ID работы: 6932959

В особняке алкоголя.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак? Скорее обед на последок.

Настройки текста

Утро следующего дня.

      Солнце только встает. На улице 5:15 утра.<center>       На кухне уже возятся Себастьян и Канис. Два чертовых ЗОЖника разбудили пол дома. Со второго этажа спустились Евгель, Аполя и Ника. Ника и Евгель безжизненно упали на диван и включили Gonjiam: Haunted Asylum. Аполя же схватила из холодильника бутылку воды и поплелась обратно в комнату. <center>В 5:30.

      Местное ЗОЖ подразделение поставили запекаться овощи, а сами отправились на пробежку, перед этим растолкав две жидкие субстанции на диване и попросив их переглядеть за овощами, уточнив «за теми что в духовке, а не на втором этаже», после этой фразы Себа и Канис наконец отправились на пробежку.

6:30 двое вернулись домой.

      Посмотрев на диван, Зожники увидели что две субстанции даже не сдвинулись и на миллиметр и по всей видимости они уснули. Девушка сразу же рванулась к духовке и сразу выключила её. Себастьян, предусмотрев то что Евгель и Ника скорее всего уснут, поставил духовку на минимальный огонь, именно это спасло овощи от сгорания. Канис выдохнув, посмотрела на своего сира со взглядом «спасибо, мой мир, ты спас наш завтрак» и отправилась на верх за одеждой. Парень решил сделать тоже самое, после того как они взяли запасную одежду, девушка пошла в ванную в их комнате, а молодой человек решил отправиться в ванную Ники и Евгель.

7:00.

      Канис и Себастьян вышли в коридор как по расписанию и отправились на кухню, чтобы подать себе завтрак. Зайдя на кухню они увидели как Ника с интересом тыкает в запечённые овощи, а Евгель все так же лежала на диване, но уже из безжизненной массы, превратилась в заинтересованное лицо, которое было завороженно просмотром фильма.       -Это что? Инсталляция «Рета и её псы»? — саркастично произнесла Ника.       -Практически. Это наш завтрак. Хочешь с нами? — поинтересовалась Канис, в это время Себастьян уже достал три тарелки и направился к поддону с овощами.       -Нет. спасибо.- но девушка поняла что её не избежать этой пытки, покорно села за стол и стала ждать свою трапезу.

8:00.

      Местное отделение ЗОЖ закончило свою трапезу, Канис собрала тарелки и отправила их на мойку, как не удивительно в посудомойку, ведь «женщина не посудомойка». Себастьян отправился в главную гостиную взял книгу и припарковывал свой шикарный зад, на черном кожаном диване. Канис и Ника присоединились к Евгель, эти тройка очень заинтересовалась фильмом, казалось их от него не оторвать. Девушки смотрели один за одним фильмы из категории «ужасы».

12:00

      Проснулась одна из трех пар. Лада и Блу спустились со второго этажа, болтая на английском. Блу вырос в ЛА, поэтому он решил обучить Ладу некоторым интересным языковым оборотам. Девушка решила не отставать и научила парня чувашским матом, а так же подсказала пару новых слова на русском. Парень плюхнулся за барную стойку и налил себе стопку соджу. Девушка же достала пару готовых салатов, которые остались после застолья и потащила все это с собой в комнату, Блу отправился за девушкой, отжигая шуточки из разряда " ты ж мой хомячок, все в дом несешь» параллельно пару раз шлепнул девушку по попе. После того как пара исчезла за дверью, из комнаты начал доноситься смех и радостные разговоры. Хоть пара и знала друг друга только сутки, они чувствовали себя так, будто они знакомы вечность.

12:30

От шума из соседней комнаты проснулась следующая пара. Мур и Рета. Рета радостно скатилась с перил и направилась к холодильнику. В это время Мур постучал в дверь пары и и попросил их заткнуться, иначе он оторвет им головы. Блу проорал что-то на корейском, от чего Мур засмеялся и решил спуститься к своей спутнице жизни. Мур не любил завтракать, как и Рета. Так что два не очень молодых человека, достали пачку сока и какие-то фрукты, которые были уже нарезаны что облегчило жизнь пары.       -Рета, любовь моя, может нам уже стоит уехать из этой дыры? И то тут так много всякой грязи, мне аж противно.- парень с усмешкой произнес эти слова.       Дыра это ты. Не нравится проваливай. Ах.да. Это ведь подарок твоей любви. Рета очень долго выдирала этот особняк.- спускавший с лестницы вбросила Лихт.       Мур бросил взгляд на Рету, которая казалось прожигала его своим взглядом. Молодой человек сглотнул и присел рядом со своей девушкой, дабы опять не накосячить. Лихт дойдя до кухни, достала из холодильника пару яиц и бекон, бросив все это на сковороду, девушка быстро сварганила завтра на двоих. Тут же спустился ЕнГу и направился к Муру, молодые люди пожали друг другу руки. ЕнГу сел за стол и стала ждать своё завтрак. С дивана послышались фразочки которые упрекали две эти парочки.       -Хорошо провели ночь? Шум не мешал? — недовольно спросила Канис.       -У нас все было хорошо, а вы как там? не умерли от веселья? — раздраженно задала вопрос Рета.       На этом словесная перепалка между группками людей закончилась. Мур залипал в глаза Реты, девушка же залипала в телефон. Лихт поднесла ко столу тарелку с яичницей и беконом, а после притащила две тарелки, за ними последовала бутылка молока и хлопья.       -Cereals or milk? — спросила цветная.       -Оf course сereals.- с удивлением сказал ЕнГу попутно протянув руку Муру, дабы тот дал «пятюню», черноволосый дал «пятюню» корейцу, но все же не оторвал взгляд от своей девушки.       Закончив трапезу, Лихт забрала все тарелки и бросила их во вторую посудомойку. В это время со второго этажа спустилась пара Лады и Блу. Молодые люди уже были с вещами и намерением убраться из этой пороховой бочки.       -Рет, сорян по у меня медовый месяц в ЛА. Буду скучать. Нужна буду, зови.- Лада обняла каждую девушку и направилась к выходу. Блу пожал руки ЕнГу, Муру и Себу. Крикнув что ждет ЕнГу на их годовщину в ЛА, молодой человек удалился из здания вместе со своей возлюбленной.       Лихт посмотрев на все это сделала заявление.       -Давайте собирать вещи и отправляться в центр города, нас все-таки ждут дела.- девушка окинув взглядом всех 8 человек, — хм.кого-то не хватает. Аполя где ты?! — девушка закричала и тут же Аполя спустилась со второго этажа.       — Да-да? Ваш верный слуга всегда тут! — девушка с улыбкой встала позади Реты.       -Мы собираем вещи и собираемся уезжать, не останься тут одна.       Молодые и не очень люди отправились собирать вещи. Когда все закончили собираться, 8 людей вышли из дома, Лихт уже ждала ребят на улице, открыв ворота с помощью пульта, девушка услышала как из дрова выехала первая машина, потом вторая, третья, как только девушка закрыла дом, она окинула взглядом двор. Там была и кровь Аллуры и сломанный мангал и попорченный газон, бассейн который был весь в пепле. Девушка с облегчением вздохнула, села в машину, ЕнГу выехал со двора, девушка закрыла ворота с пульта и молодые люди поспешили удалиться как можно дальше от особняка алкоголя.

Так и закончился выходной современных эсперов.

Вернуться ли они сюда еще раз? Или им хватило одного дня? А если вернуться. будет компания в оригинальном составе? Или к ним кто-нибудь присоединиться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.