ID работы: 6932480

Любовь — мой моральный грех

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV. Долгожданные слова с падением в пропасть

Настройки текста
Линейка прошла на должном уровне, проще сказать, что успешно. Все стали расходиться по кабинетам, дабы отсидеть три нудных урока. Мари и Аля снова встретились и направились вместе в кабинет французского. — Повезло девятым классам, у них сегодня физкультура, литература и физика, — возмущалась Сезер. — Физика? Везение? Это два разных понятия, — фыркнула Дюпен-Чен, махнув рукой. — Я лучше бы физику отсидела, чем историю с литературой, — выдохнула брюнетка, открывая кабинет. Зайдя, увидела такую картину: на первой парте сидит Натаниэль, на второй Лука, а больше свободных мест нет. — Мари…— дрогнул глаз у кареглазой. — Пф, понятно. Ладно, сядем порознь, зато на одном варианте, будем списывать, — не стала ругаться Дюпен-Чен и направилась к Куффену. — Как настроение? — сразу начал синеволосый, потянувшись на парте. — Ужасное, — стала доставать учебник с тетрадью голубоглазая. Прозвенел звонок, начался урок, в кабинет прошел Мистер Ляиф, поздоровавшись. Лука написал на листке что-то занимательное, скрыв это от Маринетт. Скомкал лист и кинул в Сезер. — Что ты делаешь? — спросила шепотом Дюпен-Чен, посмотрев на Куффена. Синеволосый направил свой взгляд на свою соседку, ухмыльнувшись. — Сейчас ничего, но позже сделаю, — опустил взгляд юноша на губы девушки. Голубоглазая выдохнула, приоткрыв их. Лука отвернул голову, зажмурив глаза и сжав свою ногу рукой. Мари моментально переключилась и стала слушать урок, попутно все записывая. Прозвенел звонок на перемену, синеволосая подскочила и стала убирать ненужное, попутно доставая историю. Все уроки пройдут в одном кабинете, так как первый день. Она хотела уйти, но не вышло… — Какие планы? — поинтересовалась Аля, повернувшись к друзьям. Мари села снова за парту, чуть ли не плюхнувшись. — Не знаю, но давайте отметим учебный год, так как первое сентября удачно выпало на пятницу. Мы сегодня отучимся, а завтра вечером закатим вечеринку? — предложил Натаниэль. — Нет, — моментально выпалила Маринетт. Лука ухмыльнулся от ответа девушки. Сезер на них странно посмотрела, хмыкнув. — Хорошее предложение, потом подумаем, — сказал синеволосый. — Может расскажите своим друзьям, как вы поцеловались? — положила руки на парту друзей Аля. Куртцеберг посмотрел на парочку в шоке, а после глянул на своего друга. У того ухмылка на лице росла с каждой секундой. — Это было слишком сексуально, у вас никогда такого не будет, завидуйте, — указал Куффен, даже не посмотрев на благодарную и недовольную Маринетт. Данную ситуацию прервал звонок. Как оказалось, учитель уже в начале перемены сидел в кабинете. — Здравствуйте, я новый учитель истории, по совместительству ваш новый классный руководитель. Как знаете, ваш прошлый учитель ушел в декрет, поэтому у вас преподавать буду я, — огласил молодой мужчина. — Вы так долго пытались объяснить очевидное, что даже не представились, — произнес слова Ким и зевнул. Половина класса хмыкнула на такую выходку. Ничего удивительного. — А вам, молодой человек, лишь бы встрять и перебить учителя, показав свое развитие и неуважение, — поставил на место ученика учитель. — Меня зовут Адриан Агрест, а вы будете звать Мистер Агрест, — бросил взгляд на Маринетт блондин. Этого не пропустил Куффен и сразу же посмотрел на свою соседку. Она не придала значение взгляду учителя, и это успокоило юношу, но все же сомнение вжилось в его голове. Агрест начал свой водный урок о истории Франции в 50-х и 60-х годах двадцатого века, а тем временем Лука не сводил взгляд с синеволосого объекта обожания. Мари старалась не обращать внимание на его настойчивые глаза, но это плохо получалось, так как конспектировать не надо было, значит