ID работы: 6932743

Последний полёт Сокола.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Heat Street по - новому.

Настройки текста
Нью — Йорк, 14 Июля, 15:03

«Полицейский штурм»

— Эй, Раст, давай ко мне! — Крикнула Сидни — Сейчас! — Крикнул Раст и выстрелил в голову Бульдозера. Улица превратилась в ад: турели, Бульдозеры, Клокеры, Тайзеры, и много штурмовиков. — Бессмертные вы мои! — Сказал Бэйн — у меня две новости: Хорошая — к вам летит Даллас, Плохая — Я заметил наёмников Акана рядом. — — Это отличн… Блять! — Крикнул Вулф от боли — В меня попали! — Ты что разлёгся? — Крикнула Сидни. — А ну вставай! Я тебе потом помогу! — Это… так… не работает… — Прокряхтел Вулф. — Эх, сейчас помогу! Сидни достала аптечку. — Эй, Раст! — Крикнула Сидни — прикрой меня! — Ладно! — Крикнул Раст. — Банда, Вы отбили полицейский штурм! — Сказал Бэйн — Теперь можно перейти к ограблению. — Мы дождёмся Далласа! — Ответила Сидни. «Засекречено», 14 июля, 15:07 — Сэр, не хочу вас огорчать, но клоуны отбили штурм и убили 500 солдат. — Что с Голубями? — У Русского ранение плеча, у подружки царапины. — Что же делать… — У меня есть идея, Сэр. — Какая? — К ним летит вертолёт с Далласом. Мы можем его подбить и Ликвидировать Далласа. Это опустит их боевой дух и они будут сражаться хуже. — Отличная идея! Эвакуируйте район, поставьте танки, и уничтожьте Далласа. — Что — нибудь ещё? — Чаю, я думаю. И убейте Бэйна. — Как мы это сделаем?! Вы шутите? — Мне известно всё о всех, мистер Лоуренс. — Хватит. Я вас понял, мы отправим к нему отряд, только пришлите им координаты. — — Отправьте туда капитана Уинтерса. У него с Бэйном свои недосказанности. Небо над Нью — Йорком, 14 июля, 15:19 — Эй, Даллас, у нас гости — Сказал Алекс. — Кто? — Танки Акана — — Хорошо, я одеваю парашют. Через мгновение прозвучали выстрелы. И хвост вертолёта был отстрелен. — Мы падаем! — Крикнул Алекс. Через пятнадцать секунд вертолёт упал около банды, но Далласа там не было. — Чёрт! Они убили Алекса! — крикнул Вулф и достал гранатомёт. — Я это им не прощу! — Ребята, позиция раскрыта! — крикнул Бэйн. — Они нашли меня! Даллас спрыгнул с вертолёта! Вы теперь решаете судьбу банды Payday! Найдите секрет! Доверьтесь Локу! Он не предатель! Черт! Они выбили дверь! Выстрелы, и связь обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.