ID работы: 6933111

Любовь с дьяволом

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*****ГЛАВА 2***** Девушка ехала в машине и смотрела задумчиво в окно слушаю музыку в наушниках. На улице шёл дождь и музыка как раз подходила к погоде. Юна словно завороженая смотрела на капли дождя которые медленно скатывались вниз по стеклу. Когда машина в которой сидела Юна и её отчим подъехала к школе, то девушку как будто вытянули в реальность из своих мыслей. Вытянул её конечно же крик отчима - Эй! Юна! Я опаздываю на работу! Давай быстрей вылазий из машины! - недовольно вякал отчим смотря на Юну со злостью в глазах. Девушка лиш закатив глаза взяла рюкзак и вышла из машины. Как только Юна закрыла дверь машины, то машина сразу стартанула. Юна лишь тяжело выдохнула и посмотрела на школу. -"Так не хочется в школу, но надо"- подумала Юна и зашагала в школу. Зайдя в школу девушка сразу услышала насмешки и издевательства в свою сторону от одной компашки парней которые считались в школе "королями" и красавчиками из баскетбольной команды. Юна лишь воткнула наушники в уши и пошла быстрым шагом в класс. Зайдя в класс, девушка незаметно прошла и села на своё место которое было на последней парте первого ряда, рядом с окном. Приготовив всё для урока девушка хотела уже лечь на парту, но ей не дала компашка парней. Подеяв голову она увидела перед глазами своих обидчиков. -Свинка, готова к сегоднешнему дню? - сказал с усмешкой парень по имени Юнги и выдернул наушники из ушей девушки. Все остальные лишь издали смешки. Девушка промолчала. - Йа! Свинья жирная! Отвечать надо когда тебя спрашивают! - разозлился один из этой компашки по имени Чонгук и просто ударил девушку. В классе нависла тишина на секунду, но потом все снова начали заниматься своими делами не замечая постороних криков и шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.