ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я впервые услышала твой смех..

Настройки текста
Утро. Юзу открывает глаза, но Мей рядом не обнаруживает. - *Зевает* Опять что - ли рано встала. Хотя - бы на отдыхе спала подольше... Тем - более, нужно учитывать происшествие ночью. *Флешбеки в голове Юзу, как она взяла Мей за галстук и притянула к себе* - *Краснеет* Кхм.. Это правда я сделала... - Юзу! Сколько можно спать?! - В комнату зашла Мей и присела на кровать к Юзу. - М..мей. Прости, уже встаю! - У нас сегодня будет пикник, так что давай быстрее. Все уже работают, а ты одна валяешься. Ты же зна... Не успела Мей закончить, как Юзу накрыла ее сверху одеялом и завалила на кровать. - Ахах, Мей. Ты такая зануудааа! - Юзу, перестань, Юзу, отпусти меня! - Занууда, занудаа! - Юзу сильно смеялась, было видно, что ей было весело и хорошо. - Юзу, хватит... ахахах.. Обе девушки застыли. Поскольку Юзу впервые услышала, как смеется Мей и как она улыбается от того, что ей тоже весело. - Мей.. ты только что... - *Отвела взгляд, надула щечки* Не обращай внимания.. - Мей, я наконец смогла увидеть твою улыбку и услышать твой смех. Ты такая милашка! В это время мимо комнаты проходила Мацури. Она сразу услышала странные звуки, которые доносились из комнаты Мей и Юзу. - Кхехе, чем это они там занимаются? Поскольку дверь не была закрыта полностью, Мацури не составило труда увидеть через маленькую щелочку, что же делали сестры. Поскольку Юзу была сверху после завала Мей в одеяле на кровать, Мацури подумала, что Юзу решила связать свою младшую сестру. Но.. - Мей, я люблю тебя.. *Улыбка* Мей посмотрела на Юзу, ее глаза заискрились, а ее щеки и уши покраснели еще больше. Юзу нежно поцеловала Мей в губы, а та ответила на него. - И... я тебя... Юзу.. *Улыбка* Мацури все видела. Она поняла, что их связь на самом деле сильная, раз уж Мей до Юзу была правда другим человеком. Мацури отошла от двери и аккуратно вышла на улицу. - Эх.. Вот бы и у меня так с Хару было. - Эй, малявка, ты где там шляешься? Кто мне помогать мангал ставить будет? - крикнула Харумин. - Простите, госпожа Харумин, уже бегу! - Пф.. что за ребенок.. - Харумин ухмыльнулась. Все начали подготовку к пикнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.