ID работы: 6932743

Последний полёт Сокола.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоги.

Настройки текста
Нью — Йорк, 14 июля, 15:47 — Итак, — сказал Сокол — что мы имеем? — Возможно убитого Бэйна, — сказала Сидни — убитого пилота и убежище на первое время. — А что же с хранилищем? — сказал Раст — Мы будем доставать золото? — Конечно будем! — сказал Вулф, перезаряжая винтовку — Нам нужно вытаскивать Бэйна, я думаю те кто его нашли будут согласны на золото. — Сколько нам идти до банка? — сказала Сидни — я думаю, — сказал Раст — минут пять. — Тогда выдвигаемся? — Сказал Сокол Внезапно выбитая дверь прервала разговор банды. В дверном проёме стоял Бульдозер, на его лицевом щитке была буква Z. И внезапно, как он и появился, он упал замертво. — Ну здравствуйте, — прозвучал неизвестный голос — банда Payday — Нихуя себе! — воскликнул Сокол от удивления — Бульдозера одним ударом завалил! Илья, ты отличный снайпер! — Кто такой Илья? — Сказала Сидни — Это наш снайпер. — Сказал Раст — Одного не могу понять — как ты нас нашел? — Вокруг вашего дома куча копов, — сказал Илья — я советую вам пробежаться по крышам и свалить оттуда. — А золото? — сказал Вулф — Мы пришли за золотом! — Эх, — сказал Илья — самоубийцы что — ли? — — Мы пожертвовали всем, — сказала Сидни — теперь мы будем всё возвращать! — Я не понял — сказал Даллас, входя в здание — где вы нашли столько копов? — Даллас! Ты живой! — Возрадовался Вулф — А каким надо было быть? — в шутку сказал Даллас — Так, хватит! — сказал Сокол — Мы ещё не дома, что бы радоваться. — Ребят, это Лок. — прозвучало в наушниках банды — Сейчас всем плохо — меня выгнали из Murkywater, и вы мне не доверяете. Но сейчас вам нужно подняться наверх и пробежаться по крышам к банку. Хранилище ещё никто не открывал. — Отлично! — сказал Даллас — Получим свой День зарплаты! «Засекречено», 14 июля, 15.56 — Сэр, они в банке. Выстрел нарушил тишину, и тело дворецкого упало на деревянный пол. — Убейте их всех! И приведите ко мне Бэйна, поговорим с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.