ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
       POV Автор. Прошло полгода, полгода со смерти Чон Чонгука. Безусловно, для всех это была огромная утрата, но больше всего пострадал тот парень - Ким Тэхён, парень Чон Чонгука. Чон был всем для Кима, был смыслом его жизни, они любили друг друга настолько сильно, насколько никто из них никогда и никого не любил, они обещали друг другу пробыть вместе всю жизнь, так и случилось...        После смерти Чона, Тэхён впал в депрессию и, после неудачной попытки суицида, попал в психиатрическую больницу, пробыл там 2 месяца и, во время грозы, ровно в то же время, что и Чонгук, он спрыгнул с крыши, насмерть, он не хотел жить без Чонгука, он потерял смысл жизни и отправился за своим счастьем, но в другой мир.        Сразу же после смерти Чонгука Чимин переехал в Пусан, его никто не хотел видеть в доме, даже Мин Юнги, его уже бывший парень, ведь Пак Чимин убил ребёнка.        После вечеринки Ильги никто так и не видел и ничего о ней не слышал, да как-то и не хотел.        Джин и Намджун съехали на окраину города и жили вместе.        Спустя месяц после смерти Тэхёна, Хосок начал сходить с ума, но Юнги был рядом, они остались жить вдвоём в том доме, они пообещали оберегать друг друга всю оставшуюся жизнь, они пообещали любить друг друга всегда, во что бы то ни стало.        Так и заканчивается эта, казалось бы счастливая история двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.