ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересная практика однако

Настройки текста
- Тут кто-то есть? - - Раздался голос Юзу из-за угла. - Черт возьми... - Хором сказали девушки, посмотрев друг на друга. Они все громче слышали шаги, которые доносились из-за угла. Юзу взяла за руку Мэй, ибо было страшно, кто же находится за домом. Сестры медленно подходили к месту, где в ступоре стояли Мацури и Харумин. Казалось, что они никаким способом не выберутся оттуда. Если бы они вместе начали тихонько идти с другой стороны, их шаги были бы слышны. - Кто там? *Юзу взяла в руки камень* Что происходит? - Юзу, может, не надо? - Встревоженно посмотрела брюнетка на сестру. Юзу посмотрела на Мэй, которая была напугана. Она встала прямо, попросила Мэй встать ей за спину и сказала, чтобы та не волновалась. - Мэй, если со мной что-то случится - беги. - Юзу, что ты такое говоришь, будто помирать собралась!       Мацури и Харумин стояли в недоумении и в шоке: они не знали, что делать. Если они останутся - в кого-то из них прилетит камень. Если останутся - они смогут потерять доверие подруг и смутить их. - Мацури, Мацури, что нам делать то?? - Потише еще можешь говорить?? - А мне что, орать надо? Что делать, мы тут полуголые стоим, что мы скажем, а? Розоволосая задумалась. В её голову пришла замечательная идея. Юзу практически подошла к месту девушек, как сзади её остановила Мэй. - Юзу, если с тобой что-то случится, я не смогу жить. Я буду с тобой до конца, понимаешь? - Мэй говорила это, чуть ли не в слезах. Она настолько разволновалась за свою любимую, что вцепилась в её губы и не хотела отпускать. - Мэй... я хочу защитить те.. - Да не нужна мне защита, если ты собой жертвовать собралась! Я буду с тобой, не спорь даже! - Какая ты все-таки... Сразу видно - президент-студсовета, ахах. - Мацури, что нам делать?! Я в панике, божебожебожеееее.... - Посмотри на меня, просто смотри. - Мацу, что ты д..мм... Сестры зашли за дом и офигели, офигели - это мягко сказано. Юзу бросила камень в сторону, а Мэй в жизни не думала, что такое увидит. За домом стояла Мацури и Харумин. Мацури прижала Хару к стенке, а после стала целовать. Они целовались очень страстно, это и был план Мацу, чтобы в неловкое положение поставить сестер и хоть немного выгородить себя. - Х..харуми? Мацури? - Юзу не могла понять, что происходит. Она посмотрела на Мэй, которая стояла в ступоре и не понимала, как вообще, что вообще. - Танигучи и... Мизусава? - Неуверенная фраза прозвучала из уст Мэй. Харумин отскочила от Мацури, а Мацури все-таки стало стыдно, что их увидели, потому она повернулась спиной к сестрам. - Аааа, этоо, эээ... Здаровки, Юзуччи, Мэй. Этот, мы тут... Нууу, это как сказать, практикуемся, кхкхм. - Практикуетесь? Вы стоите в одних трусах, при этом яро целуясь друг с другом. Интересная практика, конечно, ахах... - Юзу нервно посмеивалась. - Ну вы же практиковались только что, разве нет? - с насмешкой сказала розоволосая. - Вы все видели?! - Мэй чуть ли не выкрикнула фразу. Все немного офигели от того, что сама Мэй может кричать также, как и Юзу. - Ну... ээ... простите нас! Мы тут тоже пришли, а потом вы, а мы не успели и короче... - Но спасибо за шоу, было весело!! Как только Мацури сказала эту фразу, она схватила Хару за руку и убежала вместе с ней. - Мааацуууриии!!! Черт возьми, я убью эту малявку! Боже, они все видели, боже, боже!!! Как так вообще, просто ну как??? - Юзу, успокойся. Мне тоже неловко, что они нас заметили, но все-таки не чужие люди.. - Странно такое слышать от тебя, Мэй. - Юзу, не злись. Им можно верить! - Пф... Ладно. Пошли в комнату. Юзу взяла Мэй за руку и те пошли к себе. В это время Мацу и Хару уже были в комнате. - Ты чего такое ляпнула? Ты такой ребенок, ей богу! Как я вообще могла полюбить такого дьявола... - Харууу, что ты только что сказала? - .... - Нуу же, скажи это еще раз! - Мацури подвинулась к Хару. - Да достала! Я люблю тебя, дура! - Харумин повалила Мацури на кровать. - Х..Хару? - Теперь мое время делать тебе приятно. Этими словами девушка загнала розоволосую в краску. - Хару...ммм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.