ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

На источниках : МацуХару

Настройки текста
- Танигучи-семпай, прости...*Мацури стала приближаться к Харумин* Я не хотела сделать тебе больно, я ведь и правда лю... - Стой!!! Не подходи!!! Иначе... Я не смогу удержаться.... - Харумин отвернулась, дабы спрятать свое смущение. - Хару... *Мацури присела напротив Харумин* Посмотри на меня, пожалуйста. - Ч..чего тебе? На этом моменте взгляды Мацури и Харумин пересеклись. Мацури не могла оторвать глаз от прекрасного вида брюнетки, как и Харумин не могла отвести своего взгляда от прекрасного вида розоволосой девушки. Неловкая пауза и... поцелуй. Пару мгновений и девушки уже не контролируют свои действия. Снятая одежда... Вода. Обе девушки оказались в источнике. - Танигучи-семпай, сделаем это тут...? - Для тебя теперь просто - Хару... - Мм.. Хару, а ты, оказывается, любишь такие ласки - Мацури немного смутилась и ухмыльнулась. - М..мацури!!!! Опять ты за свое, мелкая... - Не советую называть меня мелкой, когда ты, обнаженная, да еще и в воде, находишься передо мной.. Мацури взяла все в свои руки. Зная ее характер - она спокойно могла начать такого вида действия. Мацури нежно провела своей маленькой рукой сначала по животу Харумин, после по ее ключицам и в итоге дошла до шеи. Аккуратно прислонившись к своей любимой, она оставила ярко - розовый засос на шее брюнетки. - Мгх... Мацури... - Тихие стоны доносились из уст Харумин. Мацури надоело находиться в воде, потому она попросила переместиться своего семпая на сушу. - Что? З..зачем? - Чтобы процесс пошел быстрее и был приятнее... Доверься мне, Хару. Опять, опять эти неконтролируемые действия, опять эти эмоции, которые невозможно сдержать! Мацури с наслаждением смотрела на обнаженное тело любимой. Осмотрев её целиком, она приступила к ласкам. Сначала она поигралась с нежно - розовый соском Харумин, от чего брюнетка тихо постанывала. После розоволосая решила перейти к главному : она аккуратно провела своей рукой по телу Харумин и дошла до того самого места. - Хару, это будет не больно, доверься мне. - Прошептала на ухо своей любимой Мацури. Для начала Мацури аккуратно и медленно водила пальцами по уже влажному месту своей жертвы. - Аххх, мм!!! Мм..мацури...аах... Брюнетки не смогла удержать свой стон. Мацури вошла в нее. Для начала Мацури медленно двигала своими пальцами, но после стала ускорять темп, дабы насладиться стонами любимой. В конце концов, розоволосая довела свою половинку до пика. Харумин выгнулась дугой, издав свой последний стон и кончила. Обе девушки без сил легли рядом. - Хару....Я люблю тебя. - *Отдышка* Хаах... и я тебя... Мацури... - Так, теперь я могу официально называть тебя своей девушкой, Танигучи-семпай? - А ты думаешь, я бы занималась с тобой таким, если бы не считала тебя своей парой? - Грозно спросила Харумин. - Хорошо, хорошо! Не злись! - посмеялась Мацури. Мацури собрала одежду и решила вернуться к Харумин. Только розоволосая легла к своей возлюбленной, как вдруг она и брюнетка услышали шаги и чей-то разговор. Это была Юзу со своей любимой сестренкой - Мей. - Чёрт!! Мацури, прячемся! - Прошептала Харумин своей девушке и те спрятались за большим камнем около раздевалки. - Мей, я устала ждать... - Юзу... Харумин и Мацури переглянулись и застыли. - Только не говори, что и они будут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.