ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Этот ребёнок души не чает в нём"

Настройки текста
       Вечер, под предлогом похода прогуляться я пошёл к Ильги, жила она кстати не так уж близко, но для меня это в плюс. Спустя некоторое время после моего стука в дверь мне всё-таки открыли, я быстро вбежал, что чуть не снёс Ильги с ног и шлёпнулся на диван, к счастью, ничего не разбив или сломав. -Выкладывай все в мельчайших подробностях, но сначала ответь, зачем тебе это всё? - с какой-то опаской произнёс я. -Всё просто Чимин-и, в тот вечер я хотела чего-то большего, чем просто обжимания у остановки, но он все уши прожужжал мне свои "Чонгук-и то, Чонгук-и сё" так что я поняла, что чего-то большего я не добьюсь, но появился ты и я знаю как можно убрать этих двоих друг от друга, да так, что Чонгук будет ненавидеть Тэхёна! Я не был уверен в ней, но я был уверен в своём желании поссорить их. Буде ли мне жалко Чонгука? Нет, справится как-нибудь. Будет ли мне жалко Тэхёна? Да, но в этот момент я буду рядом с ним и помогу. -Х-хорошо, расскажи про свой план... -Ты не уверен уже сейчас, вот ребёнок. -Эй, будь уважительнее, я всё-таки старше!! -Хватить ныть и слушай меня. Самое главное нужно делать сейчас, вот, держи. - она швырнула мне стопку бумаги с надписью "приглашение". -Пиши приглашение на вечеринку, допустим, в среду. -В среду? Но это же через 2 дня? -Чем быстрее мы сделаем это, тем быстрее перестанем общаться, тебе, как я заметила, это особого удовольствия тоже не приносит. -В чём-то ты права, спасибо что сказала это за меня. -Хватит мямлить и пиши, адрес ты знаешь, мой дом, время ставь 7 вечера. Приглашай всех своих и ребят из этого списка. - сунув мне список она ушла в другую комнату. Следующие 2 часа я писал этот чёртов список на 65 мать его человек.        POV Чонгук : -Время 2 часа ночи, где черти носят этого тупого ребёнка? -Тэхён-и, успокойся, почему сразу тупого? -Потому что какой идиот не умеет пользоваться телефоном? 37 ЁБАНЫХ ЗВОНКОВ И ВСЕ БЕЗ ОТВЕТА. Он первый раз был так зол. Я видел его выпирающие вены на руках и на шее, это так...сексуально? Это так странно для тебя Чон Чонгук, я никогда не думал о таком, но в этот момент я просто представил как я затыкаю эту ненормальную истеричку поцелуем, кидаю на кровать и...ах, я вспомнил. -Ты чертовски сексуален когда зол, знаешь? -Заткнись гандон. -Гандон? Ох, а знаешь про что я вспомнил? Я подошёл к шкафу Тэ и достал оттуда его тайник. Прежде чем открыть я посмотрел на него вопросительным взглядом, он был такой смешной, даже не догадывался, что кто-то может знать об этом маленьком секрете Ви. -Ч-что, но как? -Легко Тэтэ, я всегда проводил время у тебя в комнате пока тебя не было. Он выглядел таким смущённым, его щёки покраснели когда я достал из этого ящика плётку и кляп. -Ох Гук-и, ты ещё слишком мал для всех этих игрушек. -Это я мал? Я выбросил всё из рук, подошёл к нему вплотную, тем самым прижав его к стене. -Ты так беспомощен в таком состоянии, неприятно когда твой малыш зажимает тебя же в угол как зверька, да? -Чон Чонгук, ты такой странный. -Поэтому ты любишь меня. Я не дал ему ответить и поцеловал его, я не хотел чего-то большего сейчас, я понимаю каково ему и поэтому обошёлся простым поцелуем. Я знаю, что Тэхён любит меня. Я безумно люблю его, я люблю его такой сумасшедшей любовью, о которой не пишут в книгах, не снимают фильмы, с ним я могу быть настоящим, каждый раз когда я смотрю в его глаза, я задыхаюсь, я не могу с собой ничего поделать, если бы меня спросили самую подходящую фразу для меня в нашей паре я бы ответил "Этот ребёнок души не чает в нём". Я готов сделать всё для него, я сделаю всё для моего хёна, ведь он делает всё для меня и это будет продолжаться всегда, я никогда не отпущу его. Не станет его - не станет меня, не станет меня - не станет его. Ким Тэхён - лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни и, я, я просто счастлив, я не могу описать всё, что происходит со мной, когда он рядом. Ким Тэхён - моя единственная настоящая любовь и навсегда ей останется. -Я люблю тебя Чон. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.