ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.02.2018

Настройки текста
Была середина февраля. Но где-то вечное лето, это экваториальный климатический пояс*. Именно в этот вечный зной, где закипает кровь в венах, послал Джона и Шерлока Майкрофт. Кто бы мог подумать, что Джон потащит Шерлока на пляж после окончания дела? Кто бы мог подумать, что Джон потащит Шерлока в теплый океан, м? — Шерлок, что происходит в конце концов? — Шерлок отказывался снимать рубашку. Господи, да они были женаты уже 2 года. Все что нужно и не нужно, Джон все равно увидел. — Ты прекрасно знаешь что, — Шерлок взглянул на Джона и отвел взгляд на белоснежный песок. — Ты не зайдешь в воду в рубашке, — Джон усмехнулся. — Поэтому я буду сидеть здесь. — Ты беспокоишься из-за… — Джон присел рядом с супругом. — Да. Из-за шрамов. — Шерлок. Да кто смотрит на них, м? — Джон успокаивающе обхватил талию Шерлока. — Все. — Тебе разве не плевать? — Джон, мне кажется, они будут… — Шерлок замешкался. — Ты стесняешься? Великий Шерлок Холмс стесняется! — хоть это и было восклицание, но Джон сказал это недостаточно громко. — Я… люди врядли… — Врядли что? Шерлок, я тебя прошу. Успокойся. Хочешь, уйдем подальше от людей? — Было бы славно. Они быстро схватили свои вещи и ушли метров на 300 от потенциальных наблюдателей. Теперь они совсем одни. Прекрасно. Шерлок улыбнулся и расстегнул рубашку, вальяжно откидывая ее к брюкам. Джон улыбнулся, размазывая солнцезащитный крем по спине Шерлока, вырисовывая на нем сердечко. — Вот видишь, а ты боялся. — Но тут же нет людей. — Именно, мой социопат, — засмеялся Джон, прильнув к горячей щеке своего мужа губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.