ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

03.03.2018

Настройки текста
— Ты думаешь, так легко заполучить тебя, м? — Джон нахмурился и взглянул на Шерлока и улыбнулся. — Ведь твоя любовь всегда была опасной. — Правда? Я не знаю, почему, — Шерлок отвел взгляд. Они стояли посреди гостиной. Кажется, все было нормально. Так казалось бы всем, кто пришел сюда. Но это было не совсем так. — Ш-Шерлок. Я… — Джону не удалось закончить предложение. — Ты хочешь меня, — не вопрос — утверждение. И Джон облизнулся. Ох, как же соблазнительно бы этот язык… — О Боже, да, — выдохнул Джон и бессильно закрыл глаза. Когда он открыл глаза, Шерлок стоял на коленях. Детектив жадно облизнулся и дрожащими от возбуждения руками стал расстегивать ремень Джона. Пуговица расстегнута, ширинка уже «вжикнула». Шерлок приспустил белье и джинсы доктора, с восхищением глядя на открывшееся ему зрелище. Джон рвано выдохнул и Шерлок улыбнулся. Лизнув головку, пробуя на вкус, Холмс посмотрел на бессильно закрывшего глаза Джона и взял в рот. Пока не глубоко, только на четверть. Стал посасывать, вбирая все больше. А Джон не знал, куда себя деть. Он не верил, что ему сейчас делает блестящий, абсолютно потрясающий (как будто Джон в своих мыслях дедукцию Шерлока расхваливал) минет самый известный сыщик Англии. Да что там Англии — Европы! О его рте мечтают все геи Лондона — это точно! А Джону он достался случайно. И Ватсон не намерен ни с кем делиться. Шерлок сосал так умело, что Джону казалось, что детектив был настоящим профи. Хотя, кто знал? — Остановись, Шерлок, — доктору и так было трудно себя сдерживать — а тут этот ласкающий язык, шикарный и безумно сексуальный детектив… мм… Джон бы отнес Шерлока к типу «просто валить и трахать, не раздевая, потому что костюм». Шерлок отстранился и облизнулся, глядя на Джона зрачками, полными возбуждения и растерянности. — Идем, — Джон закусил губу и они быстро покинули гостиную. Решив, что они пойдут к Джону, потому что у него есть все необходимое, они стремительно поднялись наверх. Джон закрыл дверь на ключ (зачем?) и они сразу накинулись друг на друга. Джон быстро, по-военному сорвал с ни о чем не думающего Шерлока одежду и облизал сухие губы. Сегодня он не собирался быть нежным. Но подготовить Холмса надо было. Взяв смазку, Джон выдавил ее себе на пальцы и почти сразу ввел один палец и Шерлок только шумно вздохнул. Склонившись к Шерлоку, Джон поцеловал губы Холмса, ключицы, четко выделяющиеся. Он еще вернется к этим соблазнительным косточкам и оставит на них пару своих меток — чтобы знали — Шерлок — только его. Джон взъерошил непослушные кудри и ахнул — Шерлок так соблазнительно выгнулся, стоило Джону только слегка задеть простату. А ну, еще разок. Шерлок удовлетворенно застонал, прося прикосновений к себе. Джон закусил губу — он не хотел, чтобы все кончилось слишком быстро. Слегка надавив на простату еще раз, Джон не ожидал, что Шерлок будет таким — он метался, выгибал спину, просил большего. Джон погрузил в Шерлока второй палец и детектив закрыл глаза, обхватив свой член рукой. Он лениво водил рукой, больше сосредоточившись на движениях Джона. Джон раскатал по члену презерватив, смазав его, он вошел, под громкий стон Шерлока. Войдя до упора, доктор выдохнул и поцеловал детектива, заметавшегося на постели. — Тише, тише… — Джон склонился к Шерлоку и закусил губу. — Сосредоточься на моих движениях, — Джон осторожно, без лишних движений, отстранился назад и плавно вошел снова. Шерлок закусил губу и запрокинул голову назад, ахая. — А теперь давай попробуем так… — Джон сделал резкий толчок и Шерлок сладко простонал. — Как тебе больше нравится, м? — Вто-рой вариа-а-ах! — воскликнул Шерлок, застывая с приоткрытым ртом, когда Джон вновь сделал резкий толчок. Ватсон не спешил — он двигался резко, но с перерывами, хотя планировал быть более быстрым. Но и до этого дойдет. Он умел мучить. Когда доктор коснулся простаты, Шерлок едва ли не кончил, подавшись назад. Джон и сам был не прочь кончить, но на что ему военная выдержка? — Джо-о-о-о-он! — закричал Шерлок, когда Джон стал двигаться в бешеном ритме. Доктор быстро заткнул Шерлока поцелуем — им нельзя было будить домовладелицу. Джон накрыл рукой член Шерлока и стал быстро ласкать его, Шерлок едва ли не взрывался от эмоций. Его накрывала то одна волна экстаза, то другая, Шерлок не успевал ориентироваться в пространстве прежде, чем его глаза снова заполняли черные круги. Он стонал в губы Джона, с собственных губ то и дело срывались наипошлейшие «ах» и «ох». Шерлок кончил первым. Джон следом, ругаясь и оставляя обещанные самому себе засосы на ключицах. — О… Боже, — Джон выдохнул и рухнул рядом, целуя Шерлока. Отдышавшись, Джон улыбнулся — нам нужно в душ. — При условии, что повторим. — Повторим, — захихикал Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.