ID работы: 69323

Наверное, было проще бежать, чем ждать?

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, было проще бежать, чем ждать, да Саске? Мне тебя не удастся понять. Это всегда было для меня сложным, словно испытание или новая сложная техника. Но, тем не менее, у меня есть стремление и фраза «Не сдаваться!» и я слушал свой внутренний голос. Я не сдавался, я стремился упорно пробудить в тебе настоящего Учиху, которого я знал раньше. А ты просто ушел, не оставив ничего. Это эгоистично, это разочаровало меня. Мы так упорно отдаляемся друг от друга, и нас ждет та же участь, что и у параллельно прямых. Они не пересекаются. Никогда. Хоть на секунду остановить время, убрать эту преграду между нами и что же выйдет? Скорее всего, очередной глупый разговор или ссора, чего я слишком не любил. Мне остается только думать, что в геометрии сделают исключение, а параллельно прямые будут вместе. Как и мы. Всего один шаг, а кажется вечность, отделяет друг от друга нас. Это убивает меня. А помнится, ты желал моей смерти, ненавидел. Топтал всё общее, что у нас было. Я лишь хотел покоя и понимания, чего никогда нельзя увидеть, услышать или почувствовать от тебя. Остается это только надеждой для меня. Очередной, глупой надеждой. Да я глупый. В любви все глупые, и мне не стыдно об этом кричать. Может быть завтра, я проснусь, а рядом – ты. Мне не нужен целый мир, когда я буду знать, что мы сможем быть вместе. Ведь это здорово, любить и ценить того, кто был всегда рядом. И быть может, будет до конца. А пока, остается ждать тебя. Может, ты вернешься или пойдешь по тому пути, который нас опять свяжет между собой. Словно два пазла, которые так необходимы для завершения этой картины. Давай завершим её вместе? Ведь мы уже не дети, Саске. Когда-нибудь, нам придется поговорить. И я желаю, чтоб этот разговор, был таким же длинным, как путь от севера до юга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.