ID работы: 6932959

В особняке алкоголя.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время углей.

Настройки текста
      -Привеэт. Мена зовут ЕнГу. Я эспэер Омы и любимый ВуЛихт.-сказал кореец с характерным для него акцентом.       После слов высокого молодого человека в помещении повисла тишина. Кто-то просто ничего не понимал и не знал как реагировать, кто-то просто был в шоке. И только со стороны дивана, на котором валялись возлюбленные, доносились звуки разного характера. Спустя минуту немого молчания, Мур снял с себя Рету, подошел к азиату, похлопал его по плечу и поперся на выход из комнаты, попутно подняв с пола бутылку с алкоголем. Себастьян и сероглазая поспешили к своему другу, который покинул помещение. Спустя еще минуту девушка, стоящая в объятьях ЕнГу, соизволила заговорить       -Простите что не предупредила вас. Я думала все пройдет гладко.- дрожащим голосом произнесла девушка. После чего поспешила удалиться, под руку с азиатом, — но больше таких сюрпризов не будет, обещаю! — с натянутой улыбкой сказала девушка, удаляясь из помещения под руку с высоким парнем.       -И что за пиздец это был? — произнесла Ника.       -Очередной эспер в Санкт-Петербурге? Так еще и иностранец? — измученно сказала Аполя.       -Какая разница? Я устала. Ника, пошли обратно под кондиционер? — выпалила Евгель и взяв под руку девушку в кардигане попыталась удалиться в след за всеми.       -Канис, ты знала об этом человеке? — поинтересовалась у длинноволосой Лада.       -Нет, никогда не видела его, да и дом этот я первый раз вижу.- с недоумением произнесла Канис.       Девушки вышли из гостиной и разошлись по своим комнатам. Все сидели в тишине по своим комнатам, только из покоев Реты и Мура доносился скрип кровати и томные вздохи не очень молодых людей. Спустя время этот шум, как и все в этом мире закончилось. Лихт, выйдя из своей комнаты с ножницами и в маске, подошла к проигрывателю и включила звук сирены, дождавшись того когда все выйдут из своих комнат, девушка выключила проигрыватель и стянув с себя маску сказала       -Мы все приехали сюда ради отдыха, так что давайте отдыхать! Гардеробная на первом этаже, мужская направо, женская налево. Пожалуйста подберите что-нибудь подходящие для себя там, желательно купальник. Буду ждать всех на кухне через час.- с легкой улыбкой произнесла девушка и прошла в свою комнату.       Восемь молодых и не очень людей все-таки нашли гардеробные, хоть и не с первого раза. Рете пришлось неоднократно сдерживать Мура, ибо черноволосый на столько был взбешен лабиринтом из комнат, что готов был разнести весь дом в пух и прах. Когда же все разошлись по нужным им комнатам, они начали подбирать себе подходящею одежду. Рета остановилась на белом купальнике 50-х годов, с лямками которые надо завязывать на тыльной стороне шеи, трусы были до талии, а топ был до 2-3 ребра. Канис выбрала японский купальник, который был на тонких лямках и закрывал всю верхнюю часть тела. Ника предпочла закрытый купальник, похожий на спортивный, но её купальник имел толстые брители и большое декольте. Аполя сразу увидела красный, закрытый купальник, с золотой звездой, на правой стороне и решила что не вылезет из него до конца жизни Вот бы сюда надпись «СССР» и серп с молотом. Евгель же ограничилась белым, раздельным купальником, верх которого представлял собой две полоски ткани, которые скрещиваются чуть выше груди, с завязками на спине, а низ купальника был по стандарту. А вот Лада долго не могла выбрать между тем что б быть без купальника или хотя бы не много прикрыть себя, но вспомнив что на территории три парня, решила что в купальнике будет лучше. Девушка выбрала открытый топ, больше напоминающей бондаж, а вот нижняя часть купальника была абсолютно стандартной. Парни же решили остановить свой выбор на бордовых и синих боксерах. Через час все сидели на кухне за столом, Лихт спустилась к своим гостям в сопровождении ЕнГу, никто не понимал как, но за час девушка смогла сделать из «бомжа с соседней мусорки» довольно привлекательного молодого человека. Эта парочка появился в парных купальниках, на Лихти был черный купальник с юбкой, который закрывал всю верхнюю часть, оставляя открытым только не большую часть боков, а лямки и окантовка были белые. Парень же был в черных шортах для плаванья с белой резинкой.       -Девушки займутся приготовлением закусок, а парни пойдут разжигать костер. Хотя нет, Мур ты пойдешь разжигать костер, ЕнГу и Себастьян пойдут в погреб и принесут алкоголь. Теперь побежали-побежали! -с улыбкой произнесла Лихт.       -Почему ты мне указываешь? Забыла кто здесь кто? — со злостью сказала Рета, — я пойду туда куда хочу и с кем хочу. Буду делать то что хочу и где хочу.- Рета взяла Мура за руку и они вышли на задний двор. Рета присела рядом с бассейном, а Мур пошел за мангалом и начал прыгать возле него, пытаясь добыть огонь.       -Что за грубая сука?— сказал на английском ЕнГу и они с Себастьяном удалились в погреб за выпивкой.       -Давайте не будем обращать на это внимание и продолжим готовить закуски? — все с такой же улыбкой сказала Лихт.       Все девушки согласились и продолжили приготовление.       -Так как на моем шкафу оказалась бутылка виски? — поинтересовалась Аполя.       Аааа… это. Ну помнишь я принесла тебе кейс на хранение? Пока ты его прятала, я быстренько сделала себе заначку на черный день.-с улыбкой сказала Лихт.       На этом любые посторонние разговоры были прекращены. И все было хорошо ровно до того момента как с улицы раздался звук взрыва.       -Какого хуя?! — Прокричала Лада и рванула на улицу, за ней подтянулись остальные девушки и парни которые услышав звук взрыва, сразу же побежали к место из которого доносился громкий звук.       На улице была картина маслом: Рета сидела возле бассейна и с улыбкой смотрела на Мура который лежал в воде лицом вниз, мангал и все в диаметре метра было в огне. Азиат быстро сообразив, взял длинную палку и столкнул мангал в воду, после он попытался потушить остатки огня наступая на них, но ему помешала его возлюбленная которая включила воду в шланге и направила её не столько на огонь, сколько на парня, спустя секунд десять девушка упала на пол в приступе смеха, а вот азиат после этого шоу выглядел разреженно. Рета, воспользовавшись своими способностями, подкатила к себе палку алкаша и ткнула в Мура:       -Теперь я официально могу называть тебя самым горячим мужчиной!- с улыбкой произнесла Рета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.