ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сделай это.

Настройки текста
       Прошла неделя после того случая с Чимином, я не выдержал и застал его одного, мы сидели за столом друг напротив друга, время было примерно 11:30 вечера, он боялся посмотреть не то что мне в глаза, а попросту на меня. -Ты не хочешь обсудить это? -О чем ты, Тэхёни? Он покраснел и выдавил из себя улыбку, посмотрев на меня. Его глаза блестели, не знаю, от слез или же от счастья, я как-то и не интересовался этим. -Прошла неделя после того что произошло, с того дня мы стали как-то...далеко друг от друга? Чим, мы с тобой лучшие друзья со средней школы, я не хочу чтобы всё прервалось из-за той...ошибки. -Ты прав, я не знаю что это было, наверное я был подавлен, ведь Юнги-хён...а, не важно. -Что у вас с Юнги? -Ничего, с чего ты взял? Я замечаю как Чимин влюблён в Мина, я знаю этот детский влюблённый взгляд. -Я знаю этот взгляд, не пытайся обмануть меня, я легко могу понять когда ты врёшь, пора бы запомнить. -Ну, я, может люблю его? Не знаю, но это не имеет значения, я для него просто друг, не больше, да и вряд ли когда-то буду... -Хочешь я поговорю с ним, всё-таки мы хорошо общаемся, и думаю ты нравишься ему, я заметил что-то между вами. -Ты правда готов сделать это для меня? -Только не лезь к нему на член сразу же, умоляю. -Иди к черту Ким Тэхён. Он знает что я шучу, и знает что я люблю его, мы обнялись и пошли спать. Прежде чем зайти в комнату я решил проведать Чона, целый день не видел его. Дверь в его комнату была открыта, так что я просто зашёл. Его комната была достаточно мрачная, конечно, этот малый обожает чёрный цвет, но эту тьму разбавлял белый светильник у его кровати, который кстати горел, а сам Чонгук лежал и спал, причём в такой нелепой позе, что у меня вырвался смешок, видимо он был слишком громким, так как Чон сразу же вскочил. -О, Ви-хён, давно ты тут? Сколько времени? Он выглядел как маленький потрёпанный котёнок. -Я хотел увидеть тебя, а ты спал, думал выключить свет, что ты такого делал что заснул в уличной обуви? -А, я, ох, я сегодня много практиковался, потом зал, я не успел отдохнуть... -Ладно, ложись спать, уже поздно, а завтра нас ждёт тяжёлый день, если ты не забыл, день рождения Идона. -Блять, я вовсе забыл про эту вечеринку. -Придурок ты Чон, давай, спокойной ночи. -А обнять своего малыша на ночь? -Что за сопли ты разводишь Чонгук, фу. Блять кого я обманываю, я бы прямо сейчас набросился на него и...ох, но я просто развернулся и пошёл к его кровати чтобы обнять, но споткнувшись об его ботинок я упал прямо на него и получилось так, что наши губы соприкоснулись. -Ты такой неуклюжий идиот, вали из моей комнаты. Он просто рассмеялся и кинул в меня подушкой. -И тебе спокойной ночи Чон.        5 вечера следующего дня, мы все собирались на вечеринку к Идону, к слову он был невъебенно красив и, вроде нравился Хосоку, но да ладно. Его дом был не так далеко от нас, так что мы не особо торопились, но всё равно умудрились опоздать на 20 минут. Когда мы пришли там уже собралось много народа, почти все - айдолы из других групп, много девушек, парней, все были пьяны, танцевали, ну мы решили не отставать. Мы все уже достаточно выпили и конечно же потеряли друг друга, ставлю всё своё состояние, что кто-то из этих придурков уже заперся в комнате и трахался с кем-то с этой вечеринки. Из-за своей неуклюжести я столкнулся с какой-то девушкой и она вылила на мою рубашку вино. -Блять, ну какого хуя. -Оу, прости, Тэхён? -Мы знакомы? -Нет, вряд ли, прости, я застираю. -Не надо, просто забей и веселись дальше. Пришлось пойти наверх в туалет, чтобы хоть как-то застирать это пятно. Через 3 минуты после того как я зашёл в туалет зашёл Чонгук. -Эм, Чонгук? Если тебе надо отлить, то иди в другое место, я занят тут. -Ошибаешься хён, мне нужен твой рот. Я стоял от раковины без рубашки, Чонгук был в дрозды пьян, его легко уносило с 2 бутылок пива. После сказанных им слов он сократил расстояние между нами до предела, я дышал ему в губы. -Что ты делаешь? Он проигнорировал мой вопрос и впился в мои губы. Какого чёрта, он был такой горячий, маленький засранец сувал свой язык туда, где было запрещено находиться кому-либо. Он резко опустился на колени, расстегнул ширинку моих брюк. -Сделай это. - вырвалось у меня. Гук лишь улыбнулся и продолжил свои действия. Конечно я понимал, что он пьян, но я не мог его остановить, ведь я так долго ждал этого. Оказывается, этот малыш совсем уже не малыш, словами не передать как ахуенно он сосёт, я уже не сдерживал себя и стонал так громко, что казалось я был громче музыки, играющей повсюду. После того как я кончил, Гук поцеловал меня, укусил мочку моего уха и просто...вышел. Я не знаю вспомнит ли он это завтра, но определённо я хочу повторить это, но уже в трезвом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.