ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Озеро любви

Настройки текста
7 вечера. На улице стало темнеть. Теплый ветерок обдувал нашу дружную компанию. Все сидели за деревянным столиком. На столе было много еды : 3 порции шашлыка,  овощи, чипсы, булочки, вода, чай, шампанское, газировки и много чего другого. - Ну что, друзья. За наш отпуск! - Старшая Танигучи подняла бокал шампанского и стукнулась с остальными девочками. - За нас! - Хором ответили другие. Ребята проводили время с удовольствием. Веселились, включали песни, играли в карты, болтали о всяком, наедались и напивались. Наконец, пикник подошел к концу. Танигучи старшая и Марута еле дошли к себе в комнату, ибо были под влиянием алкоголя. Харумин понесла на руках Мацури, ибо та негодница выпила слишком много для ее возраста. Ширапон И Момокино на веселой ноте также ушли к себе в комнату. Остались только Юзу и Мей. Но...Юзу заметила, что Мей за столом нет. *Ушла спать? Нет...я бы увидела, куда делась Мей?! Она же тоже выпила! БЛИН* Тут Юзу вспомнила, что в 5 минутах от их лаггеря, за кустами находится озеро. Старшая сестра была тоже под влиянием алкоголя, но сразу направилась туда и слава Богу нашла Мей там. - Мей! Я уже подумала подключать всех чтобы найти тебя! Не пугай так свой старшую сестренку... Мей сидела и молчала, смотря на озеро. - Мей? Все хорошо? - Юзу... посмотри. - А? Куда.... оооогооо... Юзу посмотрела на озеро. Чистое ночное небо, которое было наполнено яркими белоснежными звездами, прекрасно отражалось в кристально - чистой воде. - Юзу, правда красиво?  В голосе Мей была слышна расслабленность и усталость, ибо обычно алкоголь ее быстро усыплял. - Да, Мей, очень.  Юзу подошла поближе к Мей, ибо атмосфера была очень романтичная. - Юзу... - Дда, Мей? - Я рада, что провожу время с вами. Спасибо тебе, я тебя очень люблю, Юзу... Речь Мей была не особо внятной из-за алкоголя, но ее слова можно было разобрать. - Юзуу... поцелуй меня? Мей начала пошатываться, падая на руки прямо к Юзу. - Меей, ты хорошо себя чувствуешь? - Юзу покраснела. - Я чувствую себя замечательно, пожалуйста, я хочу поцелууя... - Пхах, вот глупая... напилась, а завтра стыдно будет... - За правду стыдно не бывает.... - Мей отвела взгляд и покраснела. Эти слова попали Юзу прямо в сердце. Она прижала Мей к себе и поцеловала. Конечно, она не думала, что после этого она повалит Мей на траву и начнет целовать ее так страстно, как только может..... Но из-за алкоголя и накипевших чувств так и произошло. - Мггмх... - Ммм...Юзу... И только легкие стоны доносились из уст сестер. Поставив друг другу засос на шее, девочки так и уснули в обнимку на траве, около озера. Около озера любви....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.