ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Правда или действие?       Вася просыпается от теплого дыхания на шее и губ, которые приятно щекочут кожу. Приоткрыв глаза, парень понимает, что уже утро. Через шторы пробиваются первые лучи солнца, что еле заметны сквозь темную ткань. Город еще спит, наверно, и сейчас, скорее всего, не меньше пяти утра. Глубоко вздохнув, Звездкин аккуратно встает с кровати, стараясь не разбудить друга, который мирно сопел. Глянув, на спящего, Вася усмехнулся. Взяв свой телефон, он тихо вышел из комнаты. —Та-а-ак, где сигареты? —шепчет подросток, заходя на кухню, но после вспоминает, что оставил их в гостиной.       Зевнув, парень сначала заходит в ванную, освежиться холодной водой и взять халат, а дальше идет в гостиную. Как ни странно, открытая пачка сигарет с зажигалкой лежала на кофейном столике. Скорее всего Саша ночью вставал и выходил покурить. Взяв пачку с зажигалкой, Звездкин укутывается в халат и выходит в перегородку. Хорошо, что он надел халат, потому что в подъезде жутко холодно.       Вася садится на одну из ступенек. Доставая сигарету, он прикуривает ее, а после включает телефон. На часах показывало 5:42, и черт возьми, понедельник. Как хорошо, что они вчера не пили. Так бы на похмелье, пошли бы в эту мозгоеблю. Делая затяжку и выдыхая горький дым, Звездкин заходит в какую-то соц-сеть и начинает листать в ней ленту. На удивление, ничего нового, так что это быстро наскучило парню, как только он докурил сигарету. Прикрыв глаза, Вася глубоко вздыхает. Нужно хоть сегодня прийти в эту мозгоеблю.       Снова тяжело вздыхая, красноволосый встает с лестницы и уходит в квартиру.Первое что замечает парень, это то, что на кухне что-то подозрительно шумит. Возможно это грабители, что маловероятно. Тихо, будто Вася сам вор, он заходит на кухню, но все его опасения бессмысленны. Это был Саша. —О… Доброе утро. У тебя есть кофе? —блондин сразу заметил друга. —А.? А, кофе, нет. То есть да, да, он в левой полке от чая. Сделаешь мне? —Звездкин садится за стол, зевая и потирая переносицу. —Конечно дорогой. Ты давно проснулся? —Беличенко достает еще одну кружку, а после и кофе. —Относительно недавно, — пожав плечами, добавляет.— Мне послаще сделай.       Саша кивает головой, засыпая в чашки растворимый кофе, а после и сахар. —Ты в курсе, что сегодня в школу? —спокойно произнес Вася, смотря на друга, что заметно изменился в лице, когда произнесли слово «школа». —Пиздец.       Наверно этим словом можно было описать все его эмоции когда блондин попадал в школу. Одно было плюсом, девушкам он нравился и они ему давали. Это было единственным ради чего он ходил в школу. Не то что Вася, он еще пытался делать вид, что учиться или все понимает. И все же на какие-то тройки выходил, благодаря соседу по парте. —Согласен, —он хмыкает, наблюдая как Саша заливает кипяток в чашки, после размешивая содержимое. Дальше блондин ставит кружки на стол и садится на стул. —Не хочу идти в школу…—лениво произносит Беличенко, закрывая лицо руками. —Надо, Саша, надо…—Вася берет чашку, смотря на свое отражение, а после усмехается, делая маленький глоток горячего кофе. —Знаю…—на выдохе произносит блондин.

***

—Так, ну вроде голова на месте, —смеется Вася, открывая двери. —Может всё-таки мы не пойдём на физику? — умоляюще смотрел Саша, пока Вася брал свой потрёпанный портфель. Хоть он и был потрепанный, но оставался его любимым. Куча нашивок и значков любимых групп, придавали яркого вида этому рюкзаку и наверно, из-за этого Звездкин не хотел его выбрасывать.       Хуже всех остальных предметов была именно физика, которую Беличенко ненавидел всей душой и сердцем. Мало того, что он даже не учился, но не мешал уроку (редко, но не мешал), так ещё и учительница карга такая, что дрожь пробирала. Как только они приходили на её уроки, юноши знали, что спокойно они не посидят. То так называемый «учитель» наорёт на них при всём классе, то к доске вызовет без причины, то вообще к директору отправит за маленькие шалости. «Вообще не соскучишься.» — часто говорил Звёздкин. —Смысла пропускать тоже нет, она все равно родителей вызовет, — опуская взгляд и выходя в подъезд прошипел Вася, уже закипая от злости. —Тоже верно, как она меня бесит. — обгоняя старшего и спускаясь по лестницам прошептал светловолосый

