ID работы: 6932959

В особняке алкоголя.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в особняк алкоголя.

Настройки текста
      К особняку на Каменном острове подъехало 4 машины. Хозяйка с помощью пульта открыла ворота и все машины выехали в двор.

3 часа назад.

      Так как отдых на природой был не запланирован, ребятам нужно было заехать за своими вещами. Все договорились что через 3 часа все будут около особняка Лихта. Зеленоглазая завязла Канис в гостиную, а сама поехала в магазин за едой и выпивкой. Рета и Мур отправились в свою квартиру. Себастьян последовал примеру ребят и без лишних слов отправился за своими вещами. Аполя дала свою машину Евгель, Ладе, Нике и попросила заехать за ней, ибо она боялась забыть про время. Через 1.5 часа, Лихт запостила фотку с двумя тележками. В одной из них была всякая еда и закуски, а вторая была полностью заполнена алкоголем, сигаретами, пачками древесного угля и жидкостью для розжига.

Чат. -Ха, Лихти, ты решила нас споить? -Рета, ты же знаешь что Мур и Себастьян выпьют всеее это за часов 6?

Двор Лихта

      -Ха. Лихт это что за дешевка? Сколько она стоит? 1-1.5 ляма? -Через смех сказала Рета, вешая свою сумку на Мура.       -Во-первых, она стоит 2,7. Во-вторых это не моя машина. В-третьих, Ford mustang V6 2016 года ахуенная машина.-с усмешкой сказала Лихт.       -Ты забыла выключить музыку дома? Как так? Она же орет на всю улицу.-начала возмущаться Канис.       -А это не я.-с ухмылкой произнесла зеленоглазая.       Лихти позвала рукой своих гостей и зашла в прихожую особняка. Выдав всем номера их комнат, она показала карту и сама отправилась внутрь. Канис, Рета, Мур, Себастьян, отправились в свои комнаты через лестницу в прихожей. Ника и Евгель не торопились, бедные девушки так устала от жары, что когда вышли в помещение в котором на всю пахал кондиционер, они просто плюхнулись на кресла и отказались шевелиться. Лада и Аполя решили сначала проследовать за хозяйкой, но этот карлик на столько быстро умчался, что девушки за 2 секунды потеряли её из вида. Не долго думая девушки решили обследовать дом самостоятельно. Пройдя в холл с кучей обуви и одежды, девушки заметили что мужской одежды так же много как женской, но это не смутило девушек, зная хозяйку, они предположили что она могла носить все это. Но такое кол-во мужской обуви их очень смутило. Ведь хозяйка жилища имела 37 размер ноги, а размер обувь был 40-42 размер. Под двумя лестницами на верх, девушки увидели две двери, но подергав за ручки и не добившись чего-либо, девушки пошли налево т.к. в правой арки они увидели библиотеку и решили сходить туда в последнюю очередь. Пройдя в левую арку, Лада и Аполя попали в совмещенную кухню и столовую. Девушки хотела продолжить спокойно обследовать дом, но       -Лада, меня заебала эта музыка. Пошли сначала выключим её, а потом продолжим ходить тут.       Лада просто кивнула и девушки пошли на ОЧЕНЬ громкий звук. Пройдя через пару комнат, больше похожих на музей, девушки подошли к 2 закрытым дверям. Аполя, которая конкретно заебалась от этой музыки с ноги выбила двери. И тут немая сцена.

В центре комнаты стоял парень азиатской внешности, примерно 180-185, с парой тату, двумя проколами на лице и довольно длинными волосами. В одной руке он держал какой-то алкоголь, напоминающей саке, другой рукой он держал сигарету. Если честно, парень был больше похож на бомжа, а не на нормального человека.

      Девушки не ожидая увидеть этого молодого человека, сначала выпали из реальности, но после того как парень улыбнулся и посмотрел на них, они вышли из ступора.       -ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ?! -прокричали девушки одновременно на столько громко, что это услышали даже Ника и Евгель, что говорить про двух первородных и одного недопервородного. Рета и Мур раздраженно поплелись на крики, Себастьян зашел за Канис и потащил её за парочкой. Ника и Евгель испугавшись рванули с места на крики. Девушки прибежали на крики и увидели очень странную картину, от которой Ника уже хотела сгенерировать усыпляющий газ. Аполя стояла с левой стороны, а Лада с правой. И тут Лада решила проверить свои навыки драки и кинулась на парня от которого несло перегаром. Но в этот момент, запыхавшись прибежала Лихт и встала под удар Лады. Молодой человек, сделав шаг в сторону отдернул Лихти, а второй рукой поймал напавшую на него девушку дабы уберечь её от падания на пол. К этому моменту четверо молодых и не очень людей подошли ко всему происходящему. Они мягко говоря были в шоке, все.все кроме Мура.Этот просто прошел к дивану, сел на него и начал наблюдать за происходящем с удобного для него ракурса.       Лада выдернула своё запястье из руки незнакомца и отпрыгнула ближе к Аполе. Все эспры Реты одновременно заголосили. Из-за этого было трудно понять что говорят девушки, но по контексту происходящего было понятно что девушки возмущенны тем что Лихт бросилась защищать какого-то не понятного мужчину. Канис и Рета присмотревшись к опущенному лицу зеленоглазой заметили как трясутся её губы, а по щекам текут слезы которые она попыталась спрятать за волосами. Первородная сделала вид что не заметила этого и прошла к своему мужчине плюхнувшись к нему на диван.В это время Канис подбежала к своей подруге и обняла её. Все, кто находились в этом помещении были в огромном замешательстве, даже Мур и Рета, которые не подавали вида. И тут голос подала причина конфуза       -Привеэт. Мена зовут ЕнГу. Я эспэер Омы и любимый ВуЛихт.-сказал кореец с характерным для него акцентом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.