ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Музыка, танцы, алкоголь и наркотики, делайте дело Спокойной ночи

      Саша взял поднос, поставил пару стаканов и еду. После, пришел в гостиную, где Вася уже что-то клацал в ноутбуке. —Какой фильм будем сегодня смотреть? Я предлагаю Heathers*, неплохие отзывы пишут, —Звездкин пожал плечами и все же зашел на ссылку с этим фильмом. —Мне даже не дали подумать, а ты уже решил, что будем смотреть этот фильм, —недовольно фырчит блондин, устраиваясь возле друга. —А тебе что-то не нравится? —он поворачивается к Беличенке, поправляя очки. —Мне все равно, не думаю, что мы его досмотрим.       Саша ставит поднос на кофейный столик, возле ноутбука, и берет свою тарелку, в то время как Вася, включает фильм на полный экран и лишь после берет свою тарелку.       Фильм начинается с того, что в девушку по имени Вероника бьют крокетным мячом. Беличенко хмыкает, начиная есть свежеприготовленную еду. На вкус не столько отвратительно, как было в прошлые разы. Довольно неплохо получилось и приправа подходила идеально. Примерно через семь минут или больше, они за этим даже не следили, проскользнули слова одной из напыщенных самок, так назвал их Саша, по типу «Напиши ей такое письмо, чтоб она дрочила на него всю неделю». Это позабавило обоих парней.       Просмотр фильма обещал быть многообещающим.

