ID работы: 6932599

Малингон Спунсачев Дзержрей заходите.

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Малингон; Ангст, Hurt/comfort, ER; Нецензурная лексика(в комментарии к части).

Настройки текста
Он просто сидит на кровати в своей белой комнате и слушает тишину. Звенящую и разрывающую сердце тишину. Он не может выпустить из своей головы человека, которым так дорожил и который так просто ушёл из его жизни, слишком подло предав. Просто сидит и вспоминает несколько годовую дружбу. На щеках появляются слёзы, а горло начинает болеть. Шмыгает носом и бросает взгляд на стол. Останавливается на ноутбуке. Старый, потрёпанный. Сколько же совместных видео было смонтировано на нём, сколько игр было сыграно с бывшим другом. Поднимает голову кверху и шепчет — Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Подносит руку на уровень глаз и фокусируется взглядом на запястье и нескольких белых следах от шрамов на нём. Сглатывает и проводит кончиками пальцев второй руки по ним. На щёках появляются всё новые и новые слёзы, затекают на шею и немного щекочут кожу. Уголки губ нервно поднимаются, создавая печальную и больную улыбку. Опускает голову, закрывает глаза, смаргивая новый поток слёз, руками обвивает самого себя. За дверью раздаются тихие шаги и какой-то неразборчивый шёпот. Встаёт, медленно подходит к двери. Тянет ладонь к ручке и рвано вздыхает. Собирается с духом и открывает дверь, всё так же медленно идёт на кухню, по пути стирая мокрые дорожки с лица рукавом серой кофты. — Миша? — звучит удивлённый и тихий голос. В ответ грустно улыбается и потихоньку подходит ближе, боязливо протягивая руки и смотря в глаза собеседнику. Светловолосый покорно отвечает на беззвучную просьбу, обнимает парня и заглядывает в самую душу. Чуть качает головой и целует в лоб, негласно прося успокоится. Второй лишь жмётся ближе и утыкается в шею другому, шире улыбаясь и забывая обо всём. Покрепче цепляется руками за кофту оппонента и едва слышно шепчет, еле издавая звуки в принципе. — Я люблю тебя, Дим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.