ID работы: 6933111

Любовь с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***ГЛАВА 1*** Проснулась девушка где-то в 7:20 и поняла что может опоздать в школу если продолжит лежать в тёплой постельке и просто смотреть в потолок. Девушка нехотя и лениво поднялась с кровати, открыла дверь и выглянула в коридор дабы убедиться нет ли брата по близости. Убедившись, что брата нет, девушка взяв своё полотенце побежала в ванну. Залетев в ванну девушка сразу закрыла дверь на защелку, повешав полотенце на крючок. Сняв пижаму, девушка принялась принимать водные процедуры. Закончив с водными процедурами, девушка вытерлась, оделась и подошла к зеркалу чтобы посмотреть на себя. Лучше бы она этого не делала. Увидев своё лицо девушка ахнула. На щеке её была царапина после вчерашнего и синяки под глазами. Да и по всему телу были ссадины, синяки и раны. Выдохнув, девушка вышла из ванны и пошла в комнату. Проходив возле комнаты брата она услышала что дверь в комнату начала открываться. От страха девушка подпрыгнула и забежала в свою комнату чтобы брат не увидел её. В комнате девушка уже собрала рюкзак и нанесла лёгкий макияж. Одев свободную кофту и штаны которые скрывают её вес, она взяв рюкзак вышла из комнаты и спустившись вниз обулась и села на пуфик в ожидании отчима который отвезет её в школу. Где-то через минут 10 спустился отчим. Вместе с ним девушка села в машину и они поехали в ад под названием "школа"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.