***

      За весь фильм проскакивало немало шуток, что были в духе тех напыщенных самок, но это не меняло того, что парни от души посмеялись. Саша не пожалел, что доверился другу в выборе фильма. Хотя, когда Беличенко жалел о выборе Васи? Правильно, никогда. Самое удивительное, это то, что за весь просмотр фильма, они даже не прикоснулись к выпивке. Скорее всего, парни просто напросто забыли о ней, а, возможно и не хотели вспоминать. —Давай устроим вечеринку? —вдруг спрашивает блондин, переводя взгляд на Звездкина. —Ты сам сказал, что хочешь побыть со мной и ни с кем больше, —снимая очки и потирая переносицу, произносит Вася. —Нет, вечеринку для нас двоих, —улыбнувшись уголком губ, Саша ставит свою тарелку на стол. —Сань, —на выдохе произносит красноволосый, —как бы это странно не звучало, но я устал и хочу спать. Давай завтра. —Эх… Вася, Вася… Вот только настроился, а ты спать хочешь… Давай тебя холодной водой оболью? Отвечаю, сразу вся сонность пройдет. —Заткнись хезер, —он повторяет фразу из фильма, усмехаясь. —О, у меня теперь есть домашняя напыщенная са…—не успевает блондин договорить, как ему влепляют подзатыльник. —Чтоб ты знал, я самец. Это ты у нас самка, принцесса моя, —проводя указательным пальцем по надписи «Princess», Звездкин быстро целует друга в щеку и встает с дивана. —Чур я первый в душ, — показав язык, Вася заходит к себе в комнату. Берет необходимые вещи, и идет в ванную, где и закрывается на ближайшие полчаса.       Саша обреченно вздыхает, коротко кивая. Услышав шум воды, Беличенко встает с дивана и убирает посуду со стола. " Надеюсь, мыть ее мне не придется "       Отнеся посуду на кухню, он ставит чайник, чтоб заварить чай себе и своему другу. К счастью чай с сахаром нашлись быстро. Достав две чашки, парень кладет как обычно чай и несколько ложек сахара. Только вот последнюю порцию сахарного песка рассыпает, услышав как в ванной что-то упало. —Ва-а-ась, с тобой все в порядке? —довольно громко произносит Беличенко, чтоб его было слышно сквозь шум воды. На что получает относительно короткое " Да. "       Облегченно вздохнув, блондин убирает рассыпанный сахар и добавляет недостающую ложку в чашку. После, садится на стул, дожидаясь пока чайник соизволит закипеть. Происходит это на удивление быстро и Саша лениво встает, выключая газ и разливая кипяток по чашкам. Прозрачная вода обретает темно-коричневый цвет, по кухне пролетает легкий аромат чая с ванилью и клубникой. " Новый чай купили? "       Интересуется коротким вопросом Беличенка, но быстро про него забывает. Ногой открыв дверь, включил свет и комната наконец обрела более светлые тона. Теперь был заметен легкий беспорядок. Саша покачал головой и поставил чай на тумбочку, а после сгреб с нее мусор предварительно посмотрев, нет ли там чего-то важного. Но ничего ценного там не было, выбросив хлам в корзину под столом, на которой было так и написано «Мусор». Осмотревшись еще раз, парень вдруг вспоминает, что не написал сообщение родителям о том, что не придет домой ночевать. Хоть он и был довольно взрослый, но под контролем от части был.Парень мог бы и не писать, но заставлять родных волноваться, тоже не хотелось.       Достав телефон из кармана джинсов, он находит контакт «Мама», а после набирает короткий, но содержательный текст. Парень кидает телефон на кровать, а через некоторое время слышит, что шум воды прекратился.Неуклюже убрав осветленные пряди, что выбились из пучка, Саша выходит из комнаты, даже не выключая свет. На встречу ему идет Вася. Его волосы были мокрыми, будто он даже не пытался вытереть их полотенцем, так что плечи ночной рубашки Звездкина были уже влажными. —Горе ты мое, ты голову сушил? —тоном заботливой мамы произносит Беличенко, смотря на своего приятеля. Тот отрицательно качает головой и капли воды разлетаются в разные стороны. Блондин вздыхает, заходит в ванную, где еще стоит теплый пар, берет полотенце, а после выходит и берет Васю за руку, отводя его в его же комнату. Красноволосый спокойно последовал за другом, слегка улыбаясь. В некоторых ситуациях, ему казалось, что Саша еще одна бабушка, которая заботилась о нем. Да именно бабушка, так как родители не обращали внимания на сына, а бабушка всегда беспокоилась о внуке. Вот и сейчас, друг жутко напоминал бабушку, когда он тщательно, но в тоже время бережно, вытирал волосы Звездкина.       Вскоре, Васина грива была более-менее высушена. —Готово. Ну, теперь моя очередь плавать, — Беличенко вешает мокрое полотенце на батарею, которая была еле-еле теплой. —За буйки не заплывай, —тихо хохочет красноволосый, —а то мне такая женушка как ты еще нужна. —Хорошо, муженек, —довольно спокойным тоном произносит Саша, выходя из комнаты. Такие шутки про мужа и жену у них часто проскакивали, но друзья не принимали их всерьез. Это было не больше чем шутка, хотя многие принимали это всерьез. Главное, что парни и их близкие друзья понимали, что это шутка и даже прикалывались над ними по этому поводу.       Вася замечает чай на тумбочке и улыбается. " Эх… Хороша у меня женушка, ничего не скажешь, и о муже печется, и по дому справляется "       Парень берет чашку, будто грея о нее руки и смотрит в свое отражение. Такие вечера больше всего ему нравились. Наполнены теплотой и заботой, а таких вечеров не дождешься от родителей.       Саша пробыл меньше времени в душе, чем его друг. Так что через пятнадцать минут он уже выходил из ванной комнаты в кофте, что дал ему Звездкин, и боксерах. Заходя в комнату друга, блондин кинул свои джинсы на стул, где была его одежда и одежда Васи. Звездкин уже лежал на разложенной кровати и что-то листал в телефоне. — Опять мой муж весь в телефоне, совсем не уделяет внимания жене, —с ноткой наигранной ревности произносит Саша и ложиться на кровать. Звездкин усмехается, откладывает телефон и разводит руки, тем самым приглашая в объятия свою «жену». Блондин с счастливым лицом обнимает парня и удобней умащивается. —Доволен? —шепчет Вася, заводя пальцы в влажные волосы друга, тот одобрительно кивает, прикрывая глаза. Вскоре они засыпают в теплых объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.