ID работы: 6932736

Ты врешь..!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец их сердца бьются в унисон

Настройки текста
- Чёрт возьми, Мацури! Мы в полной жопе! - Тихо ты, не ори, услышат же, просто подождем, пока они закончат и уйдут... - Знаешь, Мацу, "закончат" - звучит двусмысленно - Хару захихикала. - Дура, спалят же!!        К счастью, нашей шумной парочки не было слышно из-за шума воды. Сестры уже не могли ждать. Они яростно сверлили друг друга взглядом, заставляя прочитать фразу в их глазах: "Возьми меня наконец!" - Мэй, я... Ты не против, если мы сделаем это здесь..? - Смущенно спросила блондинка. - Юзу; *наклонилась к уху и сладко шепнула* в этот раз властвовать буду я. - Чт... Не успела блондинка отойти от смущения, как ее алые губы были накрыты сладкими губами младшей сестры. Мэй больше не могла сдерживаться: её язык проник в рот зеленоглазой, даже не дав той отдышаться. Их языки танцевали горячий танец, а после, Мэй прервала поцелуй, оставив после него небольшую слюну, которая соединяла их языки. (Автор: простите, у меня дикий фетиш на это)        Мэй стала просто неконтролируемой: такое ощущение, будто она вернулась в первый день их встречи, когда Мэй холодно смотрела на Юзу, а после поцеловала, без какой либо эмоции. Но в этот раз все было иначе... Да, брюнетка включила все свое желание хорошенько отыметь свою сексуальную половинку, но в её глазах отражались все эмоции, которые девушки одинаково ощущали в этот момент. Её слабые стоны, дыхание, фразы, тело... В этот раз, её душа была заполнена невероятно страстной любовью, её сердце билось с безумной скоростью и казалось, будто оно вот-вот вырвется из груди. Глаза, которые были цвета аметиста, так и не могли оторвать от себя внимание. В них хотелось смотреть все больше... Чувствуется, будто ты попадаешь под гипноз неимоверной силы, из которой так тяжело выбраться. Мэй голодно рассматривала тело сестры, тщательно дотрагиваясь до каждого уголка её тела. Брюнетка водила пальцем вокруг груди, спускаясь все ниже, желая услышать те самые жаркие стоны, которые доносились из уст прекрасной девушки. Ей хотелось больше... Она хотела подразнить свою старшенькую и показать, что она тоже имеет власть над ней. Мэй водила пальцем по гладкому животу, на котором осталась влага после источников. Она выписывала круги, спускаясь все ниже, но не прикасаясь к тому самому месту зеленоглазой. От прикосновений брюнетки бежали мурашки по коже... Юзу изгибалась от такого наслаждения, её бедра двигались из стороны в сторону, руки сжимались в кулаки, стоны вырывались все чаще и становились громче. Блондинка уже устала ждать, когда Мэй перейдет к десерту: - Ммх..Мэй, сделай уже это...! - Сквозь тяжелый вздох прокричала зеленоглазая. - Юзу, ты... ты невероятная.        Глаза сестер не отрывались друг от друга. Казалось, что время замерло и кроме них рядом никого не было. Они не слышали ничего, кроме собственных сердец и вздохов. Обе сестры улавливали каждый звук, каждое движение. Мэй наконец спустилась к клитору своей девушки. Она стала аккуратно поглаживать его, а из уст Юзу доносились возбуждающие стоны, из-за которых Мэй сходила с ума и желала тело еще больше. Мэй решила насладиться лицом своей любимой сестры в момент проникновения в неё: - Юзу, смотри только на меня, Юзу, слышишь? - Хаах.. Мэй, я так люблю тебя.. Хммх... Мэй проникла пальцами в тело любимой. - Ммххаа! - Вырвался стон, которого так жаждала Мэй. Она смотрела на лицо блондинки, которое выглядело так эротично... Брюнетка ускоряла тэмп, не давая передышки ни себе, ни её зеленоглазой принцессе. Капельки пота стекали с их влажных и гладких тел: две девушки с прекрасными изгибами... Что может быть лучше! Юзу уже не могла сдерживаться, Мэй стала возбуждаться еще сильнее от настолько сладких и громких стонов, от этой мимики, от этих движений... - Мэй...ахх..Я больше не могу... Ммхх... - Ю..юзу... Я, я тоже, Юзу... хххаа! Изгиб тела, к которому прикасались гладкие и яркие золотые волосы... Мэй довела до пика и себя, и свою старшую сестру. Казалось, будто их желания слились в одно, их разум находился в тумане... Обе девушки легли без сил. - Мэй, *тяжело дышит*,это было невероятно... Мэй посмотрела на Юзу в этот момент. Казалось, будто младшую осенило: она посмотрела на сестру, на одежду, которая была разбросана по территории, она вспомнила, как властвовала над своей девушкой... Мэй покраснела до кончиков ушей. - Не... не говори такого.. *повернулась на бок* - Я люблю тебя, Мэй... *прижалась к телу сестры и обняла, аккуратно поцеловав в шею, а после оставив яркий засос* Моя Мэй... На лице брюнетки образовалась искренняя улыбка. - И я тебя, моя...Юзу.. Наконец, наконец их сердца бьются в унисон!        Как понимаете, МацуХару слышали и практически видели все, что происходило с Юзу и Мэй... Хару была красная как помидор, а у Мацури лишь немного покраснели щеки. - Ты чего лыбишься, мелкая? Ты понимаешь, что мы увидели просто то, что нельзя было? - Хару ударила Мацури по голове. - Да ладно тебе! Зато мы знаем, чем наши сестренки занимаются в свободное время, хахахаха!!! - ТЫ ЧЕГО ТАК ГРОМКО ХИХИКАЕШЬ, ДУРА, СПАЛЯТ ЖЕ! - ПОЧЕМУ ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ, ВОТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАС СПАЛЯТ ТОЧНО!! - МАЦУРИ, ХВАТИТ ОРАТЬ! - НЕТ, НЕ ЗАТЫКАЙ МЕНЯ, ЖЕНЩИНА! Я, МЕЖДУ ПРО.. - Эм... тут кто-то есть?? - Из-за угла послышался голос Юзу. - Черт возьми... - Хором сказали девушки, посмотрев друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.