ID работы: 6932251

Республика дороже любви

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Высадка была жесткая, дроиды явно готовили засаду, но республика смогла отбить важные зоны. Первым шел Коуди и его штурмовой батальон, Кеноби вместе с Ваксером и Бойлом, готовил диверсионную операцию, дабы взорвать генератор щита и дать простор для орбитальной бомбардировки. Единственное препятствие, которое было у джедая- это группа дроидов, но было ясно, что несколько "жестянок" не могут противостоять генералу и его солдатам. Кеноби прикрывал, в то время, как его солдаты минировали. Операция завершилась успешно, но были огромные потери, особенно на фронте у Коди. После нескольких стычек было решено сворачивать элитные войска и отправлять обычную пехоту. КК-2224 и Оби-Ван были отправлены на Корусант. Для экстренного заседания совета джедаев, подозрение заговора чувствовал Йода, неспокойно было везде. Чувство, что ситхи за спиной.

***

      Джедай направился в храм, а командир Коуди в бар для клонов, чтобы после заседания совета отдохнуть вместе с Кеноби. Было достаточно скучно, но спокойно, это был отдых, после долгих боев.

***

      Оби-Ван вернулся, они с КК-2224 отошли к нему, клону, там они решили уединиться, наконец-то не торопясь насладиться друг другом, на этот раз Джедай был сверху, стоны были бы слышны повсюду, если бы не специальная шумоизоляция, это была их ночь. Казалось, что такое должно длиться вечно, они менялись ролями, то Коди актив, то, опять, Кеноби.

***

      Они проснулись в одной постели, они мечтали, чтобы так было всегда, казалось , что это их личный рай. Но клона и Джедая опять хотели отправить на задание, чтобы отразить атаку Графа Дуку на Татуин.

***

      Небольшой флот, Кеноби и его верный клон-командер, что еще нужно для победы? Как только республика вышла из гипер-пространства, Коуди скомандовал сразу выпустить республиканские десантники, эти, казалось бы маленькие штуки перевозили по тридцать солдат-клонов, а специальная классификация один танк AT-TE, плюс вся высадка прикрывалась истребителями и бомбардировщиками. Оби-Ван и КК-2224 впервые за долгое время сражались вместе, на одном фронте и всего на расстоянии пяти метров. Но двести двадцатый быстро окружили дроиды, потери были огромные, так как флот сепаратистов не был до конца разрушен, Коди обдумав ситуацию, приказал бежать, что дождаться пробития временной блокады, обычные солдаты спрятались в одной пещере, а джедай и клон-командер в другой.

***

-Коуди... Не сейчас, у нас трудная миссия.; Сказал Кеноби, в то время как Коди облизывал его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.