ID работы: 6932743

Последний полёт Сокола.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банк.

Настройки текста
Нью — Йорк, 14 июля, 15:49 Банда бежала по крышам намного дольше, чем предполагал Раст. Но всё же, они добежали к банку. — Черт! — воскликнула Сидни — они окружили банк! — Значит есть что охранять. — усмехнулся Даллас — Сидни, а помнишь, как мы встретились? — Ну, да, а что? — Может повторим? Я думаю хранилище не должно повредить. — Надеюсь — сказала Сидни, доставая гранатомёт. Прозвучал взрыв, и отряд, оборонявший банк, был ликвидирован. — Быстрее! Они же вернутся! — Сказал Лок. Спустя минуту банда уже обжилась в банке, Сидни оставила медицинскую сумку, Сокол и Раст поставили сумки с патронами, Вулф поставил четыре турели, а Даллас взял заложников.       Пришел черёд термобура. — Oi, Вулф, поставь Бур! — Bra! Только поставить на хранилище… Мощная волна тока прошла по Вулфу, и он упал в судорогах. — Эй Вулф, Как ты себя чувствуешь? Взрывоопас… Ох блять! Обгорелое тело Вульфа лежало на полу. По ножке термобура, которую Вулф поставил, шел ток. — Мы сделали это?.. — сказал Вулф, смотря На Далласа — Да, Вулфи, мы сделали это. — произнёс Даллас, по его щеке пошла слеза. — Самый разыскиваемый, а ФБР? Есть! Пулевые раны? Есть! Богатый как хер пойми кто? Ещё как блядь есть! Теперь я могу отдохнуть… Глаза Вулфа наполнились слезами, и через несколько секунд его тело покинула жизнь. — Нас предал Дантист. — Сказал Даллас, когда банда вызывала Лока, чтобы забрать тело Вульфа. — мы отомстим за Вулфа, я это обещаю! Банда отключила магнитный замок и электричество, а лок забрал тело Вульфа. Сокол получил ещё ранение. — Лок, нам нужны все по максимуму, можешь подъехать в убежище и забрать Хокстона и Джекета? — сказал Даллас — Конечно, — сказал Лок — Я заберу взрывчатки — она вам пригодится. — Я поставлю бур. — Сказал Сокол — Сидни, поставь мины Вулфа, пожалуйста. — О’Кей — сказала Сидни и приступила к заданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.