ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Супермаркет и кофта «Princess»

      Парни отправились в супермаркет, рассказывая по пути друг другу короткие шутки. На улице было довольно мало людей. Но они даже не обращали внимания на задний план. Им было интересней обсуждать всякие незамысловатые темы и самое главное, что они будут сегодня готовить. Пришли они к банальному: макароны с сыром и колбасой. А остальное как получится.       Вскоре они были в супермаркете. Сразу, как только парни вошли, заиграла приятная музыка, которая по идее была направлена на то, чтобы расслабить покупателей. Лучше бы они ценами так расслабляли, а музыку можно и дома послушать. Одно радовало, людей было мало, а это значило, что очереди будут относительно маленькими. Вася взял тележку и не успев моргнуть глазом, как Саша уже залазил в неё. —Беличенка! —не удержавшись, Вася повысил тон и снова усмехнулся. —Тихо, мам, тихо, —блондин залез в тележку, довольно улыбаясь, —а теперь можешь везти меня.       Звездкин быстро дает щелбан другу и все же везет его по магазину. Саша, словно ребенок, указывает пальцем на нужные и ненужные продукты, а Вася, как его мать, материт его. Другие покупатели теперь делились на два вида. Первые — косо смотрели на парней, вторые — тихо смеялись, говоря: «Вот какие друзья, видно не разлей вода». Точно, был еще и третий вид —которым было пофиг на все происходящее.       Примерно через полчаса балований, они взяли макароны, сыр, колбасу, какую-то приправу, две пачки чипсов и шоколадный батончик. К сожалению, это все на что хватило денег, с учетом того, что они зайдут за алкоголем и сигаретами. Конечно, возможно, у Звездкина в доме лежат деньги, (а это сто процентов), но ему было лень ходить туда сюда. Так что взяв все необходимое, парни стояли в очереди и дожидались, когда их отпустят.       Стоять в очереди не пришлось слишком долго. Расплатившись за покупки и быстро сложив их в пакет, Звездкин посмотрел на друга. —Ты все еще не вылез из тележки? Ну, тогда я тебя оставлю в магазине, —красноволосый пожал плечами, делая медленные шаги к двери, которые уже распахнулась перед парнем. Саша глубоко вздохнул и быстро вылез из тележки, догоняя друга. —Возвращение блудного сына? —улыбнувшись, произносит Звездкин и вручает Беличенке пакет, а сам быстро подсчитывает сдачу. —Ладно иди ко мне домой, у тебя есть мои запасные ключи, а я пока к тёте Люсе за бухлом и сигаретами. Кстати, тебе какие? Как всегда или мои потерпишь?       Саша пожал плечами, проверяя на месте ли ключи, а после все же на выдохе произносит: —Твои потерплю, они дешевле. Давай быстрей, я буду ждать тебя, —на удивление его фраза не прозвучала с какой-нибудь шуткой. Блондин быстрым шагом направился в сторону дома друга.

Через полчаса

      Звездкин зашел в квартиру с пакетом, в котором было пару пачек сигарет и несколько бутылок пива. Поставив пакет, послышалось биение стекла о стекло. Но ничего не разбилось. Глубоко вздохнув, красноволосый снял кеды, а после и ветровку, которую повесил на вешалку. —Сань, я пока переоденусь, тебе дать другую кофту? Ты же свою засрешь, сто процентов, — заходя в комнату, Звездкин не слишком громко сказал, но этого хватило, чтоб его услышал Саша. Открыв шкаф, парень пробегает глазами по одежде.Хоть одежды было довольно много, но Вася выбрал свою любимую полосатую кофту и спортивные штаны, кинув их на кровать. Дальше принялся искать одежду другу. Это уже было потрудней. Он хотел дать кофту, которую не жалко, но он понимал, что это лучший друг и он заслуживает не старой потрепанной вещи. Выбрав розовую кофту, которую недавно купил, на ней было написано золотистыми буквами «Pretty little Princess». Подобные вещи забавляли Звездкина и он, как ни странно, покупал их. — Иди ко мне, я дам тебе кофту,— в голосе Васи послышалась улыбка и Саша этого не мог не заметить. —Ты че лыбишься? По голосу слышно, —Беличенко заходит в комнату друга, где все так же полу-мрак из-за закрытых штор. —Переодевай, —протянув кофту, красноволосый тихо хохотнул. Саша чуть насторожился. Сняв свою зеленую кофту, он одел ту, что ему предложил Звездкин. И лишь тогда, когда он одел и прочел надпись на ткани, рассмеялся. —Красивая маленькая принцесса. Вась, ты серьезно такое носишь? Или это твоей матери? —он еще громче смеется, поправляя рукава, что были велики парню. —Нет, это специально для тебя было куплено, дорогой, все для тебя, — парень тихо хохочет и сам начинает переодеваться. Он ни чуточки не стесняясь своего друга, так как за семь лет, они не раз видели друг друга в нижнем белье или даже голыми, так что для них это были в норме.       Сняв кофту, а чуть раньше очки, Вася одевает любимую полосатую, а после, быстро переодевает джинсы на спортивки. Не складывая одежду, кинул ее на стул. Одев обратно очки Звездкин произносит: —Ну вот и все, идем готовить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.