сосредоточиться не приходилось. — Может хватит пялиться на меня? — шепотом спросила наконец Дюпен-Чен, продолжая не смотреть на парня. — Ладно, — отвел взгляд Куффен, сразу же положив свою руку на ногу голубоглазой. Мари слегка подскочила, что осталось незамеченным от Агреста. Он стал наблюдать за парочкой незаметно, попутно рассказывая по теме урока. Лука не стал наглеть и поднимать ее выше, просто хорошенько сжал ногу, а после стал поглаживать, открывая новые ощущения для синеволосой. Маринетт сжала руку в кулак настолько, сколько возможно. — Прекрати, — поджала губы голубоглазая. Куффен стал наигранного листать учебник свободной рукой. — Просто признай, что между нами что-то происходит помимо дружбы, — посмотрел на Мари Лука, наслаждаясь ее поведением, которое выдавало все. Юноша смотрел в блестящие глаза, утопая в них. — Не надо, прошу…—проныла шепотом Дюпен-Чен. Синеволосый незаметно подвинулся к уху Маринетт. — Просто не лги, скажи все как есть, — опалил дыханием нежную кожу голубоглазой. — Прошу прощения, можно выйти? — спасла себя Мари, подняв руку. — Да, конечно, — сказал блондин и посмотрел на ее соседа. Куффен ухмыльнулся и облокотился о спинку учебной лавочки. Девушка выскочила из кабинета, как ошпаренная. Урок продолжился, но ненадолго, так как через пару минут прозвенел звонок. Лука сразу же подскочил и вышел из кабинета. Адриан задался многочисленными вопросами, поэтому решил посмотреть куда он пойдет по пути в учительскую. Голубоглазый подошел к туалету и самодовольно облокотился о стену, слегка постучав указательным пальцем. Мари вышла и сразу же столкнулась с тем, кого не хотела видеть, как понял со стороны Агрест, а после зашел в учительскую, чтобы никто не подумал, что он преследует этих подростков. — Лука! —попыталась быстро закрыть дверь синеволосая, но у нее не вышло. Куффен потянул на себя Дюпен-Чен и затащил в мужской туалет, закрыв дверь за собой на щеколду. — Если ты собираешься натворить глупостей, я тебя убью! — попыталась воспротивиться Маринетт, но сразу же потеряла всю стойкость и уверенность, когда Лука со страстью соприкоснулся губами к губам девушки, затягивая в поцелуй. Голубоглазая уперлась руками о грудь парня и невольно ответила на блаженный поцелуй, поддаваясь на все действия, получая удовольствие. Куффен обхватил голову девушки обоими руками и углубил поцелуй, проведя языком по губам. Синеволосая простонала, сжав рубашку парня руками. Лука прервал пытку с улыбкой на лице, продолжая руки держать на голове Маринетт. Она выдохнула, ловя за этим сладостный глоток дыхания своего «друга». — Боже, как же я счастлив. Мари-Мари-Мари, — касался носом щеки голубоглазой. Лука обхватил шею девушки рукой и откинул нежно голову назад, прижав к стене. Губы парня стали ласкать чувствительную кожу шеи, сводя с ума. — Даже не дума-а-ай, прекрати, — сжала плечи Куффена Дюпен-Чен, прикусив нижнюю губу. — Скажи…скажи…— опалял и изводил своим дыханием голубоглазый. — Ты мне небезразличен, больше, чем друг, — на последнем выдохе произнесла Маринетт, возвращая к себе лицо юноши. Он ухмыльнулся, продолжая самодовольно смотреть на девушку. Голубоглазая сразу же прервала эту ухмылку, поцеловав Луку, обхватив руками его шею и притянув к себе. Куффен обхватил ее за спину, согревая оголенный участок кожи. Дюпен-Чен оторвалась от парня и выдохнула, опустив руки. — Ты дождался этих слов, больше этого не повториться, — вырвалась из хватки Мари и вышла из туалета, столкнувшись с Мистером Ляифом. — Прошу прощения, — извинилась голубоглазая, убрав волосы назад. — Ничего страшного. Погоди, это мужской туалет. Ты... — перебила она учителя. — Это долгая история, ничего криминального, — прошла в сторону и направилась в кабинет. Синеволосая заметила на стене плакат и подошла, чтобы рассмотреть.

