ID работы: 6932468

М-да...

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

О, новый друг!

Настройки текста
Примечания:
От лица Главной героини… «Fuck you in the mouth, bitch! The fuck! " — Орала я английским матом у себя в мыслях. Что делать?! Ну зачем я поперлась за ним?! Так, вдох-выдох, теперь, все по порядку: 1. Я, судя по всему, попала в мир Черепашек-Ниндзя. 2. Донни ведет меня, походу, в логово. 3. Мне предстоит разговор с лидером и сенсеем. Бля-я-я-я-я-я-я… 4. Меня могут убить. Возможен, правда, вариант того, что они оставят меня у себя и мы подружимся. Но, черт, в это вериться меньше всего! В фильмах, фанфиках и сериале они, может, и оставили бы меня, так как не кинут девушку в беде, но, это, блять, реальность! Тут не может быть все так радужно! Наверняка и характер у них сильно отличается от того, что был показан на экране. Ох, черт, ну и влипла же я… Пока я размышляла, Донни с невозмутимым видом шел впереди, ведя меня куда-то. Может, по-тихому решил меня кокнуть? Ну, это было бы более чем вероятно. — Слушай, как тебя зовут-то? — Не поворачивая головы, спросил умник. Секунд пять я молчала, осмысливая вопрос. Имя решил узнать перед тем, как завалить меня в тихую? М-дя, к такому меня жизнь точно не готовила… — Эльза Скарлетт. — По привычке ответила я на русском. Дон повернулся, недоуменно смотря на меня. — Что, прости? Я тебя не понимаю. — Сказал черепашка, складывая руки на грудном пластоне. Мысленно я дала себе подзатыльник. — Эльза Скарлетт. Мне не привычно говорить на английском. И я, порой, не понимаю, о чем говорят окружающие. А как тебя звать? — Чтож, врать, так врать, что поделать? — Понятно, ну, а меня зовут Донателло. Можно просто Донни или Дон. Приятно познакомиться. — Ответил ниндзя и снова пошел вперед. — Донни, куда мы идем? — Все же спросила я, когда мы завернули в очередной поворот. — Ко мне домой. Я попробую поискать информацию о твоем случае. Один момент ты была дома*, а в другой — здесь. Феноменально! — Пробормотал он. М-да-а-а-а-а… Гении они такие… — А у тебя есть братья? — Спрашивать то, о чем знаешь, ну не тупо ли? Щас спалюсь к чертям собачьим и поминай как звали! Дура, ты Юля, дура! Дав себе мысленного леща, я исподлобья смотрела на «спину» ниндзя, напичканую разными железками и приборами. Тот повел плечами, но ответил: — Да, их трое. Когда мы прийдем, я познакомлю тебя с ними и с нашим отцом. Кстати, осталось немного. Пара поворотов и мы на месте. — Понятно… Еще минуты две мы шли молча. Я прожигала взглядом панцирь умника, а тому было вообще феолетово. Ну что за черепаха, а? Слава Аниме, мы добрались достатачно быстро. Каменная стена, тупик. Это, судя по всему, вход в логово. Ну и стремно же, блин. В фанфиках, героиням было вообще пох, радостные такие, думающие, что вот сейчас она обязательно подружиться со всеми, в нее влюбяться, оставят у себя, обогреют, покормят и сделают комнату, что все будет зашибись. Бля, один флафф, не более. Я еще не видела другого развития событий, везде все хорошо… — Подожди минутку. — Скороговоркой проговорил мастер Бо и отошел к правой стороне туннеля. Потыкав куда-то в стену, видимо, набирая код или что-то в этом роде, он вернулся ко мне. Стена стала медленно подниматься вверх, открывая вход в логово. От туда уже доносились чьи-то голоса. — Проходи, а я пока закрою проход. Еп твою мать, все, мне кранты. Привели в логово и нашинкуют на суши. Замечательно. Об этом я всю жизнь мечтала. Все, Юля, прощайся с жизнью. Набравшись смелости, я, все же, пошла на голоса. И привели меня они в гостинную. На диване расположился лидер, смотрящий сериал, поодаль от него сидел разозленный Раф, а в другом конце — Микки, потирающий шишку на голове. Видимо, они опять поссорились. Так как я была на втором этаже и смотрела из тени, то увидеть они, Слава Богу, меня не смогли. — Чего застыла? Спускайся. — Негромко сказал Донни, подойдя ко мне со спины. Вздрогнув, я повернулась к нему, сразу же уткнувшись носом ему в пластон. Блэт, история повторяется… — Ты это кому, Донни? — Как обычно, весело спросил Микеланджело. Его старшие братья отвлеклись от своих дел и уставились наверх. — Да вот, встретил одну девушку. Упала на меня. Ну, блин, чего опять застыла, как статуя? Иди, давай. — Ответил шестоносец и развернув меня спиной к себе, подтолкнул меня вперед, выпроваживая из привычной темноты. — Ты привел сюда человека?! Совсем свихнулся?! — Воскликнул Лео, подскакивая с дивана. — Ты мозги где растерял? Сколько еще людей должно о нас узнать, чтобы иметь огромные проблемы?! — Тише, Леонардо, тише — не пугай гостью. Уверен, она сейчас нам все расскажет. — Раздался голос откуда-то снизу. Дайте угадаю, мастер Сплинтер? На свет вышел старый крыс, опираясь на свою палку. Задумчиво смотря на меня, он поглаживал свою бородку. М-дэ… Попала я, так попала… — Кхм, здравствуйте… — Произнесла я, прокручивая варианты бегства отсюда. Но, реакция самого младшего из братьев не заставила себя долго ждать. — О, новый друг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.