ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вселенная дарит чудо

      15 сентября 1996 года. В этот день родился прекрасный человек по имени Вася Звездкин. Он — это еще одна звезда во вселенной, он — обычный среди безупречных…       И вот снова 15 сентября 2006 года. День рождения Васи.Дом украшен к празднику, стол накрыт всеми любимыми блюдами парня. Все прекрасно, весело, именинник в центре внимания. Но в квартиру стучит подруга матери. Женщина с искренней улыбкой идет открывать дверь. Слышится смех двух женщин, Вася тихо проходит в коридор и… Замечает мальчика с темно-русыми волосами, что стеснительно прячется за матерью. Эта ситуация заставила усмехнуться именинника, он уверенно подошел к женщинам и мальчику. Поздоровавшись с матерью незнакомца, Звездкин обратил свое внимание на него. —Привет, —улыбаясь продолжил —Я Вася, — он протянул руку, на что мальчик замялся и тихо ответил: —Я Саша, приятно познакомиться, — неуверенно протянув руку, он пожал Васину. Кто бы тогда знал, что они станут лучшими друзьями? И этот стеснительный мальчик Саша, станет тем еще оборванцем.

Весна 2013 года.

—Сань, дай сигарету, —тихо произносит парень, прикусывая губу. Сейчас они на улице в какой-то подворотне. Хоть и весна, но на улице довольно прохладно. На Звездкине черные джинсы, белая кофта и красная ветровка с логотипом какой-то китайской фирмы. На Беличенко почти тоже самое, но на нем не было ветровки, а кофта была ярко-зеленой. —Вась, прекращай курить, —доставая из кармана пачку сигарет с кнопками и зажигалкой, дал их подростку. —Только после тебя, — он насмешливо произнес. —О, ты все еще куришь эти с яблочной кнопкой? —не удержавшись, он тихо рассмеялся. Взяв одну сигарету с зажигалкой, он быстро подкурил и отдал её с пачкой хозяину. —А тебе что-то не нравится? — сказал Беличенко, доставая себе сигарету и предварительно пряча пачку в карман джинсов. Лопнув капсулу,он подкурил сигарету, выдыхая горький дым с ароматом яблока. —Да нет, все окей, — пожав плечами, Вася делает глоток пива — Может пойдем в другое место или позовем Никона? С ним будет намного веселей, —спокойно произносит Звездкин. —Ммм…— недовольно промычал блондин, снова делая затяжку —Давай одни проведем этот вечер…       Если Саша говорил «одни» или «один», то это означало, что он хочет остаться только с Васей и не с кем более. Уже семь лет они не разлей вода и каждое их приключение на пятую точку было совершено вместе. И каждый раз их ругали вместе. Каждый день они пытались проводить вместе. —Как скажешь, но я бы сменил обстановку на более домашнюю. На улице становится прохладно, —последние слова Звездкин шепчет, смотря на едкий дым, что таял в воздухе. —Не могу не согласиться…—таким же шепотом отвечает Саша, даже не понимая, почему он говорит шепотом. Наверно из-за того, что Вася сам начал говорить так, а может Беличенке так удобней. Кто знает. —Тогда, пошли ко мне? У меня дома никого не будет примерно неделю. А самому в доме… Ты знаешь, мне ссыкотно.       Как ни странно, у Васи была фобия… Боязнь темноты и быть одним. Точнее, он не боялся темноты, он боялся того, что в этой темноте. От этого и боязнь быть одним. И Саша довольно спокойно к этому относился, ведь у каждого есть свои фобии, даже у самых смелых. —Добро. Надеюсь у тебя в холодильнике будет что погрызть? Есть неимоверно хочется, скоро живот будет серенады петь, —он улыбается, докуривая сигарету. —Ох… Дай вспомнить…—Вася на минуту замолк, вспоминая какие остатки еды есть у него в холодильнике. — Хочу тебя обрадовать. Придется идти в магазин, а потом вместе готовить , —вставая с корточек, Вася выкинул окурок и допил свое пиво. —Ух тыж бля… Надеюсь мы не спалим твою квартиру, —Беличенко громко смеётся, а после встает чуть пошатываясь. —Сука… Ноги затекли… —Ты как старая бабка, Саша, ей богу, —он усмехается, помогая другу подняться. —Бу-бу-бу, я посмотрю на тебя, когда ты будешь в зю-зю пьяный, —ответная улыбка не заставила себя ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.