ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

22.02.2018

Настройки текста
Все чаще они оказывались в одной постели. Нет, не опошляйте. Шерлоку снились кошмары. После возвращения. Он не мог спать на мягком — его спина привыкла к твердому бетонному полу. Джону тоже снились кошмары — его сон нарушал тот день. Записка, Шерлок, прыжок. Повтор. Джон просыпался. Снова. И они приняли решение спать вместе. Им было трудно без друг друга. Они поняли это еще с Падения. Им просто нужна была поддержка, вот и все. Они без колебаний ложились в одну постель, накрываясь одним одеялом. Им не было стыдно или что-то вроде этого. У них это было в порядке вещей. И каждую ночь. Кто-то просыпался первым. Пытаясь сдержать слезы боли и несправедливости. Второй просыпался следом, чтобы успокоить, дать воды, поговорить об этом. И они говорили… Неспеша, рассказывая до мельчайших деталей, не упуская ничего. Однажды Джон проснулся в холодном поту и Шерлок проснулся. — Что-то случилось? Опять приснилось? Расскажи мне, — на автомате задавал вопросы Шерлок. Джон улыбнулся. — Мне приснилось, что я признаюсь тебе в любви. И решил, почему бы не сделать это в реальности? — и прервался на секунду, улыбаясь. — Я люблю тебя, Шерлок. Холмс с удивлением воззрился на Джона. — Я… я тоже люблю тебя, Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.