ID работы: 6932599

Малингон Спунсачев Дзержрей заходите.

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Спунсачев; Почти NC-17(Ну или R); ER, Любовь/Ненависть, Пропущенная сцена; Нецензурная лексика.

Настройки текста
— Ещё? — спросил Руслан. — Вопросы?       Вопросы-ответы в туре «***». Парни потихоньку забывают уже какие города прошли, а какие — нет. Программа выходит уже на автомате, если кто-то попросит рассказать её от корки до корки.       Парень посмотрел на молчаливую толпу и улыбнулся уголками губ. — Не? Вообще?       Тут из толпы послышалась какая-то тихая фраза. В отличии от Руслана, который не услышал и капли слов, люди рядом радостно завопили и загалдели. — Что? Ещё раз, — брюнет поднёс микрофон в сторону толпы.       Тут же прозвучало громкое хоровое: «Усачев, бля, прижми этого рыжего уёбка к сцене!» — ЧО-О блять? — в свет прожекторов шагнул Даня. Его лицо выражало полный ахуй. — А моё мнение никто узнать не хочет? — Вопросы! Нам нужны вопросы! — отчаянно верещит Руслан и полностью игнорирует требование.       К сожалению, все попытки парней убрать эту тему не обвенчались успехами. — Хорошо! Ладно! — кричит Руслан, смеясь. Тёмноволосый резко садится на бёдра рыжего, от чего тот с шоком падает на спину. Такого явно никто не ожидал. — Эй! Какая муха тебя укусила? — Данила с возмущением в голосе рывком спихнул с себя Руслачева, после чего колбаской укатился в сторону, чуть не ёбнувшись со сцены.       Усачев встал полубоком к зрителям, уперевшись локтём в живот, тихо посмеивался в кулак.       Через какое-то время краска с Дани сошла, и он кое-как вернулся на своё место. Медленно, маленькими шагами подошёл к усевшемуся на краю сцены Руслану, сел рядом и молча уставился в очень занимательную точку на джинсах. — Не считается, — прошёлся громкий гул по залу. — Да, вы ж, — процедил сквозь зубы Руслан. — Жалко я не матерюсь… А как считается тогда?       Усачев повторно уселся на бёдра Данилы. На этот раз предвидя побег, парень взял запястья рыжеволосого в свои ладони и прижал его руки к полу, едва заметно ухмыльнувшись. Казалось из его глаз прям так и посыпятся довольные искры победы. — Сука, Усачев, — начал брыкаться Даня. — Уёбок, отпусти, я ж блять тебе-, — дабы прервать поток оскорблений в свой адрес, Руслан наклонился вниз, аккуратно прикусывая ключицу оппонента. — Уйди от меня, долбаёб! — успел выкрикнуть Поперечный, прежде чем его заткнули поцелуем, со всей силы сжимая ладони на чужих запястьях. — В принципе, такое считается, — орёт кто-то из зала, предварительно присвистнув.       Через пару минут Вихлянцев все же отрывается от губ Дани, проехавшись немного вперёд-назад на его бёдрах (почти пахе, к слову) и всё-таки «выпускает» из-под себя Спуна. Который сейчас в спешке съебался в гримёрку, а за ним и Руслан. — Ты чо, совсем больной? — спрашивает Даня, слыша шаги за спиной. А потом и щелчок замка. — А что такое? — ухмыляется Усачев, подходя к Продольному. Рыжий сидит на одиноком стуле. Его слегка трясёт. — Зачем? — смотрит Спун на Руслана потерянным взглядом, ища ответа в серых затуманенных глазах.       Усачев снова садится на колени Дани. Опять же целует, напористо и нетерпеливо. На этот раз Даня отвечает. Запускает пальцы в волосы Руслачева. Уже через секунды Данила подхватывает под бёдра любовника. Руслан ногами обвил его талию, когда его с силой и животной страстью вдавливают в стену. Данила шепчет: «А теперь веду я». В который раз припадая к губам, облизывает нижнюю, после чего прикусывает её. Слышит недовольное шипение. Пальцами хватается за края футболки Руслана. Рывком снимает предмет одежды, забрасывать его в какой-то угол. Сбивчиво дыша, Руслан целует партнёра в уголок губ. Медленно спускается по подбородку к шее и выраженным ключицам, оставляя на ней багровые засосы, покусывая кожу и сразу же зализывая укус, как бы извиняясь. Холодные руки Дани вырисовывают изящные узоры на спине его парня, вызывая бесконечное количество мурашек по всей коже. Но тут всю идиллию резко кто-то прерывает, открывая дверь… — Эй! — Врывается этот человек. В тёмную комнату врывается свет из открытой двери. — У вас ещё сорок минут, а вы в гримёрке закрылись. — громко говорит этот человек и сразу становится ясно кто это по голосу. В принципе, единственный человек, у которого есть ключи. Из его рта вырывается отдельные звуки, Которые невозможно трактовать иначе, как: «ВЗЯЛИ ЁБАННУЮ ФУТБОЛКУ, ВЫШЛИ И ОТРАБАТЫВАЕМ!1 УСТРОИЛИ МНЕ ТУТ, БЛЯТЬ». Взяв первую попавшуюся футболку и напялив её на Руслана, парни снова появляются на сцене. Почему-то оставшиеся время нормальный «вопрос-ответ» не получается. А кто-то даже успевает прорекламировать свою группу по спунсачеву…

***

— Дань. — Чего, Ань? — Ты бы хоть попробовал скрыть, — девушка указывает взглядом на широкий ворот кофты, в которую был одет Даня. Кажется, кто-то в спешке забыл о пристрастии Руслана к меткам-засосам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.