«Осенний Маскарад» Праздник в честь начала учебного года Клуб «Венера» 03.09. В 20:00 Ждем всех вечером, отдайтесь вечеру

Маринетт сорвала афишу под звуки звонка, а после продолжила идти в направление кабинета. Сев за свое место, дождалась, когда все собираются и Мистер Ляиф тоже, так как он ведет у них. Спустя минут десять Дюпен-Чен протянула афишу Але. Та, в свою очередь, сориентировалась и взяла лист в руки. Внимательно все прочитав и обдумав, Сезер на обратной стороне написала:Очень хочу туда попасть. Ты пойдешь?. Протянула обратно, не поворачиваясь, брюнетка. Голубоглазая взяла ручку и не знала, что ответить. После посмотрела на своего соседа, который что-то выводил на полях тетради, выдохнула и написала: Нет. Передав лист, облокотилась рукой о парту и стала слушать нудный урок. Прозвенел звонок, все стали собираться и уходить по домам. — Ты серьезно? — обалдела Сезер, посмотрев на подругу. — Потом тебе расскажу причину, пошли, — повела за руку брюнетку Мари, дабы поскорее выйти. — Оу, нет. Мне надо подождать Нино, поэтому я пойду позже домой. Созвонимся, хорошо? — сделала виноватый вид кареглазая. Дюпен-Чен выдохнула и обняла подругу, а после развернулась и направилась к выходу из школы. — Тебя подвезти? — улыбнулся Лука, делая вид, как будто ничего не было. — Давай, — не стала противиться Дюпен-Чен, сдерживая мысленную злость и глупый стыд. Они подошли к машине, Куффен снял сигнализацию и собирался открыть девушке дверь. Голубоглазая посмотрела в сторону школы и увидела выходящего Агреста с ее букетом. Она слегка улыбнулась, а потом заметила, что они встретились взглядами. Блондин уважительно кивнул с ухмылкой на лице, Мари в ответ кивнула, медленно сводя свой взгляд, а после села в машину. Синеволосый закрыл за девушкой дверь и обошел машину, заняв место водителя. Он молча подвез ее до дома, изредка поглядывая на нее. Дюпен-Чен собиралась открыть дверь, как вдруг ее руку накрыла крепкая, холодная ладонь юноши. Голубоглазая посмотрела на Луку и не стала отводить взгляд, при этом не выдергивая руку. Куффен выжидающе на нее смотрел, продолжая изучать глаза по крупинкам, хотя и знал их наизусть. — Может завтра встретимся и погуляем, как раньше? — задал он на свой страх и риск этот вопрос. — Лука…— перебил Мари синеволосый, лишь бы не слушать ее «дурацкие» доводы про дружбу. — Это не свидание, обыкновенная прогулка по берегу пристани Порт де ля Бурдоне, — протянул уверенно, но с жалостью голубоглазый. Она выдохнула и поддалась искушающему предложению. — Хорошо. — Тогда я зайду за тобой завтра в 7 вечера, — попытался скрыть сумасшедшую радость Лука за мягкой улыбкой. После удовлетворительного кивка с ее стороны парень подскочил и открыл дверь в знак уважения. Маринетт вышла из машины и замерла перед ним. Куффен с нежностью и «по дружески» поцеловал щеку девушки, как бы больше ничего не прося. Синеволосая улыбнулась уголками губ и на ватных ногах отошла от него, направившись домой. Закрыв дверь квартиры, Мари выдохнула и задрала рукой волосы назад. Сабин вышла из кухни с чашкой чая и посмотрела на дочь. — Зря вы с Лукой «друзья», вас многое объединяет, лучшая пара могла бы быть, — прокомментировала ситуацию мать, дав понять, что видела в окно все происходящее. — Мама! — возмутилась Дюпен-Чен и направилась в свою комнату. — На кровать в школьном не ложись! — кинула последние слова напоследок мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.