ID работы: 6932672

Любовь начинается с удара...

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Selenaria бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Понедельник, 5 часов утра… Девки прутся на работу… А проблема в том, что они не выспались! Они целую ночь заучивали текст к рекламе нахер никому не нужного крема… КРЕМА, КАРЛ! И вот наши воины, уставшие, сонные и от части злые идут на съёмочную площадку. Все там присутствующие были полны сил. Как оказалось, все они легли в 6 или в 8 часов вечера. Девки приохринели… — «Значит нам надо тексты какие-то херовы учить, а остальные спокойно спят?! — Шёпотом говорила Аня. — В принципе так и должно быть… — с покерфейсом прошептала Поля. — Продюсер! Можно нам крепкий кофе? — уже прокричала она. -А? Да конечно! Принесите актрисам кофе! И покрепче! — кричал на всю студию продюсер. Вскоре девочкам принесли кофе и они сделали заветные глотки этого напитка святых. Эта святая троица воскресла и почти сразу в их глазах засверкали азарт и энергия. Оборудование было готово. Первый дубль: В начале всё шло просто замечательно. Казалось, что всё снимется с первого дубля, но какой-то рукожоп свалил что-то, не понятно где и пришлось снимать всё заново. Второй дубль: Поля чихнула, Лана чихнула в ответ… (прим. автора: Наверно это их тайный язык…)Началась аллергия не понятно на что! Им принесли таблетки от аллергии и все начали снимать третий дубль. В третьем дубле всё шло через жопу: Микрофон опрокинулся на наших актрис, но их прикрыл охранник. Аня начала краснеть, а камера просто показала этому миру свою жопу и ушла в закат. Мммм… Ляпота~~~!!! После того как Лана заметила Анину красноту, то приказала ей пойти в туалет и умыться. Потом продюсер тоже заметил красное лицо Ани. Оказалось у неё жар, но она, как истинный боец продолжила съёмки (Поля и Лана пустили слезу за отвагу Ани). Пока решали проблему с камерой, пока микрофон настраивали, пока Ане давали лекарство для снижения жара и пока девочкам поправляли макияж, то уже было 8:30 утра. — Ах… Время так быстро летит… — сказала Лана с лицом, которое просто кричало, — " Как же вы меня все заебали!». — Ага… — с точно таким же лицом сказала Поля. — Продолжаем снимать! Это должен быть последний дубль! Памяти на этой грёбаной великолепной камере остаётся только на один дубль, а запасной картридж кое—кто благополучно забыл! — Сказал продюсер посмотрев на сотрудника, который испортил первый дубль. Этого парня звали Джонни. Как вам уже ясно… Он — Р У К О Ж О П! В какой-то день он пролил чай на компьютер продюсера со всеми файлами и дисками. Парнишке повезло, что к этим документам были копии. А ещё в какой-то день он чуть не опозорил Полину и Лану: Девочки готовились к фотосессии в купальниках, но когда Джонни пробегал с коробками, где лежали всякие крючки и скрепки, то каким-то волшебным образом умудрился зацепиться за завязки купальников и развязать их. В этот момент у всех присутствующих мужчин на площадке кровь ударила в голову, потекла из носа и все разом упали в обморок. Сотрудницы прикрыли Полю и Лану полотенцами, а Джонни в тот день чуть не уволили с работы, но Поля и Лана заступились за него и утверждали, что это была случайность. Так он и продолжил работать в студии. Четвёртый дубль: Камеру еле включили, потому что аккумулятор камеры начала подводить, но всё прошло гладко и все всё смогли снять. Аня очень сильно устала и решила полежать в отдельной комнате. Поля принесла её воды, а Лана укрыла пледиком. Девочки вышли из комнаты, чтобы сестра чуть-чуть поспала. Аня собиралась выпить воды, но как только она коснулась стакана, то он буквально превратилось в лёд. Она подумала, что это всё из-за температуры и просто легла спать. Она находилась в белой пелене. Было мягко, но очень холодно и тревожно. У Ани начался озноб. Но как только она посмотрела на свои ноги, то ужаснулась. Лёд медленно поднимался по её ногам, он буквально поглощал её до того момента, пока не поглотил полностью. Съёмки закончились и объявили, что можно расходиться по домам. Лана и Поля пошли переодеваться в свою одежду. Переодевшись, девочки пошли за Аней, но её в комнате не оказалось. Двойняшки подумали, что Аня умотала домой, так что они тоже пошли в своё логово. Как только девочки оказались на пороге квартиры, то упали на пол и в прямом смысле поползли по полу до своих кроватей, распугав своих кошек. Добравшись до цели, каждая из них кое-как поднялась и плюхнулась на мягкий матрасик и расплылась блинчиком. спали они до часу дня. Поля проснулась первая. На часах было 13:34. Поля собиралась разбудить свою сестру, ибо если бы Лануся проснулась первая, то она бы разбудила Полина, или просто громыхала бы на кухне. Полина зашла в комнату Ланы, но сестры там не оказалось. Поля подумала, что сестрица почапала за едой или проведать Аню. Поля решила приготовить что-нибудь вкусное, позвать сестёр и покушать вместе. Она решила приготовить яблочный пирог, салат цезарь, овощной салат и икру с чёрным хлебушком. На готовку Поля угрохала почти весь день. Было уже 19:02 и только в это время Полина все приготовила, помыла и убрала по местам. Она взяла телефон и набрала Лане. Телефон зазвонил в соседней комнате. — " Наверно забыла…» — подумала Поля. В этот раз Полина позвонила старшей сестре. Трубку никто не брал. Поля обречённо пошла в свою комнату, быстро оделась и пошла на улицу. Уже было видно луну и как оказалось сегодня было полнолуние. кума увязалась за хозяйкой. Добралась девушка довольно быстро. Но дверь ей никто не открыл… Она начала паниковать и звонить всем общим знакомым. Все говорили, что сегодня вообще не видели Ани и Ланы. У Полины сдали нервы и она позвонила в полицию. Она всё рассказала полицейским и они начали поиски. Тут в голове у Поли возник голос: " Иди на пустую местность». Поля испугалась, она вся дрожала, но решила пойти туда, куда сказал голос. Но как только она оказалась на пустыре, то земля будто испарилась из-под ног девушки и она уже находилась в свободном полёте. От страха и переживаний, она потеряла сознание. Что произошло с Ланой Лана плюхнулась на кровать совсем без сил и сразу же заснула. Ей снился страшный сон: Она стоит на поле и там Аня, заключённая в лёд вместе с Айс и Поля которая просто провалилась сквозь землю и с ней так же её кошка. Проснулась Лана в холодном поту в 13:00. Она зашла в комнату сестры, Поля мирно посапывала на кровати, а рядом спит Кума. Лана не стала будить её, тихонько оделась, взяла Шери и почапала гулять. Но как только Лана посмотрела на солнце, то сразу же почувствовала боль и провалилась во тьму. Лана проснулась в странном помещении, а рядом с ней стояла заледенелая Аня и Айс. Лану бросило в дрожь. Все трое проснулись неподалёку от друг друга. Вокруг не было ни души, только чистое поле. Девочки собрались вместе, но ни одна из них не узнала этого места и ни одна из них не знала где её кошка. Они обнялись и разошлись в разные стороны. Аня пошла в одну, а Лана и Поля в другую, предворительно договорившись встретиться на этом же месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.