миротворцев". Теперь, они направились напрямую на Рилот, дабы наконец помочь аборигенам. Когда оставалось полчаса до атаки, Коди решил "просто так" зайти к своему командиру, он знал чем это должно закончиться, он хотел этого...

***

-О, Коуди,  как я понимаю, все готово для решающего штурма? -Да, Сэр... -Сила показывает мне, что ты пришел не за этим...? -Сэр, хватит, вы знаете чего мы хотим, пора нам этим заняться. -Коди, я не... Кеноби не успел ничего сказать, как жаркий поцелуй вновь коснулся его губ, КК-2224, мастерски снял с генерала одежду и рывком вошел в него, тело Оби-Вана и тело Коуди были почти едины.

***

За несколько секунд до атаки они закончили, единственное, что они друг другу сказали, это была фраза "Береги себя", они сказали это хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.