ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты веришь сам себе?

Настройки текста
       Чёртово солнце, зачем так ярко. 7 утра, голова ужасно болит, не помню почти весь вчерашний вечер, но отчётливо помню что произошло в туалете, не знаю что теперь делать, может нужно поговорить с ним? Или он не помнит? Во всяком случае посмотрю на его поведение сейчас. Я оделся и хоть чуть-чуть привёл себя к виду нормального человека, спустился вниз, где уже сидели все парни, все они смеялись, разговаривали, но как только я спустился улыбка спала с лица Гука, неужели это из-за вчерашнего?        После того как я сел за стол, Чон поставил тарелку в раковину и убежал наверх, я не стал есть, впрочем не очень-то и хотелось, и побежал наверх за ним, он заперся в ванной и я слышал как он плакал, он плакал тихо, но я чувствовал что у него внутри. -Гук-и, открой пожалуйста... -Нет, Тэхён, уходи, мне жаль что вчера всё так вышло, мне стыдно, уходи прошу. -Открой эту ебаную дверь и мы спокойно поговорим. Звук открывающегося замка, пара мгновений и я уже внутри, закрыв дверь на замок я вплотную подошёл к Чонгуку. -Почему ты плачешь, малыш? -Я, я...мне так стыдно за вчерашнее, я даже не был пьян, я, я не знаю, я не мог проконтролировать себя, Ви, прости меня, я ничтожество. -Успокойся господи, - я вытер слёзы с его щёк, -Всё хорошо, Гук, всё хорошо. И как только я договорил, я поцеловал его, не так как всегда мечтал, я поцеловал его так нежно, аккуратно, будто он хрустальный, в этот момент я подумал "Ты веришь сам себе? Ты веришь в то, что любишь его?". -Чонгук-а, я люблю тебя, уже очень давно, прости меня. -Я тоже люблю тебя, хён... В этот момент Чонгук резко развернул меня и прижал к стене, целуя меня в губы и не отрываясь ни на секунду, блять как давно я ждал это. Одно мгновение и на мне уже нет одежды, на Гуке только боксеры, мы оба хотим этого, мы оба ждали этого уже, несколько лет?? -Ты уверен в этом, Чонгук-и? -Д...да хён, я уверен. Это был первый раз Чонгука, поэтому я боялся сделать ему больно, я боялся за этого ребёнка. Я старался как можно нежнее делать все толчки, он не показывал, что ему больно. -Потерпи, скоро не будет больно, будет лишь приятно. Его стоны возбуждали меня ещё больше, я начал входить жёстче, он расцарапал мне всю спину, сукин сын.        Он поцеловал меня в макушку и пошёл в душ, а я пока пошёл в комнату, где почему-то сидел Юнги. -Эм, твоя комната немного на 1 этаже, Юн. -Блять да ладно, а я не знал. -Окей, чё тебе надо? -Относись уважительнее, я всё-таки твой хён. -Чё тебе надо, хён? -Признался Гуку? -Это было так слышно? -Ещё как, ваши поебушки, думаю было слышно и у Идона дома. -Блять, вот дерьмо. -Расслабься, малой, всем поебать, но я рад за вас. -Ах да, Юнги-хён, я хотел обсудить с тобой кое-что. Он лишь вопросительно посмотрел на меня. -Что у вас с Чимином? -А что у нас может быть? -Он нравится тебе? -Я бы выебал его. -Я серьёзно, ты чувствуешь к нему что-то? -Я не уверен, но думаю да. -Скажи ему об этом, он стеснительный парень, и этот парень влюблён в тебя. -Хорошо, спасибо Тэ. -Уже представляю как ты сосёшь ему. -Да пошёл нахуй, идиот. Я люблю Юнги, этот хён такой забавный когда злится, он не очень любил когда шутят над ним, но только от нас он терпел это.        *Спустя 3 дня* -Тэхён-и, - протянул Гук лёжа у меня на коленях. -М? -Что у нас с тобой? От этого вопроса я случайно дёрнул его волосы. -Айщ, так дёргать волосы имею право только я, и только когда ты на коленях. -Мелкий засранец. А что ты хочешь чтобы было у нас? -То есть я за главного, тогда мы официально пара, как тебе нравится, бойфренды??? -Фу, пошёл ты со своими бойфрендами, придурок. Он лишь рассмеялся и поцеловал меня. Я определённо люблю Гука, я люблю его до дрожи в коленях, я люблю его запах, его волосы, его улыбку, его смех, чёрт, я люблю когда он чихает. Я люблю этого маленького засранца. -Я тоже люблю тебя, Тэхён-и. Ты так смотришь на меня только когда хочешь сказать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.