***

      Дорога к школе составляла через небольшой лесопарк. Именно по нему парни отправились, мило болтая и куря одну сигарету, потому что нужно экономить сигареты (или им нравилось).       Через десять минут парни были уже в кабинете, и они опять смеялись над очередной херней. Как только Саша успокоился, Вася стал корчить разные рожи, «пародируя» одноклассников, из-за чего светловолосый опять ушёл под парту. —Беличенко, Звёздкин, к директору! — вставая из-за стола и хлопая классным журналом об стол кричала учительница. —Че, вообще то ещё урок не начался, — сразу успокоившись сказал Вася. —Начался, — шёпотом проговорила Алиса, его подруга и одноклассница, которая, к слову, была отличница. Она сама иногда не понимала, как дружит с ним, но с Васей определённо было весело, особенно когда он был пьяный. —Бля, — одновременно шёпотом сказали сказали друзья, и взяв сумки в свои руки, направились прямо по коридору.       Как только они дошли до двери директора, их тело немного сковало. Всё-таки они понимали какой пиздец их ждёт когда их мамы узнают об этом. Не то что они боялись, нет. Просто матери часто наказывали их домашним арестом, что было ужасно. Весь день сидеть дома под строгим контролем родителей — это ад.       Но время не вечное, и Звёздкин вошёл первый, проглатывая ком в горле: —З-здравствуйте. Я с моим другом, — затянув Сашу в кабинет начал старший — Ну, нас вызвали к Вам, Евгения Анатольевна скоро подойдёт. —Что же вы такого натворили? — поправляя очки и отрываясь от бумаг сказал мужчина.       Вообще, директор был довольно добрый для своей должности. Он всегда старался полностью разобраться в ситуации, никогда не давил на учеников, не кричал никогда. Просто спокойный и рассудительный человек. А может он просто обдолбанный приходил на работу, кто знает. —Я эм. Мы, ну, шумели. — немного замешкавшись сказал Беличенко. —Не только шумели, а ещё и нарушали порядок в классе, унижали других, и меня в первую очередь! — заходя в итак тесный кабинет заявила преподавательница. —Чего бл…— Вася не успел договорить, как его рот закрыл рукой младший. —Ещё и оскорбляют меня! Вы слышали, слышали?! — Евгения Анатольевна явно была в ярости, и стало понятно, что парни не уйдут отсюда «целыми».       Ближайшие минут двадцать их ругали за плохое поведение и тому подобное. Но парни конечно это не слушали, а уже придумывали шутки к этому «походу» и ждали когда их выпустят, чтоб посмеяться с этих глупых шуток. Они не слишком беспокоились о том, что родители будут ругать, скорее всего они просто привыкли. —Вы сами сообщите своим матерям, или мне позвонить? — уже вымотанный ссорой, сказал Петр Аркадьевич. —Сами! — сказал Саша, выталкивая Звёздкина из кабинета, —Досвидания, спасибо.       Как только парни вышли за пределы школы, они облегченно вздохнули. — Ну наконец, — прошептал Звездкин, смотря на блондина. — Я думал нас от сюда не отпустят, — он тихо хохотнул, доставая с кармана джинс пачку сигарет. Вася сразу взял одну сигару и подкурил ее. Саша же дождался пока ему вернут зажигалку. — Вась, может отдохнем сегодня?.. — Беличенко прикусывает губу, с надеждой смотря на парня. Он понимал, что его друг в любом случае не откажется. — Эм… Я даже не знаю, вообще хорошая идея но… — не успевает Вася договорить, как Саша его перебивает. — Тогда позовем Никона, он уж точно взбодрит нас. Тем более, я слышал, что у него есть кое-что интересное, — блондин подмигивает, закуривая сигарету и шагая по направлению «домой».        Звездкин устало улыбается, смотря на то, как Саша мечтал о том как они оторвуться, но за этими мечтаниями он чуть ли не упал. Оба парни рассмеялись и продолжили идти домой, докуривая сигареты.

