ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мей, что ты делаешь ?

Настройки текста
До приезда на отпуск в лагерь, Мацури заранее распределила, кто будет в какой комнате. Естественно, Юзу/Мей, Мацури/Харумин, Танигучи старшая/Марута, Ширапон/Момокино.   Был вечер. Пришел черед расходиться по своим комнатам. - Походу, мы оказались в одной комнате... - Да.. - Вздохнула Мей и положила свою сумку на кровать. - Как жаль, что тут две кровати, будет немного не привычно, ибо мы всегда вместе.. - Мы можем спать и на одной, если хочешь. Юзу была удивлена, что Мей предложила эту идею. - Чт.. Не успела Юзу договорить, как Мей прервала её : - Я пошутила.. Кончики ушей Мей были красные. *Мысли Юзу* Пошутила..стоп. Мей... пошутила? Она не могла пошутить в этой ситуации... Юзу резко встала, подбежала к Мей и повалила её на кровать. - Скажи, ты сейчас правда пошутила?! - Конечно..а чт.. - Ты врешь. Мей покраснела. Юзу потянулась своими нежными губами к губам сестренки, чтобы поцеловать ее. Мей хотела оттолкнуть Юзу, но поняла, что ее сердце говорит обратное. Углубив свой поцелуй, поняв, что осталось мало воздуха, Мей преврала их страстное действие. - Юзу, мы не можем сейчас... Пора идти на источники. Поговорим завтра... - Х, хорошо. Мей и Юзу пошли к своим друзьям на источники. После источников, все разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. На часах 3 утра. Юзу притворилась, что спала, ибо она поняла, что с Мей что-то не то... Так и есть. Мей так и не смогла уснуть. Поскольку после их отпуска у Мей будет важное дело в студсовете, она решила примерить свою новую форму, ибо старая порвалась. Мей мучила бессонница, потому она решила примерить ее сейчас. Аккуратно достав свою форму из шкафа, Мей начала примерять свою одежду, дабы не разбудить Юзу. Мей подошла к зеркалу, при этом взять фонарь, ибо свет включать было очень опасно, а фонарик не так сильно можно было и заметить. Тут резко Мей увидела свет от светильника,  который включила Юзу и при этом спросила : - Мей, что ты делаешь? - Юзу...но ты же спала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.