ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленькая часть огромной истории этих парней.

Настройки текста
       Очередное раннее утро в общежитии Бантан, кто-то уже давно не спал, кто-то и вовсе не ложился, но Тэхёну сейчас абсолютно все равно на это, для него это утро было ужасным, впрочем как часто и бывает, вчера он пил, причем очень много. Это происходит очень часто, но всегда он пил с остальными ребятами, но вчера что-то было не так, он пошёл в какой-то бар на окраине города, все что он помнит это девушку, которая довела его до остановки, правда, у него совсем не было желания вспоминать кто она такая, откуда и т.д.        Пока я лежал и думал, в комнату без стука ворвался Чонгук: -Блять, мелкий, какого хуя? А если бы я дрочил тут? -Ой, да я че по-твоему не видел никогда член? Расслабься. Тэхён испытывал влечение к Гуку, он наверное…любил его? Нет, не как младшего брата или друга, он правда любил его, но не хотел признавать это. Чонгук выглядел раздражённым…злым? Я не стал спрашивать, мало ли что. «Блять, какой же он красивый», — промелькнуло в голове у Тэхёна, но вместо этого он сказал лишь: -Че тебе надо-то, что ты так прибежал? -А, да, Джун звал тебя, там какая-то Ильги приходила, тебя искала, вот толстовку передала. Какая Ильги? Откуда она знает где я живу? Кто она вообще такая? Ну ладно, похуй, главное толстовка. Он кинул толстовку мне в лицо и выбежал из комнаты, через минуты 2 я услышал звук захлопнувшейся двери, конечно это был он. -Да что с ним такое сегодня? С этим вопросом я спустился вниз, все сидели на 1 этаже, Джун с Хосоком играли в приставку, Джин готовил завтрак, Чимин разговаривал с Юнги. К слову, Чим и Шуга-хён выглядели очень счастливыми, когда были вместе, возможно между ними что-то есть? Это не моё дело. Чонгука тут нет. -Кто из вас, говноедов, обидел малыша Чона? Я любил называть его малышом, но не при нём, все мемберы давно привыкли к этому. -А в чем собственно дело? — спросил Джин, отрываясь от плиты. -И тебе доброе утро, алкаш. -Пошёл нахуй, Юнги. В ответ я услышал только смешок, но в голове видел эту лисью улыбку Мин Юнги, он любил подстебать кого-либо после ночи пьянки, потому что у самого никогда не бывает похмелья. -Так какого хуя происходит с мелким? -А ты разве не заметил? Ты, видимо чем-то сильно задел его. — отрываясь от приставки говорил Намджун. — Когда пришла Ильги и сказала про тебя, он сидел на лестнице, схватил у неё твою толстовку и захлопнул дверь перед её лицом. Она кстати ничего такая, твоя новая пассия? -Твою мать, я даже не помню кто она такая… -Лучше иди к Гук-и и сам спроси у него. Его комната находилась на 2 этаже в конце коридора, я постучал, никто не ответил поэтому я вошёл. Оглядев комнату я не увидел никого, видимо Гук в душе. Без стука я зашёл в ванну, Гук стоял задом в душевой кабине, поэтому не увидел меня, так как душевая была прямо напротив дверей, я видел каждую часть его тела. «Блять» вырвалось у меня после того как я почувствовал стояк, Гук услышал, но ничуть не смутившись повернулся на меня и лишь улыбнулся этой своей улыбкой. Я невольно облизнул губы, но потом понял куда направлен мой взгляд и быстро переключился в реальность. -Ты что-то хотел, хён? -Прости, когда выйдешь зайди ко мне, и не забудь постучаться. -Побежишь дрочить на меня? -Пошёл нахуй Чонгук, не забывай, что я твой хён. Я вышел и быстро, чтобы никто не увидел моего стояка, побежал в комнату, зашёл в ванну, закрыл дверь на замок и, вспоминая образ Чона начал дрочить. Это не первый раз, когда я занимаюсь этим, это происходит регулярно, то он расхаживает по дому без футболки, в одних боксерах, то возвращается с тренировки с мокрой майкой, облегающей его грудь и пресс…        Через 20 минут в дверь комнаты постучал Гук. -Можно? -Заваливайся. -Ты хотел поговорить? -Да, Гук, садись. Мне пришлось тоже сесть на кровать рядом с ним, но не очень близко, мне не нужно было еще одного неудобного момента со стояком, он был весь мокрый, взъерошенные волосы, полотенце на поясе и, конечно же, голый торс, пидорас. -Что это было, сегодня утром? Намджун-хён рассказал мне про твою реакцию на Ильги. -А это, ничего особенного, просто плохое настроение. — он улыбнулся и положил свою руку мне на колено. -Уверен? Если кто-то из этих испортил тебе его, скажи мне, я все решу, ты же знаешь. -Да, знаю хён, ты всегда рядом. — сказал Чонгук и начал трогать мочку моего уха. Наш разговор прервал Чимин, которому резко что-то понадобилось от меня. -Тэхёни, пожалуйста, зайди ко мне, это очень срочно! Мы с Чимином были лучшими друзьями, я любил его как брата, поэтому без лишних вопросов я пошёл за ним, проводив взглядом Чонгука, который остался сидеть на моей кровати. -Что ты хотел, Чимини? -Тебя, хён. Я не успел ничего сказать, как Чимин впился в мои губы, он целовал меня так жадно, как будто сейчас конец света. Я чувствовал как пульсируют его губы, он прижал меня к стене и трогал мой член сквозь джинсы, своими горячими губами он стал спускаться ниже, поднял мою рубашку, я издал невольный стон, но стоп…нет, нельзя, я оттолкнул его и он улетел на кровать. -Какого хуя ты блять творишь, Пак, мать твою Чимин? -Я…я не знаю, прости меня, убирайся. Я увидел на его глазах слёзы, но не смог ничего сказать или сделать, он буквально вышвырнул меня из комнаты, но мы оба понимали, что рано или поздно нам придётся обсудить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.