***

       Послышался звонок в дверь, парни сразу поняли, что это их друг Максим. Саша, оторвавшись от телефона, поплелся в прихожую, а после открыл дверь другу. Никон держал в руках пару пакетов, видимо с алкоголем и закусками. Ну по крайней мере, так думал блондин. — Скучали, мои юные друзья? — усмехается парень. — Сегодня вы точно не будете скучать! — Ну-ну, — отзывается Звездкин из соседней комнаты, а после подходит к подросткам. — И тебе доброе утро, — Никон проходит в квартиру, а Саша закрывает за ним дверь. — Ладно, колись, что у тебя есть такого? — Саша прикусывает губу в томящем ожидании.        Никон достает с кармана джинсовки маленький пакетек с розовыми таблетками. — Колеса, ну или проще экстази, — он усмехатся, наблюдая за лицами друзей, что заметно повеселели. — Точно скучно не будет, — смеется Звездкин, взяв пакет из рук Максима, а после уносит его в гостиную. Тем временем Никон разувается, снимает джинсовку и вместе с Сашей уходит в гостиную. — Что за пидорская кофта на тебе? — поднимает бровь брюнет, смотря на Беличенко. — Ее мне Вася дал, так что это я не пидор, — довольно спокойно отвечает блондин, на что Никон лишь хмыкает, заходя в гостиную. — Бля, Никон, херасе бухла накупил, — Вася.достает уже двадцатую, и последнюю, бутылку пива. — Мы же не дети, и то я думаю нам этого будет мало, — брюнет тихо хохочет, уваливаясь на диван. — Да начнется веселье! — он берет бутылку и открывает ее ключами от своего дома, после поднимает пиво вверх, а далее выпивает почти пол бутылки залпом.        Саша лишь улыбается, садясь на диван возле Васи. — Наверно просто пить будет не интересно. — это звучит не как вопрос, а как утверждение. — так что давайте сыграем в правда или действие? — предлогает Звездкин. — И в правду, — соглашается Саша, Макс лишь пожимает плечами, мол: «Ну, окей». — Тогда я начинаю! — Вася смотрит на друзей, а после обратился к Саше. — Александр, правда или действие? — Правда, — отвлекаясь от бутылки пива, произнес блондин. — Хм… Когда ты в последний раз занимался сексом и с кем? — на удивление довольно спокойным тоном произнес Вася. — Прекрасный вопрос, — блондин закатывает глаза. — Дня четыре назад, с Настей. — ему не дает договорить Вася. — Пхах, та Настя из нашего класса? И как она? — Вась, только один вопрос за раз, — не довольно отвечает Беличенко. — Ладно, Никон. Правда или действие?       Максим пожимает плечами и коротко, будто не хотя отвечает: — Действие.        Блондин закусывает губу, глазами шарясь по комнате, но к сожалению на его глаз не чего не «падает». Саша переводит взгляд на Звездкина, а после усмехается. — Сыграй со мной крестики-нолики на животе Васи, — на это сам красноволосый не довольно посмотрел на Беличенко, но все же поднял кофту, оголяя живот. Блондин взял пару черных фломастеров и один дал Никону. — Чур я нолик, — усмехается Саша, рисуюя решетку на животе друга. — Эй, я хотел быть ноликом, — дует губы Макс и ставит крестик в правом верхнем углу. Вот и началась короткая игра.        Вскоре игра закончилась и Саша выиграл. — Давайте победителю колеса! — требовательно произносит блондин, гордым жестом убирая волосы с лица. Макс смеется, доставая из кармана джинс маленький пакетик. — И вашему листку! — Вася натягивает футболку. — Главное не переборщить… А то потом вас лечить совсем не хочется… — Никон достает таблетки, ровно три, а после прикусил губу. — Вася, правда или действие? — брюнет пока.еще не дает колеса, ожидая ответ друга. — Эм. Действие?.. — парень пожимает плечами, в недоумении смотря на друга. — Таблетка, — он берет одно колесо. — вы с Сашей… Поцелуем передавайте друг другу, — Макс кладет колесо в руку Васи, наблюдая за исказившимся лицом Звездкина. — Что?.. — единственное, что смог выговорить Вася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.