ID работы: 6932672

Любовь начинается с удара...

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Selenaria бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Все трое проснулись неподалёку друг от друга. Вокруг не было ни души, только чистое поле. Девочки собрались вместе, надеясь что хоть кто-то из них понимает, где они находятся, но никто не узнал это место. Немного потушевавшись и собрав себя в руки, девушки обнялись и решили разойтись в разные стороны, предварительно договорившись встретиться на этом же месте. Аня пошла в одну сторону, а двойняшки в другую. Неизвестность пугала, но выбора не было, сёстрам нужно было понять, есть ли рядом хоть какая-нибудь цивилизация. Поля и Лана долго брели по пустынному полю, в котором изредка слышались песни кузнечиков. Солнце стояло высоко, было жарко, и девушки начали сильно уставать. Думая, что этот проклятый пустырь никогда не кончится, двойняшки еле волокли ноги и то и дело мучительно вздыхали. Но вдруг на горизонте показались деревья, и спустя минут 20 сёстры вошли в лес. Зелёные кроны деревьев закрыли жгучее солнце, девушек обдало такой желанной прохладой. Где-то вверху пели птички, из-за кустов выглядывали зайцы, вокруг всё цвело и пахло. Лана преисполнились энергией, что нельзя было сказать про Полю. Младшая была готова по деревьям бегать, как будто литр энергетика хлебанула (Наруто, блин), а вот Поля чувствовала себя как обычно, но лесная свежесть помогла ей немного взбодриться. — Ты чё, блин, такого приняла, что готова по небу бегать? — Поля смотрела на двойняшку, как на дебила или наркомана. — А хер меня знает! Я сама себя порой не могу понять! Хи-хи, — Лана рванула вперёд и выбежала на дорогу, которая вела к городу. — Поля! Бырей булками шевели! Там город! — Мои булки! Как хочу, так и иду! Какой город? Я вообще не понимаю, где мы находимся! Поле, лес, а теперь город, бедная моя голова! — вспылила Поля. — Я знаю, где мы находимся! — И где же? — За 33 пизды, в Мухосранске! — Лана не смогла сдержать улыбку и засмеялась, Полина последовала примеру сестры. Чуть отдышавшись, она продолжила: — Ладно… Ну, а если серьёзно? — ещё улыбаясь спросила Полина. — Если серьёзно, то я в душе не ебу, где мы! — обречённо сказала Лана. — Я о том же! Блин… Ладно, пошли в город, может там мы сможем у местных разузнать, куда мы попали. Россия ли это вообще? А вдруг мы в каких-то Нидерландах? Или Франции? — ныла старшая, плетясь за своей супер активной сестрой. — Если мы в другой стране, то нам жопа. Это всё, что я могу сказать. Давай быстрее, ты прям как улитка, честное слово! Лана буквально дотолкала Полину до города. Сёстры вышли на небольшую торговую улочку. Там было очень много людей и лавок с одеждой, едой, посудой и всем, чем только можно. Из-за людей было мало места для передвижения, но девочки смогли пробиться на обычную дорогу без всяких там прилавков. Чуть ли не плача от безысходности, девушки остановились на очередном перекрёстке. Свернув направо, они побрели дальше. Развилок в конце каждой улицы было очень много. Сёстры не знали, сколько ходили по городу, но час прошёл точно. Ноги потихоньку начинали побаливать, голова кружиться от солнца, и становилось всё жарче и жарче. К кому бы девушки не обращались с вопросом, где они находятся, все отвечали, что это город Итолон. Думаю, не стоит говорить, что это название сёстры слышали первый раз в своей жизни. Свернув в очередной переулок, они почти что наступили на каких-то незнакомых им котов с крыльями. Но, как оказалось, это были Шери и Кума. Их выдали костюмчик медвежонка, надетый на Куму, и проколотое ушко Шери. — Поляяяя! — закричала Кума и, взлетев, кинулась на шею хозяйке. — Ланусяяяяя! — повторила за Кумой Шери. Девочки стояли в глубоком шоке. Мало того, что их кошки теперь розовые и с крыльями, так они в добавок и разговаривать научились. Опустив на землю своих крылатых подружек, девушки начали расспросы. — Это правда вы? Но как? Что за непонятная магия? Как вы здесь оказались? — недоумевала Поля. — Согласна, я вроде ничего не курила, но вы… вы розовые! И с крыльями! Наверное, у меня солнечный удар… Да и как вы в такой жопе мира оказались? — ошалевшими глазами смотрела на котов Лана. — А мы-то откуда знаем? — пожала плечами Шери. — Мы уже проснулись в этом городе на дороге и обнаружили, что у нас появились крылья… После долгого разговора с кошками до Ланы снизошла гениальная мысль, что крылатые коты существуют только в одном месте. И это место аниме! Да не простое, а «Хвост Феи». Поля подтвердила догадку Ланы, так как мельком увидела на руке одного прохожего знак гильдии «Саблезуб». Девушка не сказала сразу, потому что подумала, что человек просто заядлый фанат аниме и просто решил набить татуху. Девочки решили побыстрее уйти из Итолона, боясь, что в данный момент гильдией заправляет тот злой старикашка, а человек из гильдии был каким-то послом, собирающим информацию о жителях городка. — Поля, а как того перекаченного старикана звали? — спросила Лана. — Эмммм… Действительно, как же… А! Вспомнила! Его звали Джиемма… — имя главы гильдии Поля произнесла тихо. И все понимали почему. Девочки продолжили свой путь. Они несколько раз потерялись, потом нашлись и снова потерялись. При этом сёстры и кошки ещё успели побегать от извращенцев, а потом наоборот. Было весело и трудно, ибо они не могли найти выход из этого проклятого городишки под названием Итолон. Но потом добрая бабушка показала им дорогу и наши героини со спокойной душой побежали в лес, из которого они вышли в город. Но там их ждали неприятности. POV Аня Я пошла направо по тропинке. Шла я где-то час, а может и больше. Мои ноги жутко болели, а голова была похожа на раскалённую сковородку. С меня уже стёк седьмой пот, а может и двадцать седьмой (я не считала), ведь я шла по открытой местности под палящим солнцем. Но вдруг прямо перед собой я увидела город. Но это был мираж… «Блять! Я уже начинаю бредить… Херовенько…» Но вскоре, после того, как я ещё несколько раз увидела перед собой мираж города, он, наконец, оказался настоящим. Как только я туда зашла, то упала без сознания от солнечного удара. Проснулась я в прохладной квартирке. На кухне кто-то гремел посудой. На моём лбу лежало холодное полотенце. В комнату вошёл незнакомый мне старичок, очень похожий на Макарова, и присел рядом со мной. — Как ты себя чувствуешь? — Ах… хорошо. Спасибо вам огромное, что помогли мне! — Не за что. Я решил тебя подобрать, чтобы ты там не померла на солнцепёке, — дедушка рассмеялся и легонько хлопнул меня по спине. — Ах… мне… жаль… Простите, но мне нужно найти своих сестёр! Так что я пойду! Ещё раз спасибо за помощь! — Смотри не упади в обморок ещё раз, — дед ухмыльнулся. «Старый пердун!» Я встала с кровати и пошла на выход. Я вышла на улицу и пошла по дороге. Людей было не очень много. В очередной раз повернув за угол, я столкнулась со светло-голубым котом в чёрной куртке и с крыльями. — Ой! — сказал кот. — П… простите… — я отшатнулась назад. Кошак посмотрел на меня, и на его лице засияла широкая улыбка. — Аняяяяя! Я думал, что никогда больше тебя не увижу! — кот прыгнул на меня и крепко обнял. — Айс? — Даааа! Уаааааа! — Айс плакал от счастья, что нашёл свою хозяйку. Долго расспрашивая кота о том, как он стал таким и как сюда попал, я всё больше убеждалась в том, что старик тот был не просто похож на Макарова… Я опустилась на колени и заточила Айса в свои крепкие объятия. Прекрасная картина: девушка, обняв кота, ревёт на асфальте. Вскоре мы успокоились и решили пойти на поле, где я разошлась с Полей и Ланой. Но вместо выхода из города мы нашли кое-что поинтереснее. Перед нами возвышалась гильдия «Хвоста феи». И тут до моей головушки окончательно допёрло, что я в аниме.

