ID работы: 6932959

В особняке алкоголя.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя способность - моя способность.

Настройки текста
      -Хмм.. Какая у тебя интересная способность, у меня таких ещё не было. Позволь позаимствовать?- с ухмылкой произнесла Рета.       -Хмм.. Вынужден отказать. Мой сир предупреждал о тебе. Он говорил что ты можешь попробовать убить меня или близких мне людей. Но что бы ты не делала, высвобождать свою способность лишний раз не буду.- на одном дыхании выпалил Блу практически без акцента.       -И кто же твой сир?- с интересом произнесла Рета.       -Ома. Господи Ома мой сир, детка.- с хамской интонацией произнес азиат, после чего выхлебал половину бутылки мартини.       -Так вот кто научил тебя так пить, да Лихти?- с улыбкой сказала Канис.       -Ага. Рет, ты прости его. Он просто мудак. Не пытайся его убить. Прошу тебя.- с жалостивой интонацией произнесла Лихт.       -Но он же нахамил меня! Где это слыхано?! Какой-то левый чел приезжает и хамит мне!- злость переполняла Рету       -Так окей. Вспомни, он привез тебе Аллуру. Думаю это хорошая расплата за хамство. А теперь......... Лада, ты что? Тебе понравился этот молодой человек?- Лихт ткнула Блу в бок и подмигнула Ладе.       Лада и Рета одновременно цокнули, после чего все ребята продолжили трапезу. На улице резко похолодало, все ребята подумали что это Рета, но она сама скукожилась от холода. Ника, Евгель, Канис, Себастьян и Аполя ушли а дом. А вот Лихт, ЕнГу, Рета, Мур, Лада и Блу остались на улице, так как ребятам не особо хотелось мёрзнуть, они решила зайти в беседку и разжечь там костёр. На этот раз этим занялись девушку, ибо доверие к парням было подорванно. Девушки разожгли костёр и все разбились на пары. Лихт и ЕнГу. Рета и Мур. Лада и Блу. Первые две пары лежали на диванах и обнимались. Лада и Блу сидели на одном диване и не решались заговорить.       -Мм.. Можно я лягу на твои колени?- с интересом спросил азиат       -Да, конечно. Давно пора.- с улыбкой сказала девушка и приняла удобную позу, после чего к ней на ляжки положил голову молодой азиат.       Рета и Лихт переглянулись и заменялись. Ребята посидели в беседке минут тридцать. Все парочки переговаривались и обнимались. В конце их посиделок, все ребята находились под сильным градусом. У них кончился алкоголь и было принято тактическое решение отступить в дом. Когда ребята потушили камин, они вернулись в дом и были шокированы. Они просидели в беседки два часа, а не тридцать минут как им казалось. Все кто вернулся в дом раньше уже уснули в своих комнатах. Три парочки взяли по ящику алкоголя и отправились в свои комнаты.

Комнаты Реты и Мура.

      Ребята не стали тратить время. Мур сразу подхватил Рету на на руки и прижал к стене. Рета потянулась к желанным губам, но Мур опередил её. Молодой человек поцеловал ключицы блондинки, позже спустился к её груди. Сняв лифчик парень начал мять и целоваться грудь сероглазой, от чего та невольно начала стонать. Мур прикрыл рукой рот Реты и продолжил свои действия. Вдоволь наигравшись с грудью девушки, черноволосый переместился со своей избранницей на кровать и продолжил возбуждать девушку.

Комната Лихти и ЕнГу

      Молодые люди решили сначала хорошо накидаться. Ребята допивали уже по третьей бутылки виски. Лихт убрала их в сторону и подползла к парню, увлекая его в поцелуй. После чего девушка села на ЕнГу и начала шевелить бедрами, не разрывая поцелуй. Парень перевернул девушку на спину и повис над ней. После резким движением перевернул её на живот и укусил за плечё, от чего девушка слегка вскрикнула, а после с улыбкой сказала       -Ну же, папочка, продолжим нашу прошлую встречу с того места где закончили?       Парень с усмешкой приобнял девушку за талию и вспомнив на чем закончилась их прошлая встреча, тут же продолжил.

Комната Лады и Блу.

      Лада и Блу сидели на кровати и пили одну на двух бутылку мартини. После того как бутылка была допита, молодые люди решили поиграть в бутылочку. Благодаря этой игре, ребята узнали многое друг о друге. Они так разыгрались что в один момент, Блу сказал действие, а Лада загадала ему поцеловать её. Азиат медленно притянул девушку к себе за плечи и утянул в сладкий поцелуй. Через несколько мгновений, девушка уже сидела в объятьях парня и гладила его волосы. Молодой человек обнял Ладу за талию и притянул к себе       -Хоть мы и знакомы меньше суток, я почему то чувствую себя так, будто мы знакомы всю жизнь.- парень переместил себя и Ладу на кровать после чего грубо поцеловал её в губы,- ты не будешь против?       -Коннсно же нет. Я ждала этого весь вечер, малыш.- с ухмылкой сказала Лада и утянула парня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.