ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда терзают сомнения

Настройки текста
Поскольку все были пьяны прошлой ночью, день для наших героев начался в 15:00. - Юзу, вставай, простудишься - Нежно сказала Мей своей сестре, пока та лежала у нее на коленах. - Ммм.... *потягушки* Меей.... *Юзу потянула руки к лицу Мей* Добрый день - Ласково ответила Юзу своей любимой. Мей аккуратно нагнулась, а Юзу приподнялась для того чтобы поцеловать свою младшенькую. Как всегда, нежный, приятный поцелуй, который так не хочется прерывать... Но нужно. - Пойдем. Будет странно, если все узнают, что мы ночевали не в помещении, а около озера. - Да... *почесала голову* Ты права, Мей. Идем! Сестры встали и направились в сторону своего жилища. Когда Мей и Юзу почти дошли, за столиком, где был пикник, сидела Харумин, которая будто находилась в другом мире. - Харумин, доброе утр..кхкм, добрый день! Что с тобой? - Юзу набросилась на Харумин с обнимашками. - Ааа.. Юзуччи... Это ты... Утро, президент... - Харумин смотрела в одну точку, при этом немного краснея. - Харумин *Юзу отдалилась* Ты чего? С тобой все хорошо? - Юзу посмотрела на Мей, но Мей тоже не знала, что происходит. *Мысли Харумин* Почему Мацури это сделала? Она что, издевается? Хотя... Когда человек пьян, он редко говорит ложь... Так, стоп, она правда меня любит? Эта малявка?! Но... пахнет от нее всегда хорошо, у нее мягкие губы, красивые глаза, волосы, которые прекрасно развиваются на ветру... Я люблю ее... - ЧТОО *Харумин вскочила* Не люблю я ее, что я несу! Мей и Юзу оцепенели. - Харумин, с тобой точно все хорошо? - В диалог вступила Мей. - Ааа, вы тут! Ой, да, все супер, я это... пойду Мацури будить, да, всего хорошего, ахах... - Харумин раскраснелась и убежала обратно в помещение. - Да что это с ней? Я видела ее такой, когда познакомила с Мацури.. Аа... Юзу и Мей ухмыльнулись, посмотрели друг на друга и обе сказали : - *Вздох* Мацури.... Харумин зашла в свой номер. Мацури до сих пор спала. - Гхх... Ну что за соня! Харумин стала аккуратно подходить к своей кровати, дабы не разбудить розоволосую. Но один неосторожный взгляд на лицо Мацури остановил Харумин... *Мысли Харумин* Она такая милая, когда спит... Так и хочется обнять ее... Харумин стала все ближе и ближе приближаться к лицу Мацури... Она провела рукой по ее белоснежной коже и остановилась на уровне губ. Харумин будто на минуту перестала думать, и в конечном итоге нежно поцеловала Мацури в губы... И как раз во время поцелуя Мацури проснулась.. : - Х..хару! Ты чего творишь?! - Мацури вскочила и прижалась к углу кровати. - М..мацури!! Ээ... Это.. Это не то, что ты подумала! Я не хотела... п..прости! *у Харумин полились слезы* - Х..хару? - Это.. это все из-за тебя! Зачем ты меня поцеловала ночью... Я не могу перестать думать о тебе, я не знаю, что это!!! После этих слов Харумин убежала к источникам в раздевалку. Она села у стены, прижала колени ко лбу и плакала : - Как это ужасно, когда терзают сомнения.... *Звук открытия двери* - М..мацури?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.