ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

22.02.2018

Настройки текста
Я скользнул взглядом по своему другу — он был красив, не зря по нему сохли все девушки нашего класса. Он легкомысленно улыбнулся, глядя на меня: — Хватит смотреть на меня. — Боюсь, что тебя отберут у меня, — проговорил я, зарываясь пальцами в приятные на ощупь кудри. — Хм, не отберут, — улыбка Шерлока тронула меня. Я обожал его улыбку. Она выражала искренние эмоции. Ни нотки фальши. Шерлок не умел врать, когда улыбался. — Я так люблю твои волосы… они великолепны, — улыбнулся Джон, хватая бокал красного вина, которым их обеспечил Майкрофт. Джон отпил чуть-чуть из бокала и поцеловал Шерлока. Холмс почувствовал терпкий вкус вина и углубил поцелуй, наслаждаясь чудесно проведенным вечером. Ничего не может быть лучше, чем проводить последний день зимы с Джоном — самым популярным парнем школы, которым Шерлок дорожил больше всего — потому что любовь заставила его дорожить. — Завтра 1 марта, помнишь? — Да. — Я хочу встретить его с тобой. — Почему? — Потому что это день нашего знакомства, Джон. — Я совсем забыл. — Я помогу тебе вспомнить. — Как? — Ты прекрасно знаешь, как, — улыбнулся Шерлок, заглядывая в бездонные глаза Джона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.