ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Вот глупая...

Настройки текста
- А вот и нет. Я не смогла уснуть, ибо ты себя вела довольно странно. Юзу медленно начала вставать с кровати. Мей стояла в ступоре, ибо она не ожидала такой реакции от Юзу и тем-более была в своей школьной форме в 3 часа утра. - Мей, скажи мне, ты же правда врала насчет сегодня и ты чувствуешь то-же, что и я? Юзу медленно приближалась к своей сетренке. - Я же сказала, что пошутила. - грубо ответила Мей. Но, к счастью или сожалению, её сдали красные кончики ушей. - Да? Почему тогда твои уши покраснели и сегодня во время поцелуя ты не сопротивлялась? - напористо спросила старшая, все ближе находясь от Мей. - Я... - Мей не знала, что и ответить. Да и не думаю, что это нужно было, ибо... - Хм, вот как.. Юзу подошла к Мей и встала напротив. Опустив взгляд, буквально через несколько секунд, даже не дав обдумать все своей младшенькой сестренке, Юзу схватила ее за галстук и потянула к себе, страстно поцеловав Мей в губы. Она держала галстук около себя, а ее губы впивались все глубже и сильнее в губы Айхары младшей. - Мгхм.. Тихий стон был слышен из уст Мей. Поскольку воздуха уже почти не осталось из-за затяжного поцелуя, Юзу решила остановиться. Тяжело дыша, Юзу решила сказать : - Мей, я знаю, что ты боишься своих чувств. Но знай одно : я буду любить тебя всегда и никогда не отпушу. Если мне нужно быть более грубой и настойчивой в наших отношениях - я сделаю все возможное, чтобы тебе было хорошо. Юзу отпустила галстук Мей, на последок нежно улыбнувшись. - А теперь, давай спать. Мей провела рукой по шее и пыталась понять, что произошло, но после все-таки пошла спать. - Сладких снов, Мей. - Спокойной ночи... Юзу выключила свет и уснула. Тем временем на лице Мей образовалась нежная улыбка, а ее щеки и уши были красные от того, что произошло и что она услышала. - Вот глупая... - тихо прошептала Мей про Юзу и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.