ID работы: 6932748

Малыш не думал, что все будет так.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты моё все, Чон Чонгук.

Настройки текста
       Прошла неделя, за эту неделю я спал где-то, ну...4-5 часов? Наверное. Моё питание это энергетики, кофе и батончики из автомата. Чонгук до сих пор в коме, он потерял очень много крови в тот день, плюс те таблетки, господи, мой малыш. -Зачем ты сделал это, зачем малыш, ты же знаешь как я люблю тебя, неужели ты усомнился в моих чувствах из-за...Чимина? Чимин, Чимин, мой бывший лучший друг, знаешь, я не ожидал от него Чон-и, за всю неделю он единственный не пришёл к тебе, это единственный его умный поступок, я бы не пустил его даже на порог больницы, я ненавижу его и вряд ли смогу простить его... О, а помнишь, к тебе еще приходил Идон, да, они с Хоби-хёном вместе, думаю, они очень любят друг друга, малыш ты слышишь меня? Пожалуйста, ответь хоть что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА ЧОНГУК-И... - я опять плачу, я боюсь, врачи говорят, что шанс есть, но я слышу как они говорят это, они не уверены в том, что говорят. -Я обещаю тебе, когда ты проснёшься, мы пойдём на свидание, я увезу тебя далеко-далеко отсюда, хочешь в Пусан? Или хочешь вообще улетим из Кореи? Навсегда. Я больше не отпущу тебя, никогда, я тебе обещаю, я очень люблю тебя, прости, прости блять, я не хочу терять тебя. - я сжимал его руку всё сильнее и солёные слезы капали на его пальцы. Его лицо, эти скулы, шрам около глаза, губы, такие сладкие, но очень сухие... -Я скоро вернусь, когда ты проснёшься я буду рядом, обещаю. - я поцеловал его в губы настолько нежно, насколько только мог и ушёл на улицу, мне нужно было подышать воздухом, меня напрягала вся эта обстановка.        Я просто встал на колени и начал плакать, я кричал на всю улицу, я проклинал Пак Чимина, я жалел, что на той вечеринке отпустил своего Чона от себя, я обещал заботиться о нём, а в итоге что? Я не смог, я не уберёг своего котёнка от злого мира, я сделал то, о чём так сильно сожалею, я ненавижу себя. Я ненавижу тебя, Пак Чимин. Я выключил свой телефон, я выключил его еще неделю назад, мне всё равно, я не хочу слышать кого-либо кроме Чонгука. Прошло минут 30?40? Я сделал глубокий вздох и пошёл обратно, я всегда так делал, я всегда шёл с надеждой, что вернусь в палату, а там будет лежать Чонгук с открытыми глазами и с такой мягкой улыбкой. Но нет... Как только я вернулся в палате Чонгук-и было несколько врачей. -Ч-что происходит? -Вы, наверное, Ким Тэхён? -Д-да, что случилось? С ним всё в порядке? -Давайте выйдем Мистер Ким, нужно кое-что вам сказать. -Я слушаю. -Пока вас не было, состояние Чонгука начало выравниваться, но буквально за 5 минут до вашего прихода он очнулся, сказал, что любит Вас и, его сердце, кхм, оно не выдержало, он...он умер, примите мои соболезнования. -Ч-что, НЕТ, НЕТ, ЧОНГУК-И, ПОЖАЛУЙСТА НЕТ. Я не мог поверить в это, я не могу, нет, Чонгук, мой малыш, я стоял на коленях и, держа его руку как можно крепче, я кричал, рыдал, у меня началась истерика, я был в бешенстве, я пнул стул, с которого решил встать, нет, если бы я вернулся раньше, он бы увидел меня и услышал бы, что я тоже люблю его, блять, нет, я опять потерял его, всё, я потерял всё, у меня больше ничего не осталось, я, мать его, просрал всё, я убил своего малыша... -Ты моё всё, Чон Чонгук. Я любил тебя и всегда буду любить, прости пожалуйста. - я поцеловал его в лоб и ушёл, я не мог больше находиться там, держа его уже мёртвую руку, я не хотел это принимать. Я не смогу без него, мы через столько прошли вместе, а сейчас мы отдельно друг от друга, я не хочу верить в это.        Когда я пришёл домой было уже около 3 часов ночи, нет, я не пил, я всё это время шёл по улице и плакал... -Тэхён? Ч-что такое, он очнулся? -Отъебись от меня, хён. -Ты не имеешь права разговаривать так со мной, объясни почему ты ушёл из больницы? -ОН УМЕР, ДЖИН, ПОНЯТНО? ОН ОЧНУЛСЯ, КОГДА Я БЫЛ НА УЛИЦЕ, СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И УМЕР, ВСЁ? ЭТО ВСЁ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ? ТЫ ДОВОЛЕН? Он ничего не сказал, на его глазах начали появляться слёзы, он просто обнял меня, он обнимал меня очень крепко, но в то же время так нежно, я не выдержал, я опять начал рыдать. -Он был для меня всем, ты понимаешь это? - с такой болью в груди, не переставая плакать говорил я. - Где этот сукин сын? Где Пак Чимин? -Тэхён, не нужно... Оставь его... -Ещё как нужно, я не трогал его неделю, у него была неделя, чтобы съехать отсюда, но я видел его обувь на входе. Я пошёл в его комнату, я знал, что он там. Первое, что я почувствовал, запах алкоголя. -Можешь радоваться, он мёртв, ты убил его, это всё из-за тебя блять, ты, ты виноват больше меня. -Привет Тэхён, я ни в чём не виноват, ты виноват во всём, это ты его оставил в тот день одного, это ты его убил. - он говорил это с такой улыбкой, это не тот Пак Чимин, которого я знал. -Да как ты можешь говорить это. - я не выдержал и ударил его по носу, но Намджун схватил меня сзади. -ХВАТИТ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, ДАЙТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, МОЙ ЧОНГУК-И УМЕР ИЗ-ЗА ЭТОГО ПИДОРАСА, ОН, ОН УБИЛ МОЕГО МАЛЫША. -Тэхён, мать твою, успокойся блять, хватит, он ещё жив, просто в коме. -ОН МЁРТВ ДЖУН, ВСЁ, ЭТО КОНЕЦ, Я ДЕРЖАЛ ЕГО РУКУ И ПОЦЕЛОВАЛ В ЕГО ХОЛОДНЫЙ, МЁРТВЫЙ ЛОБ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ ЕГО. Я бился в истерике, я бил Джуна руками, ногами, я рыдал, я кидал все вещи вокруг, я ненавидел этот мир, я люблю Чонгука и никогда не смирюсь с этой потерей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.