Описание героев

Шери — кошка нежно-розового цвета. У неё прямые аккуратные белые ушки с маленькими кисточками на кончиках. В левом ухе небольшое серебряное кольцо. Кошка не расстаётся со своей коричневой жилеткой и фиолетовой юбочкой. Кума — кошка тоже нежно-розового цвета. Кума и Шери близняшки. Тоже прямые аккуратные белые ушки с кисточками на кончиках, но уже без серёжек. Одета в костюм медвежонка. Айс — кот нежно-голубого цвета. Прямые синие ушки, в каждом из них по серебряному кольцу. Серые, вечно прищуренные, глаза придают коту немного грозный вид. Одет Айс в чёрную курточку с мехом на капюшоне. Аня — высокая девушка с серо-голубыми глазами и длинными русыми волосами, заплетёнными в две косички. Одежда Ани состояла из розовых шорт, тельняшки в синюю полоску и белых высоких кед. Лана — девушка среднего роста с карими глазами и тёмно-каштановыми волосами средней длины, забранными в высокий хвостик. Одежда Ланы состояла из голубых шорт, тельняшки в красную полоску и красных высоких кед. Поля — высокая девушка с карими глазами и пшеничными волосами средней длины. Ей единственной передался светлый цвет волос матери. Одежда Полины состояла из синих шорт, тельняшки в фиолетовую полоску и серых кроссовок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.