ID работы: 6932959

В особняке алкоголя.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 июня- день защиты детей.

Настройки текста
      Сегодня первое июня. День защиты детей. Рета, со своим извращённым чувством юмора, не могла упусти возможность подьебать своих эсперов. Кучка эсперов, во главе с первородным, сидели в маленькой комнатушке у Аполи. День был на удивление жаркий. Даже слишком. В зале стояла гробовая тишина, которая была нарушена через 20 минут.       -Где же мои детки? А чего это вы свою мать не встречаете? Я вам тут подарков принесла! - в квартиру, а после в зал ворвалась Рета. - Поздравляю с днём детей, малыши! - Рета посмотрела в дверной проем в котором появился Мур с кучей пакетов.       -Почему я должен таскать этот хлам? Это нужно твоим щенкам пусть они и таскают. - с презрением произнес Мур.       -Не злись милый, ты получишь хорошее вознаграждение за это.-с пошлой улыбкой произнесла Рета,-а теперь подарочки моим детям!-Рета взяла пять пакетов из рук Мура и начала раздавать их. Сначала свой пакет получила Аполя, ибо она стояла ближе всех к Рете. Дальше была Лада, которая стояла за спиной у Аполи и с презрении прожигала взглядом Мура. Ника получила свой подарок третья, так как она лежала посреди комнаты и умирала от жары. Следующая была Евгель, которая из субстанции лизуна, мигом приняла нормальную форму и отошла как можно дальше от дверного проема, в тот самый миг когда услышала голос Мура. У Реты остался последний пакет, осмотрев всю комнату еще раз, Рета сделала лицо «Бляяяяять и где моя пятая проблема?»       -Что-то случилось?-вмешался в происходящие Себастьян. В это время Мур подошел к Рете и обнял её со спины за талию.       -Да, случилось. Видимо я опять проебала пятого ребенка.- как только Рета закончила фразу, в квартиру опять кто-то ворвался. Все сидящие и стоящие в комнате пришли в замешательство, кроме Канис, они четко слышали крики с ругательной интонацией на английском и другом языке, Канис же в свою очередь просто подняла голову с колен Себастьян и посмотрела в сторону двери, да бы удостовериться в том что никого рядом нет.       -ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СДАВАТЬ ЭТИ ЕБАННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ЗНАНИЕ ЯЗЫКА ЕСЛИ Я БЛЯТЬ СПОКОЙНО МОГУ БАЗАРИТЬ НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЗАСТОЕВ! -с криками на английском и корейском Лихт ворвалась в комнату и целенаправленно стала идти к шкафу.       -Что-то случилось, Лихти~? -протяжно спросила Канис. Лихт проигнорируя вопрос блондинки, залезла на тумбу рядом со шкафом и достала со второго литровую бутылку виски, открыв её, девушка начала выхлебывать содержимое, словно от этого зависела её жизнь.       -Какого хуя?! -возмутилась Аполя.-Откуда на моем шкафу виски?! -продолжила орать Аполя.       -ВНИМАНИЕ! Алкоголь вредит здоровью.-Канис и Рета сказали эту фразу одновременном, после чего переглянулись и обменялись улыбками.       Остальные герои, а именно: Евгель, Лада, Себастьян, Мур, Ника, просто смотрели на этот цирк со стороны. После того как Лихт выпила 0.5 содержимого бутылки, девушка пошатнулась и чуть не упала, но Канис которая вскочила с дивана и помогла подруге удержать на тумбе.       Теперь у нас две пары объятий! -подал голос Себастьян.-Рета и Нимура и Канис и Лихт. Тебя ведь так зовут? -парень обратился к алкоголику на тумбе.       -Сан Ву Лихт. Если быть точнее. Но тут все меня зовут Лихт.       -Ха, а это интересно.-Произнес молодой человек.       Лихт, которая с помощью Канис спустилась с тумбы, начала осматривать помещение. Но тут в девушку прилетел пакет.       -Лови, проблема номер пять. Ну и что опять случилось? Почему ты ворвалась сюда с криками на корейском и английском? -сквозь смех проговорила Рета.       -Этот мир идёт нахуй. Я ЗАЕБАЛАСЬ. Меня опять заставили сдавать экзамены на знание языка, для рабочей визы. Я так устала от этого. Я хочу отдохнуть! -тут у зеленоглазой началась загрузка мозга, — А почему бы нам не поехать ко мне в особняк?Отдохнем по человечески?! У всех есть машины? Если нет, то можно сесть по 2-4 человека в машину! Один за другим все люди находящиеся в помещении дали согласия на это приключение. Лихт радостно закричал, взяла за рука Канис и уже хотела умчать. Но вспомнила что остальные не знают адреса. Лихти взяла альбом из рук Канис, начеркала там 7 копий своего адреса и разорвав на части этот листок, отдала всем присутствующим.       -Вот тебе и первый день лета.-уставши произнесла Ника.       -А мне так и не ответили, откуда на моём шкафу алкашка.-уныло произнесла Аполя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.