ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не могу по-другому.

Настройки текста
       Во вторник утром Чимина ждал очень серьёзный и долгий разговор с Тэхёном. Меня он не пустил, так как "хотел пообщаться 1 на 1", ну и ладно, больно мне надо это было. Окей, да, я стоял неподалёку от двери и пытался подслушать их разговор, но всё что я разобрал - непонятные выкрики в сторону Чимина от истерички Тэтэ и как что-то разбилось, после этого последовал звонкий смех и похоже он был Тэхёна? Да, его я узнаю из тысячи. Сразу же мне в голову пришёл его образ, его лицо в этот момент, его квадратная улыбка, его зажмуренные глаза, чуть сморщившийся нос, я так люблю это всё, я люблю в нём каждую мелочь, начиная от его родинки на носу и заканчивая родинкой на губе, которую я так страстно целую каждый раз. -Разобрались? - спросил я, когда радостный Тэхён вылетел из комнаты, а ему вслед в лицо прилетела подушка с выкриком Чимина. -Не приближайся больше НИ-КОГ-ДА к этой комнате и особенно к этим хрустальным игрушкам! -Ну вроде разобрались. -Ну прочти Чимина, я не знал, что она так легко разобьётся, но она разбилась о пол так же как мои нервы вчера ночью, так что 1:1. -Я ненавижу тебя Ким чёртов Тэхён, знаешь? -Знаю. - Тэ сказал это, кинул обратно подушку и дверь захлопнулась. -Ты всё слышал да? -Да, и я блять не знал, что ты можешь ТАК материться. -Упс...так малыш, тебе срочно нужно промыть рот с мылом, разве папочка разрешал тебе так выражться? Я прижал его к стене и сказал лишь : -А кто сказал, что ты папочка? -Как же противно это, фу блять, по комнатам лучше шляйтесь, а не в коридоре. -Хочешь сказать, что если Чимин назовёт тебя малышом, то ты побежишь к нему, так Юнги? -Я конечно люблю его, но такого никогда блять не позволю. -Юнги, малыш, ты где. - послышался крик Чимчима из комнаты. - Мне нужна твоя помощь в подборе наряда, ну ты знаешь. -Иду. -Мхм, а говорит не позволит :) -Тэхён, мы не закончили, запомни этот разговор. -Х-хорошо, малыш... POV Юнги. Ворвавшись в комнату я схватил Чимина и прижал лицом к стене. -Никто, слышишь, никто не давал тебе права называть меня малышом, ты понял? -Д-да, папочка, мне больно... Ох, я знаю, что ему нравится, когда я причиняю ему физическую боль, он знает, что я люблю его. -Я знаю, назови меня так еще раз. Сжав его руку еще сильнее и схватив за задницу я получил желаемое -Ах, папочка... - простонал Чимин. -Ты знаешь, что меня возбуждают твои стоны. Лучше закрой дверь, у меня встал.        POV Чонгук. Среда.Та самая среда.Вечеринка у Ильги.Я не очень доверял этой особе, впрочем как и Тэхён, но если Чимин-хён общается с ней, то мы должны принять её? Может быть и так, но как бы мы не хотели идти туда, нам придётся. -Детка, зайди сюда. Услышав родной голос я сразу же понял, что меня ждёт. -Мы можем опоздать из-за твоего недотраха, Тэхён. -Они подождут, и это не мой недотрах виноват, а твой член, когда ты видишь меня. Нет, я ошибся, я не знал что меня ждёт. Он начал целовать меня и оставлять по всему моему телу бардовые отметины. -Я заметил как на тебя пялился тот парень в парке, так что пусть все знают, что у тебя есть папочка. После того как места на груди почти не осталось, он спустился к ширинке. -Я ничего не делал, но у тебя уже стоит Чонни, ах, как не стыдно. Долго ждать он не заставил, сразу приступил к делу, блять, как же ахуенно он делает это. -Стони громче милый, мне нравится это, пусть все услышат. -Эй там блять, мы из-за вас опоздаем. -Мы подойдём позжее... - еле выдавил из себя я чтобы не застонать во весь голос, ведь этот засранец не остановился после криков Намджун-хёна. -Я ненавижу тебя Тэхён. С этими словами я кончил. Он жадно поцеловал меня и сказал "Я знаю". -Так из-за чьего члена мы опаздываем, а, Чон? -Иди нахуй. -Сегодня туда пойдёшь только ты.        Пока мы шли вдвоём к Ильги я решил заговорить. -Тэёхен, а когда у нас будет настоящее свидание, а не просто секс? -Ох, малыш, ты хочешь на свидание? Его глаза загорелись как у маленького ребёнка и он заулыбался. -Д-да, да, очень хочу, я хочу провести с тобой рядом весь день. -Завтра! С самого утра пойдём в одно место и проведём целый день вместе, я обещаю тебе, что всё будет идеально. Он чмокнул меня в щёку и поскакал. Я люблю его, госопди, блять, я люблю его, я не знаю, что должно произойти, чтобы я разлюбил этого ребёнка, я никогда не разлюблю его. Мы всегда будем вместе, нас сможет раззлучить только смерть, но мы всё равно будем любить друг друга...        POV Чимин. Первым пунктом нашего плана было разлучить эту слащавую парочку с самого начала вечеринки, для меня это было не проблемой, ведь Тэхён любит выпить, мелкий был на Ильги, она справится. Как я и предполагал, Тэхён потерял Чонгука, но спустя 5 бутылок пива уже забыл об этом, да и Чонгук с Ильги не скучали в компании Джексона, Михо, Тэмина и Хосока, сидящего на коленях у Идона. -Чимина, где мой малыш, мне нужно найти моего Чонгука, ГУКА, ТЫ ГДЕ? -Тише, он всё равно не услышит тебя, пойдём поищем его наверху, может он ждёт тебя там? -Точно, я приду и трахну его. -Да, именно так. Фу, мне было так неприятно это выслушивать, но следующим шагом было затащить Тэ в спальню. Нет, я не собирался трахаться с ним, нужно было лишь кое-что сделать. -Моего Гуки тут нет, но тут есть такая удобная и мягкая кровать, ах, я так хочу тебя. С этими словами он завалился на кровать и начал храпеть. Я отправил сообщение Ильги и принялся раздевать Тэхёна. Раздев его и раздевшись сам я лёг рядом и стал дожидаться Ильги. -Где Чонгук? -Я оставила его в той компании и прикрепила к ним твоего бойфренда. -Давай быстро действуй и пойдём обратно. Я лёг рядом, обнял его и притворился спящим. -Готово, одевайся и идём. Дальше я мало что помню, но отлично помню отличный секс с Юнги. Всё, завтра не будет Вигуков, завтра будет лишь Тэхён и Чонгук, я молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.